|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Кизару вин | 53 | 75.71% | |
Минато вин | 12 | 17.14% | |
Будет 2 трупа | 5 | 7.14% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2014, 05:13 | #151 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Да точно и сверъхзвук там некто не показал
так и есть тем более вооружение Z было предназначенно для борьбы с фруктовиками
там и взрыв другой был мы же полностью природу и характеристики этого взрыва не знаем .
кму не надо изчезать взырыв пройдет сквозь него
о что то новенькое это как понимать ?
лол который не является даже простой звуковой скоростью ты сам себя слил
но не достаточно тля топов вп особенно для кизару .
подожди ты хочешь сказать что райкаге быстрее кизару :lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: ag: малец да ты упорот ты еще писал что не являешься фанбоем насруты ну да ну да , я уже рас десять приводил подвиги персов вп а ты кроме ОМГ взгляда не чего не предявил , скорость твоего райкаге не чем не обоснована так как нечего выдаюшегося он не показал да Лу гораздо быстрее него разве нет . Последний раз редактировалось BaLa; 26.03.2014 в 06:27 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.03.2014, 11:49 | #152 |
Старпом
20,000,000
|
Кизару вин. Минато просто не показал достаточную скорость реакции чтоб уворачиваться от одних пинков Кизару. К тому же его телепорты ограничены метками и если по условию Минато без заранее поставленных меток на другом острове/на другом конце материка то Кизару просто может превратить его в пыль лазерами, накрыв ими необходимую площадь.
|
26.03.2014, 13:07 | #153 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
46,000,000
|
А ты пруфанешь что дно-рай быстрее кизару? Кроме доводов, что это ессно и ток нарутохейтеры опять хейтят? К сожалению, я согласен с тем, что рай на уровне луччи, уж точно не быстрее, а кизару всяких луччи как семки щелкать может..такое мое мнение, д'артаньян. |
|||||||||||||||||||||||
26.03.2014, 13:22 | #154 | |||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Ну все нужно разжевывать - добавь уже условие, что Кизару осязаем.
Nekzeesh, не припомню что-то, чтобы Кизару превращал в пыль/испарял горные цепи. Режим Биджу, особенно Кьюби > Кизару.
Пора просвещать людей. Последний раз редактировалось SunRise; 27.03.2014 в 06:41 |
|||||||||||||||||||
26.03.2014, 13:34 | #155 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
а вот теперь скан в студию что минато делал нечто подобное BaLa добавил 26.03.2014 в 12:34 Блин я понимаю ставить против Кизару какого нибудь Мадару , Айзена но эту нубяру ну просто смешно еще смешнее выслушивать всякие отгаворки и выдумки в этой рейп тем для персонажа насруты господи да че он ему сделает если тупо уследить за ним не сможет . |
|||||||||||||||||||||||
26.03.2014, 14:07 | #156 |
Юнга
700,000,000
|
1. Перечитай еще раз и осознай свои ошибки. 2. Кстати, на каком основании Луффи игнорировал кайросеки? 3. Чем ББ хуже? 4. Взрыв намного больше Кизару. Он не сможет "пройти сквозь него". Это же не пулька какая-нибудь. 5. Желательно молча и с умным выражением лица. 6. у взгляда световая скорость. 7. Как определил? Я считаю, что хватит для более-менее достойной конкуренции. 8. Нет. Не хочу. Кизару быстрее райкаге, но никак не в десятки раз. Минато со своими модами намного быстрее райкаге. Вот мне и и интересно, как ты пришел к выводу, что Кизару запросто блитцнет Минато? XZibit100500, зачем мне пруфать то, что я не считаю правдой?
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 26.03.2014 в 14:12 |
26.03.2014, 23:32 | #157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
ну где показатели сверхзвука у райкаге
он вообще то проиграл два рраза и за них .
тем что это простая бомба а там рояль оды
но сама бб может праити сквозь него.
нет у взгляда даже простой свуковой нет
у персов куска есть орейтир виде ядер а тем временем Кисимото писал в инрвью что агнестрел сливает шиноби .
в десять в десять по ка ты не докажешь что у него хотя бы сверх звук то именно в десять .
просто скорость Кизару выше сверхзвука , минато испугался выпада райкаге который даже не сверхзвук . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.03.2014, 04:35 | #158 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Но потом же типа победил.
Ничего рояльного. Так же как и с остальными логиями.
Как?
Ты в курсе что глаз видит свет, а не звук? А у света световая скорость.
Ну не всех же.
У райкаге скорость близкая к молнии.
Райкаге>сверхзвук. Минато не испугался.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2014, 10:34 | #159 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
это не является особо мощным показателем
дело в том что свет не обычная логиия на эти частицы мало что влияет или воздействует .
так же как она проходит через обычный дневной свет
глаз видет луч , без прирывный поток света .
а зетцу сказал что от молнии нельзя увернутся , да и в манге было сказано что райкаге с помощью молнии услиливает физ статы и рефлексы и только .
ну я прошу более убедительных доказательств а не этот уход от взгляда .
судя по его лицу он именно испугался ну или был удивлен что чуть не получил по морду , значение не имеет . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2014, 13:40 | #160 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. По-моему этот показатель очень мощный. Не Кизару-левел, но сравнительно близко. 2. Такая же как остальные (кроме ями-ями). 3. да сколько можно обьяснять!? Оффтоп ББ не прозрачная. Она не может пройти сквозь свет и свет не может пройти сквозь нее. Свет либо отражается, либо поглощается. Почитай уже наконец что такое свет. 4. Правильно! 5. :lol: в бою Саске и Итачи? Может они и не могли. Райкаге мерцал по сравнению Саске, значит он намного быстрее. 5.2. Скорость - физ стат. Рефлексы имеют непосредственное отношение к скорости боя. 6. По-моему это очень убедительно. Один из самых убедительных моментов в манге. Не знаю, что еще тут можно сказать. 7. Между испугался и удивился большая разница. Ясно, что он удивился. Райкаге, возможно, самый быстрый из его противников Или один из.И тем не менее Минато успел проанализировать ситуацию и победить.