Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто выиграет?
Белоус 102 43.59%
С трудом, но Белоус 43 18.38%
Небесные цари 49 20.94%
Небесные цари, но с потерями 40 17.09%
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 21:38   #151
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Skipper, Это могут только Ультрамарины.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:38   #152
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
да ну??? то есть х-шотган берёт с расстояния в километр, а стэлс режим не даст себя спалить то есть они даже не увидят того что на них пушку направляют.

С расстояния в километр может и прокатит, но это уже бред. Может вообще с расстояния в два километра, три? Берём же ситуацию с неким средним расстоянием, плюс оба персонажа видят друг друга. Про то что запах на более близком расстоянии Торико учует уже написали. Коко со своим зрением скорее всего увидит даже с камуфляжем, Зебра услышит, Сани ощутит волосами.
Цитата:
да ну??? что-то незаметно:

Там показуха была. Если он успел поймать, то и увернуться успеет.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:39   #153
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Это могут только Ультрамарины.

Ааа, ну тогда не знаю.
Skipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:39   #154
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение

Скажи это командиру Стальных Парней.
Старый 30.01.2012, 21:40   #155
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Fixed, Того что старый пердун сильнее человека способного уничтожить мир.

"Уничтожить мир" надо писать в кавычках, ибо такого человека не убьют пару вшивых дозорных и его же "сунулька"

Ну и да, пруф на то, что БУ победит Президента МОГ, у которого даже воля круче будет =3
Ещё у него Пегас + 9000 к обоянию
Конечно, круто, что БУшка может потрясти маленький остров и оставить всех в живых, но не более того
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:41   #156
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fixed Посмотреть сообщение

И еще +6000 к харизме, ты забыл :3
Skipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:42   #157
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
И насчет Коко, я просто дам эту страницу

по сути весь костюм гантзеров распеределяет энергию по телу человека. так что я думаю вряд ли коко спалит гантзера.
Цитата:
Пруф на то что гантзеры не имеют запаха в стэелс режиме -_- Ниразу в манге не говорилось что в стэлсе от них не пахнет.

но и не говорилось что пахнет. думаю некоторые пришельцы бы смогли учуять их, но я такого не видел.
Цитата:
Например Торико Зебра услышал за десятки километров, и даже поздоровался с ним на той же дистанции.

услышать услышит, но цель стэлса с самого начала чтобы навести пушку и сделать выстрел, а т.к. импульс исходящий от Х-гана/Х-шотгана не виден, не слышен, не осязаем и уж тем более не имеет запаха нужно входить в стелс режим чтобы навести пушку...к этому-то я и привёл его(стэлс режим).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:43   #158
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
"Уничтожить мир" надо писать в кавычках, ибо такого человека не убьют пару вшивых дозорных и его же "сунулька"

Ты видишь раздницу между боем для спасения своего сына и разрушением мира? он сдерживался.
Старый 30.01.2012, 21:48   #159
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
С расстояния в километр может и прокатит, но это уже бред. Может вообще с расстояния в два километра, три? Берём же ситуацию с неким средним расстоянием, плюс оба персонажа видят друг друга. Про то что запах на более близком расстоянии Торико учует уже написали. Коко со своим зрением скорее всего увидит даже с камуфляжем, Зебра услышит, Сани ощутит волосами.

почему бред? это нормальная дистанция вспомним тот же бой с нурарихёном, там не было разумеется километра, но всё же расстояние было довольно приличным.
суть не в том чтобы скрытно подойти к врагам, а направить пушку и сделать выстрел(повторюсь я только за этим и привёл стелс режим).
Цитата:

инженер уже ответил на это.
Цитата:
убивать все живое в радиусе 500 метров

сакурай может...незнаю сколько именно, но учитывая то насколько он маленький среди пришельцев не меньше уж точно.
Цитата:

усы белоуса + 9000 к крутизне.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:48   #160
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Ты видишь раздницу между боем для спасения своего сына и разрушением мира? он сдерживался.

Ну он показал нам всё, на что способен же
А фантазировать на тему того, что БУ может уничтожить мир, если станет моложе на 20 лет, я думаю не стоит
Ну и да, он проиграл войну же =3

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
усы белоуса + 9000 к крутизне.

Усы Президента МОГ + 9999 к крутизне же
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
белоус., небесные цари, торико