Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 01:07   #151
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Ну чего вы в самом деле... нашли из за чего спорить, почти в любой ММО, игра ведётся на разных уровнях и я говорю не о лвл. Масса людей тупо носится с оружием и не запаривается, даже не подозревая что может быть гораздо более насыщенная игровая жизнь, даже если убрать политику и акцентировать внимание на пвп, просто нужно хотеть интересной игры и она такой будет. Противники у человека такие, каких он заслужил, криворукий просто не интересен серьезным игрокам.
А мозговая активность при шахматах и ММО, она просто разная, в первом случае важнее прощитать тонкость и глубину манёвров, а во втором важнее скорость реакции и способность к перегрупировке, это как сравнивать стратега и тактика.
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Gebo(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 10.10.2008, 01:24   #152
ПроФ Стандарт
700,000,000

Вов, как и все MMORPG, игра в реальном времени, так что подумать как в шахматах врядли получится. Здесь скорее важно, как быстро ты соображаешь...
Старый 10.10.2008, 02:24   #153
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Obito Zoro
Возможно его отсутствие =/

Ну, это маловероятно, т.к. серое вещество периодически заявляет о своем присутствии, хоть и не часто)

ArtLife добавил 10.10.2008 в 01:29
Цитата:
Сообщение от Gebo
А мозговая активность при шахматах и ММО, она просто разная, в первом случае важнее прощитать тонкость и глубину манёвров, а во втором важнее скорость реакции и способность к перегрупировке, это как сравнивать стратега и тактика.

Ага, согласен. У меня просто никогда не возникало сложностей с принятием решений в компьютерных играх, т.к. вариантов маневров как правило не так уж и много, куда сложнее эти решения реализовать, а это уже не столько уменее соображать, сколько хорошая реакция, хорошая координация, хороший интернет, хороший комп и опыт. ^~

контагд

Последний раз редактировалось ArtLife; 10.10.2008 в 02:29 Причина: Добавил, подумав...
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ArtLife(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 11.10.2008, 16:42   #154
Seifer
Стармех
50

Seifer ЧопперSeifer ЧопперSeifer ЧопперSeifer ЧопперSeifer ЧопперSeifer ЧопперSeifer ЧопперSeifer ЧопперSeifer ЧопперSeifer ЧопперSeifer Чоппер

Цитата:
Сообщение от ArtLife
Ой, да брось, я не верю, что кто-то может всерьез полагать, что в ВоВ мозги работают также сильно, как при игре в шахматы, го или любую другую игру, требующую просчитывать наперед ходы. Они, конечно, работают, но особых нагрузок не испытывают) Так что давай не будем)

Мозги используются даже в тетрисе.
В ВоВ в ПВП нужно думать, просто так пойти и победить опытного игрока не получиться. Нужно знать все скиллы и умения оппонента, предугадывать наперед его действия и знать, как от них защититься и что ему противопоставить. Это называется стратегия. Разве в шахматы играют не так же?
Seifer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Seifer(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 11.10.2008, 16:57   #155
Smilelord

Коварная хрень
61,000,000

Smilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord ЧопперSmilelord Чоппер

ВоВ Страж Смерти,68 лвл шаман ник Ветрюга,в данный момент фрозен,так что ничем помочь не смогу(если что нужно,обращайтесь,когда буду играть).Ммм,чето я много про себя рассказал)
Smilelord вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Smilelord(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 11.10.2008, 18:20   #156
Omen
Стармех
5,150,000

Omen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen ЧопперOmen Чоппер

Прочитал весь спор посвящённый теме шахмат и вова и пришёл к выводу - хахаха... сравнили вов и шахматы ухаха блин жжёте xD у нас в сети даже нубы до такого не додумались) чёрт крута. Даже я до такого не додумывался уу...
Вобщем вов и шахматы это как собака и шариковая ручка и сравнивать их как то даже язык не поворачивается. и вобще в вове думать нада даже тогда когда качаешься на мобах, нету такой игры чтобы думать вообще ненадо было. и игры не для напряжения мозгов а для раслабления и развлечения, и спорить о том в какой игре нада больше включать мозг на мой взгляд глупо...многие в играх его наоборот отключают)
Старый 11.10.2008, 21:03   #157
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

=) как наивно, но человеку который в онлайн играх только толпами изничтожает мобов, врядли можно что либо пояснить, со стороны такая игра в ММО тоже имеет сходство с шахматами, но только если кидаться ими друг в друга или выстраивать в рядок и рубиться в мини боулинг, ведь тоже шахматы =) но каждый играет в меру своих возможностей
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Gebo(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 11.10.2008, 22:42   #158
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seifer
Мозги используются даже в тетрисе.

Там упор на "так же сильно", ты видимо пропустил.
Цитата:
Сообщение от Omen
многие в играх его наоборот отключают)

И мы прекрасно видим на просторах рунета к чему все эти тенденции приводят) Но это я так, оффтопю)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ArtLife(а) за это полезное сообщение:
polikoliutr (15.02.2009)
Старый 12.10.2008, 00:05   #159
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Вот Rappelz только что поставил, это моё первое ММОРПГ за 2 года... я вселяю много надежд на эту штуку... надеюсь она мне поможет справится с мой скукой.
Старый 12.10.2008, 14:42   #160
Кокс
Старпом
126,000,000

Кокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс ЧопперКокс Чоппер

Решил немного побегать в РО на пвп сервере...и увидел я там Пацана с Конохинского раёна.
polikoliutr (15.02.2009)
Ответ