Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кума 130 71.43%
Магеллан 52 28.57%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 20:22   #151
SunRise
Юнга
500,000,000

Seigi, да - кстати - яд будет просто отражен "подушечками", но это в крайнеем случае до такого в ряд ли дойдет.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:24   #152
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Гидры ничто по сравнению с ударными волнами и лазерами, собственно Магеллан и сможет только защищаться против Кумы. И то недолго.
К тому, что Кума имеет по мимо всего прочего солидное преимущество в скорости.

Какое преимущество? Он не реагировал на Зоро, Магеллан легко отбивал атаки Луффи. О какой мифической скорости Кумы ты мне говоришь?

Цитата:
Seigi, да - кстати - яд будет просто отражен "подушечками", но это в крайнеем случае до такого в ряд ли дойдет.

Дополнил пост выше.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:26   #153
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Вот вопрос отражения Кумы и интересует меня больше всего, если он сможет отбить яд Магеллана под Веном Демоном - тогда он без труда победит. Хотя яд легко попадёт на те участки руки, на которых нет подушечек, Куме ведь надо хлопнуть врага ладошкой.

Необязательно ладонью,хватит именно подушечек,яд отразить сможет он,даже если веном демон проникнет внутрь,поскольку Кума отражает всё,без исключения,ибо он отразил боль и повреждения Луффи,хотя так же интересно,может ли он выбить из человека те же мысли,или эмоции.С ядом вопрос решённый,таки он более "материальный" чем та же боль.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:32   #154
SunRise
Юнга
500,000,000

Seigi, он мгновенно перемещается и точно быстрее Магеллана будет. Как это можно было упустить? Триллер барк смотрел? Сабаоди? Нет?
Старый 05.07.2012, 20:33   #155
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Seigi, он мгновенно перемещается и точно быстрее Магеллана будет. Как это можно было упустить? Триллер барк смотрел? Сабаоди? Нет?

Причём тут его скорость? Это простой телепорт. А насчёт реакции - твои выдумки.

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Необязательно ладонью,хватит именно подушечек,яд отразить сможет он,даже если веном демон проникнет внутрь,поскольку Кума отражает всё,без исключения,ибо он отразил боль и повреждения Луффи,хотя так же интересно,может ли он выбить из человека те же мысли,или эмоции.С ядом вопрос решённый,таки он более "материальный" чем та же боль.

Ну, выбить из себя яд с помощью фрукта - идея. Хотя мне кажется возможен такой вариант, что при попадании яда на руки Кумы их парализует, а без рук он вряд-ли победит Магеллана. Но это уже выглядит довольно притянуто.

Последний раз редактировалось Seigi; 05.07.2012 в 20:39
Старый 05.07.2012, 20:38   #156
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:

Телепорт?Так вроде же он себя отражает?Или я чего то упустил,откуда телепорт?Как телепорт?Фрукт отражения же.
Насчёт скорости,точнее реакции,я думаю,Кума не реагирует на атаки,на которые нет нужды реагировать,поскольку,если взять тот же Сабаоди,то он отразил легко пинок Санджи,и удар Луффи во втором гире,ещё предотвратил выстрел лазером изо рта пацифисты за мгновение.Но он никак не среагировал на выстрел кулаком Френки,поэтому,я считаю,как и написал выше,он не реагирует на те атаки,на которые нет нужды реагировать,хотя тут уже несостыковочка,Зоро таки в ТБ его покоцал.Как то так.Вообщем,хотелось бы увидеть его в полную силу,но это уже невозможно,поскольку человеческий фактор из него вынули.Хотя,раз он отражает всё,то возможно,сможет запихнуть в себя свою личность обратно,если она осталась хоть в каком то виде,кусочек мозга,душа в банке какой-нибудь,или что-то вроде.

Ace.:

Старый 05.07.2012, 20:41   #157
SunRise
Юнга
500,000,000

Seigi,
Цитата:

1. Кума не использует телепорт.
2. Он же мгновенно перемещается вообще-то, а это и есть - скорость
Про рефлексы сказано выше.
Цитата:
Ну, выбить из себя яд с помощью фрукта - идея.

Ну тогда он имба получается совсем =)
Старый 05.07.2012, 20:44   #158
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Телепорт?Так вроде же он себя отражает?Или я чего то упустил,откуда телепорт?Как телепорт?Фрукт отражения же.
Насчёт скорости,точнее реакции,я думаю,Кума не реагирует на атаки,на которые нет нужды реагировать,поскольку,если взять тот же Сабаоди,то он отразил легко пинок Санджи,и удар Луффи во втором гире,ещё предотвратил выстрел лазером изо рта пацифисты за мгновение.Но он никак не среагировал на выстрел кулаком Френки,поэтому,я считаю,как и написал выше,он не реагирует на те атаки,на которые нет нужды реагировать,хотя тут уже несостыковочка,Зоро таки в ТБ его покоцал.Как то так.Вообщем,хотелось бы увидеть его в полную силу,но это уже невозможно,поскольку человеческий фактор из него вынули.Хотя,раз он отражает всё,то возможно,сможет запихнуть в себя свою личность обратно,если она осталась хоть в каком то виде,кусочек мозга,душа в банке какой-нибудь,или что-то вроде.

Так он отбивает себя фруктом - получается некое подобие телепорта. Насчёт реакции: я и имел ввиду тот случай с Зоро в ТБ.
Старый 05.07.2012, 20:45   #159
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Хотя,раз он отражает всё,то возможно,сможет запихнуть в себя свою личность обратно,если она осталась хоть в каком то виде,кусочек мозга,душа в банке какой-нибудь,или что-то вроде.

Хотелось бы конечно. Но это в ряд ли...хорошо было бы если бы он вернул себе свою личность
Старый 05.07.2012, 20:54   #160
Rakki
Стармех
97,000,000

Цитата:
Ну, выбить из себя яд с помощью фрукта - идея. Хотя мне кажется возможен такой вариант, что при попадании яда на руки Кумы их парализует, а без рук он вряд-ли победит Магеллана. Но это уже выглядит довольно притянуто.

Это возможно,если яд будет находится внутри Кумы продолжительное время,того же Луффи он не расплавил.Подводя итоги - Кума побеждает,единственная проблема,это если яд как-то попадёт в голову,и доберётся до мозга.Это если Кума ещё Кума,а не робо-дебилойд.Без своей личности у Кумы нету шансов.

Ace.:

Ответ

Теги
пираты>>>ниндзя