Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 10:08   #151
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от SaNaXe Посмотреть сообщение
Классику

Старый 29.09.2011, 01:25   #152
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Старый 08.10.2011, 16:53   #153
Kunai
Старпом
1,500,000

Kunai ЧопперKunai ЧопперKunai ЧопперKunai ЧопперKunai ЧопперKunai ЧопперKunai ЧопперKunai ЧопперKunai ЧопперKunai ЧопперKunai Чоппер

http://www.lastfm.ru/user/Kunai-kun

^ всё там.
Старый 18.11.2011, 20:38   #154
Green Grape
Юнга
5,150,000

Green Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape Чоппер

The Beatles, Rolling Stones, Red, Green Day, DDT, Сплин, Jimi Hendrix, Bob Marley, Three Days Grace, Sum 41, ну и Beck'овские осты.
Остальное по мелочи.
Green Grape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 21:34   #155
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

http://youtu.be/5iD_fGxGRQI
Старый 18.11.2011, 21:54   #156
Eruhana
Стармех
1,500,000

Eruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известностиEruhana скоро придёт к известности

Рэп и клуб ненавижу
В основном слушаю всякий японский бред, типа попсовых остов из аниме, или вокалоидов) Из НЕ-японского предпочитаю рок любого вида, английский, немецкий, или шведский)

Eruhana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 11:05   #157
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Никогда не делю музыку на жанры, если нравится, то слушаю, без разницы кто исполняет. Но когда увидела клип Бритни Спирс очень ее полюбила, ее клипы это что-то

Изумруд добавил 12.12.2011 в 09:05
Клип старый, называется Stronger
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 05:50   #158
BlastZ
Стармех
9,570,000

BlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ Чоппер

Рок: Trivium, BfmV, Коррозия металла, Кожаный олень, SR-71, Edguy, Slipknot, Lordi, Black Sabbat, Blink 182, ACDC, Chidren of bodom (бадуны), Disturbed, Green Day, In Extremo, Skillet, Papa Roach, Lost Prophets, In Flames, Jane Air, Theory in practice, Within Temptation, Candid8 - Сиськи, Агата Кристи, Эпидемия, Ляпис Трубецкой, Сектор Газа, Красная плесень, Наив, Тараканы.....

Хип-хоп или рэпчик: Мальчишник, Дельфин
Шансончик: Бутырка, Круг, Воровайки, Петлюра, Королев, Кучин, Наговицын, Заря...

Осты: Тетрадка смерти(блокнот удачи), эир мастер, на небесах под небесами, Нейро - детектив из ада, Луиза 2 сезон...

Ну как-то так...

Надеюсь мне не надают по шапке за мои сообщения
BlastZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 06:03   #159
Cortex
Стармех
61,000,000

Cortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex ЧопперCortex Чоппер

БРУТАЛЬНЫЙ ЗУБОЕД
Старый 16.12.2011, 20:01   #160
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Рок задолбал, у всех разные вкусы и не одни вкусы других мне не нравится.
Самый мягкий Queen и Roxette, остальные как с дурдома вышли. Linkin Park тоже не нравится хотя пару песен задело, короче у меня нету рок-групп кроме тех что я назвал, которые бы я слушал все альбомы.

Можете мне предложить ваших офигенно крутых рокеров, но я сомневаюсь что мне хоть что то понравится. И речь идет не о 1-5 песен а все альбомы этой группы должны нравится :)

Даже мое неравнодушие к азиатам не помогло, Miyavi тоже пару песен для меня сочинил а остальные альбомы уг!