Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 20:45   #151
Fidelis
Стармех
1,500,000

Fidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis Чоппер

И еще до кучи много фигурок и плакатов с кавайными девочками..)) думаю, если бы это была девушка, носящая мужской фасон, то пара десятков кавайных пареньков или там плакатов с обнимающимися мальчиками в розах все равно, да были бы...))

Лично я не хочу столько барохла... я хочу себе такую жил.площать на которой столько барахла поместилось!!!
Старый 06.03.2009, 20:54   #152
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

единственное анимешное в моей комнате это наклейка на колонках а5 формата с изображением ичимару гина....... я не отаку и горжусь этим :)
Старый 10.04.2009, 20:21   #153
arfirius
Стармех
2,500,000

arfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чоппер

вполне адекватный, если не считать сбора арта, коего набралось около 15 Гб
arfirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 20:23   #154
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

arfirius,Ты супер адекват:)Я тоже раньше копил на компе,потом в хорошой озвучке на диски (с большой памятью переписал):).

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 20:26   #155
arfirius
Стармех
2,500,000

arfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чоппер

magerfesten, мне вот компа не хватае уже, подумываю о покупке внешнего хранилища на 1-2 Тб
Старый 10.04.2009, 20:28   #156
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

arfirius,Диски покупай и в нормальных коробках храни,что-бы не поцарапались,это лутше чем аниме на компе хранить,а вдруг вирус,а диск вставил(не поцарапаный) и всё смотри и наслаждайся и тем более можно с диска иформацию обратно на комп перегнать!

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 20:46   #157
arfirius
Стармех
2,500,000

magerfesten, я говорю о двух внешних хардах по 1 Тб каждый, кроме аниме на них ничего не будет... а по сравнению с дисками (кроме BluRay в будущем) гораздо удобнее и к тому же дешевле
Старый 10.04.2009, 21:51   #158
halkion
Старпом
1,500,000

halkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чопперhalkion Чоппер

я вообще аниме случайно начал смотреть но вышло всё из ЗВ и фантэзи))

а я столько не стараюсь не могу похудеть >_< меня это угнетает (((

мы настолько же адекватны как болельщики спартака , фанаты толкена Ю звёздных войн , Мортал комбата и прочего

"значит мне просто надо надрать задницу этому Крокодайлу"
Хентай - детям до 16 лет смотреть в свободное от родителей время
halkion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 00:55   #159
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

диски имеют плохую привычку портиться
Цитата:
Сообщение от arfirius
подумываю о покупке внешнего хранилища на 1-2 Тб

а вот это поддерживаю
Старый 11.04.2009, 02:18   #160
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

да, анимешников можно распознавать по их особому, даже трепетному отношению к болванкам. уже анекдоты на эту тему ходят))
я вот иной раз чувствую уколы злости, когда кто-то просит диск за просто так >.<
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Ответ