Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 00:27   #151
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Remu Посмотреть сообщение
Плагиате? оО Чего она, интересно, "сплагиатила"? оО И у кого?

насколько я помню, это было официально неподверждено=) но разговоров о плагиате было очень много, вроде одну страницу она полностью, до штрихов волос, срисовала с какой то другой манги. какой манги не помню, поэтому делаю эгоистичный вывод, что манга не сильно известна за пределами островов...а, вот, Такеши Обата
http://www.dgraymananime.com/forums/...pic=8184&st=0&
собственно и очередное обсуждение сего "плагиата"...
Старый 28.07.2009, 21:38   #152
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Начала смотреть. Пока 15 серий)
Слава Богу, что я придерживаюсь "правила 10-ти серий", а то после пятой было желание забить на эту тягомотину и больше о ней не вспоминать.
Но как раз серии с шестой-седьмой сюжет начал набирать обороты и более-менее зацепил.
Не скажу, что сериал просто супер, но неплохо.
Нравятся Лави и Ленали. ГГ раздражает в меру. Канда рахочаровал. Не знаю, как в дальнейшем, но пока что - ни рыба ни мясо. Надеюсь, что мнение ещё изменится, потому что внешне он - как раз мой типаж)))
Главный недостаток сериала - это Тысячелетний Граф. Такой клоун в роли мирового зла - это просто плевок в лицо зрителю.
Главное достоинство - здоровый юмор, понижающий градус пафоса до вполне приемлемого.
Посмотрим, что будет дальше)
Старый 28.07.2009, 21:58   #153
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Корю, смотри очень интересно
Старый 28.07.2009, 22:30   #154
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Главный недостаток сериала - это Тысячелетний Граф

когда появица Семья Ноя,думаю ты изменишь мнение....ну,спойлерить не буду...)
Цитата:
Сообщение от Корю
Но как раз серии с шестой-седьмой сюжет начал набирать обороты и более-менее зацепил.

меня зацепило только после того,как Акума 2 уровня появился первый раз (шут вроде)

Цитата:
Сообщение от Корю
Канда рахочаровал. Не знаю, как в дальнейшем, но пока что - ни рыба ни мясо. Надеюсь, что мнение ещё изменится, потому что внешне он - как раз мой типаж)))

меня бесил до самого конца =\
а когда
Спойлер:
падали лепестки,и я надеялся,что он сдохнет,он скотина взял и остался жив =\

вроде бы там серии до 50 будет всё довольно интересно,дальше будут скучные серии дет до 62-67.....а потом самое крутое начнёца =)
я бы советовал не бросать,в 50+сериях я хотел бросить,но осилил и рад этому)
Цитата:
Сообщение от Корю
ГГ раздражает в меру

ну меня он перестал бесить только дет в 70 сериях...
Цитата:
Сообщение от Корю
Нравятся Лави и Ленали.

ну мне тоже эти 2 персонажа нравились.....в таком случае должен понравица и Крори....(он мне тут больше всех,вместе с учителем Аленна понравился :D )
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 22:35   #155
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
я бы советовал не бросать,в 50+сериях я хотел бросить,но осилил и рад этому)

Угу... аниме достойное, а манга вообще, просто замечательна!
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 23:36   #156
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

После 50 серии начинается все самое интересное)
Старый 28.07.2009, 23:39   #157
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Simon, вообще-то...в 50+ сериях идёт восстановление Иносенса Аллена.....а это самые отстойные сериии....а вот после того,как вернёт се иносенс начнёца самое интересное....
Старый 29.07.2009, 00:11   #158
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Корю, ого!=) а мне нравятся именно те, кто не понравился тебе=) Хотя и Канда и Уолкер только после событий в Японии. А Граф после своей песни, прыгающий с Леро(Реро?) после действительно неожиданного поворота в сюжете...
А уж когда Юу распустит волосы и приобретет человеческое выражение лица...ммм! как там - я не Зура, я Кацура?
Лави и Линали - единственные, оставившие меня полностью при всем просмотре равнодушной. Сама себе, если честно,удивляюсь.
а первые серии и правда... как и в любом сенене...

Sakuragi, ну, параллельно с востановлением там вроде показывают левел ап Линали...и Тикки в пруду с карпами И вообще, все Нои там просто семейка комиков)))
....а Джокер Бога в первые секунды - вылитый Тошик из Блича...
Старый 29.07.2009, 12:26   #159
Predicament
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
И вообще, все Нои там просто семейка комиков)))

меня все Нои бесят,кроме Джасдеро и Дебито (они у меня тут в любимых персонажах,но Джасдеби бесит) и Тики (только не "истинный",когда он ходячее растение-бред)
хотя Граф не бесит,но и не нравица,просто забавный главгад)
Старый 29.07.2009, 12:33   #160
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

он не растение, он ходячая тентакля(с)...
да по идее, они и должны бесить - безумные сами, да еще и целей, как таковых, у них нет
Ответ