Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 2 2.15%
2 5 5.38%
3 13 13.98%
4 27 29.03%
5 46 49.46%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 12:03   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 462 серия "One Piece"

Вышла 462 серия аниме “One Piece” - Сила, способная уничтожить мир! Возможности фрукта Гура Гура!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 22.08.2010 и будет называться "Сжечь все! Сила Адмирала Акаину!".

Скриншоты 462 серии

Скачать 462 сериюВ этой серии новый сейю Михока - Хирохико Какегава.
Эта серия соответствует 552-553 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Col D. William (15.08.2010), Coolstuff (22.08.2010), Garchomp (15.08.2010), geimer121 (15.08.2010), Justice (15.08.2010), muxaspb99 (15.08.2010), redisoj (17.08.2010), Tyrant (16.08.2010), VeNoM (15.08.2010), Чарик (30.08.2010)
Старый 17.08.2010, 23:57   #151
A.T.O.M
Боцман
1,000,000

A.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M ЧопперA.T.O.M Чоппер

Цитата:
Сообщение от gerhards Посмотреть сообщение
а по моему это даже забавно местами, но то что растягивают это ппц как портит сериал

конечно это было бы очень даже к месту если б тока аниме по 40 минут шло

но к сожелению мечты не сбываются

A.T.O.M вне форума  
Старый 18.08.2010, 00:42   #152
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Да черт с ним с растягиванием. Растягивали еще в Арабасте - пересмотрите - там вставок про королевские войска и повстанцев тьма. Проблема то в том что эпичности нет. В Арабасте война была похожа на войну,а сейчас не похожа.
А вообще я бы предпочел 9 месяцев отличного качества +3 месяца филлеров нежели 12 посредственных. Хотя и понимаю что так не будут делать в маркетинговых целях (учились на экономфаке,знаем).
Тайм 17 вне форума  
Старый 18.08.2010, 00:48   #153
Asgaroth
Старпом
1,500,000

Asgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth ЧопперAsgaroth Чоппер

Seth21, в Арабасте, как ты и сказал, это нормально смотрелось. Филлерных вставок там вагон, но они смотрятся как целое. А тут как-то сильно выделяется. И я тоже предпочел бы 9 месяцев эпика и 3 месяца филлеров.
Asgaroth вне форума  
Старый 18.08.2010, 03:31   #154
Кари
Юнга
126,000,000

Господи, вы мангу и аниме закрытыми глазами читаете/смотрите что ли?! Никто ни хрена не помнит.
Старый 18.08.2010, 11:05   #155
NightWolf
Старпом
1,500,000

NightWolf ЧопперNightWolf ЧопперNightWolf ЧопперNightWolf ЧопперNightWolf ЧопперNightWolf ЧопперNightWolf ЧопперNightWolf ЧопперNightWolf ЧопперNightWolf ЧопперNightWolf Чоппер

спасибо за серию,хорошая серия и быстро вышла
NightWolf вне форума  
Старый 18.08.2010, 11:41   #156
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

В манге битва Очень маштабная!Если в аниме большее прострагнство занимает пространство маринфорда(небо,земля и тд)то в манге "фиг раглядишь чо где везди челы непонятные режутся,пыхтят из пушек и зырят в каскад на сфинтктр"
Hundred вне форума  
Старый 18.08.2010, 19:52   #157
SoGeKiNG
Боцман
1,000,000

SoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG ЧопперSoGeKiNG Чоппер

Потрясная серия
SoGeKiNG вне форума  
Старый 19.08.2010, 01:10   #158
Гость
Не Зарегистриро

самая пачка это смех белоуса..ахах прям о.уенный смех)))

Старый 19.08.2010, 03:13   #159
Kai
Старпом
1,500,000

Kai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai Чоппер

Я вот, как человек с мангой не знакомый, был разочарован только одной филлерной вставкой - опять про Багги. Донельзя раздражает общий идиотизм пиратов- экс-заключенных на фоне битвы, которая должна потрясти мир.
Не понравилось еще отсутствие масштабности боя. Вроде народу много, много слабых серых персонажей, но даже их не пустили всех в бой.
Бросается в глаза много таких клякс, как то:
- Сенгоку, раз главнокомандующий Дозором, думаю, все-таки персонаж сильный, следовательно мог бы давно убить Эйса, пока Белоус моря раскалывал. Тем более они распинались, насколько им важно убить продолжателя рода Роджера.
- Джанго, хоть я и откуда-то, не читая мангу, знал, что он уже давно в Дозоре, чего забыл там? Или он один из тех элитных солдат? Опять же тот самый IronFist, забыл имя, которого побил Санджи в эпизоде про Баратти. Он тоже элитный боец получается? Я понимаю еще Хина там к месту, Кобби с Хельмеппо обучались вроде в главном штабе, логично что попали на войну. Но эти-то двое что там забыли?

Еще получается, что силы мирового правительства не очень-то ценят своих людей. Понятно, что капитаны Белоуса быстро покрошат серую массу Дозорных, а сильные фруктовики, вице-адмиралы и прочее, прочее, как то не спешат вступать в бой.

В общем, как по мне, серия на 4 тянет (если оценивать объективно, не сравнивая с прочитанной заранее мангой). Все-таки лишняя болтовня дорисовывает характер Михока (кстати новый сейю не понравился), ну и какую-то информацию еще дают.
Вообще в серии больше всего понравилось, как Марко сказал, что все знают, что бывает, если тронуть нашего накама. Почувствовал отсылку к первым сериям Ван Писа, где этому слову придавалось бОльшее значение.

Если кто-то из читающих мангу и хорошо излагающих свои мысли людей укажет на мои ошибки, сделанные в моей писанине по незнанию, буду очень признателен
Kai вне форума  
Старый 19.08.2010, 03:42   #160
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
- Сенгоку, раз главнокомандующий Дозором, думаю, все-таки персонаж сильный, следовательно мог бы давно убить Эйса, пока Белоус моря раскалывал. Тем более они распинались, насколько им важно убить продолжателя рода Роджера.

Да, но Сенгоку боится, что народ потеряет веру них, если не будут держать свое слово раз обозначили время казни в то время и казнят... они же не пираты ... хотя там у них своя игра будет, все это увидите
ДА и если так рассуждать убей прям сейчас Эйса, Белоусу можно не сдерживаться, а крушить Маринфорд со всей своей злостью.. поверьте страшное дело это...

Цитата:
- Джанго, хоть я и откуда-то, не читая мангу, знал, что он уже давно в Дозоре, чего забыл там? Или он один из тех элитных солдат? Опять же тот самый IronFist, забыл имя, которого побил Санджи в эпизоде про Баратти. Он тоже элитный боец получается? Я понимаю еще Хина там к месту, Кобби с Хельмеппо обучались вроде в главном штабе, логично что попали на войну. Но эти-то двое что там забыли?

Они подчиненные Хины. Так что какими они слабыми не были они должны там присутствовать...
Да и попали они к ней из-за того, что влюбились, если помните в Арабасте они ей цветы дарили, после того, как пиратов вынесли каких-то

Цитата:
вице-адмиралы и прочее, прочее, как то не спешат вступать в бой.

Вы куда-то торопитесь? Да и они как бы в этой серии вступили в бой, просто еще не показали на что они способны...
Все в будущем.. Даже силы старушки Цуру покажут.
Taka no Me вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Kai (19.08.2010)
Закрытая тема