Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 20:15   #151
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Akainu Посмотреть сообщение
да ты прав но вообще ЧБ очеень туп потому что все силы на атаку а защита меньше чем у обычного человека , его точно акаину и шанкс прибьет а остальные еще непонятно кизару, аокидзи, магеллан

твои бы слова да Оде в уши но по закону жанра ЧБ убьет Шанкса а Луффи мстить начнет и понеслась...хотя Ода легко может придумать что то пооригинальнее.

Магелан канешно сильный,но думаю он ввяжеться в драку только при самых крайних обстоятельствах,например,в решающей битве МП и революционеров.Так что как бойца его трудно рассматривать)))
InT4kTo вне форума  
Старый 25.11.2010, 22:47   #152
kingofpirates
Стармех
4,260,000

kingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чопперkingofpirates Чоппер

Может крок снова шичибукаем станет
kingofpirates вне форума  
Старый 26.11.2010, 00:50   #153
DeepShine
Заблокирован
500,000,000

DeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine Чоппер

Цитата:
Сообщение от kingofpirates Посмотреть сообщение
Может крок снова шичибукаем станет

Учитывая то как он поднагадил МП в Маринфорде в Шичи его не возьмут, да и не нужно это ему теперь.

з.ы. Магелану ещё в ИД разгребать дерьма вагон.
Раз его не призывали в Маринфорд на битву с БУ, то и в будущем он ввяжется только если на него нападут имхо.
DeepShine вне форума  
Старый 26.11.2010, 04:29   #154
Ukitake
Старпом
4,260,000

Ukitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake Чоппер

Мне кажется новым Йонку будет Черная Борода!
Старый 26.11.2010, 23:18   #155
Ineteon
Старпом
1,500,000

Ineteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon ЧопперIneteon Чоппер

На верное Ёнко будет ЧБ
Старый 26.11.2010, 23:51   #156
vaip
Боцман
50

vaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чопперvaip Чоппер

йонко станет тич это 100% так как их невыбирают а ими становяться сильнейшие люди на планете а в данный момент он 3 так как у него сила сельнейшего человека в мире + фрукт анти логия

шичибукаи: баги не может им стать из ходя из того что я а нём знаю так как он слабак
я думаю 1 шичибукай будет из сверх новых
1 совершено новый герой вот и всё
а насчё йонко даж спорить ненад эт 100% вероятность
vaip вне форума  
Старый 26.11.2010, 23:58   #157
Ukitake
Старпом
4,260,000

Ukitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake ЧопперUkitake Чоппер

кстати, а отец луффи не может стать йонку? ))) или он выше йонку? )))
Старый 27.11.2010, 00:00   #158
DeepShine
Заблокирован
500,000,000

DeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine ЧопперDeepShine Чоппер

Драгону это не нужно, он просто хочет развалить МП.
DeepShine вне форума  
Старый 27.11.2010, 00:13   #159
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ukitake Посмотреть сообщение
кстати, а отец луффи не может стать йонку? ))) или он выше йонку? )))

Имхо,с учетом того,как долго силу Драгона не показывают,то круче него лишь яйца Джоза,и то только потому,что те алмазные.
Все эти Йонко\Шичибукаи пиратская сфера,Драгон и так у себя король.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 27.11.2010, 01:04   #160
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Вспоминая Дон Крига
Тот когда приплыл в Новый Мир, повстречал шичибукая
Думаю, что Луффи должен повстречать тоже, но уже Багги. При этом Багги будет боятся больше, нежели чем кто-либо.
А Робин, сначала расскажет Луффи о том, что есть какой-то новый шичибукай, с "ужасающей" силой, с жестоким нравом и т.д. но имени она знать не будет.
и при встрече, сюрприз))
Евгений вне форума  
Закрытая тема