Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 750 главу
1 1 1.15%
2 5 5.75%
3 8 9.20%
4 22 25.29%
5 51 58.62%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 18:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 750 глава

Вышла 750 глава манги One Piece

"Аспекты войны"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (18.06.2014), capitan Nemo (18.06.2014), Kamusari (20.06.2014), Monkey-D-Demon (19.06.2014), Smiling Cat (19.06.2014), Дочь Филолога (18.06.2014), Плаваю_Топориком (21.06.2014), Хьюстон (18.06.2014)
Старый 24.06.2014, 16:33   #151
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Nurarih, забавная ситуация. Чел с аватаркой Дофламинго доказывает днищность Дофлы челу с аватаркой отрубленной головы Дофламинго.

Ага. Просто Дофла мне тоже нравился пока я не пообщался с фанатиками Дофлы. Да и сейчас он норм. Просто я не могу игнорить посты в стиле "Дофлу сейчас победят." "ты чо доффи не победят н бог который плюнул в лицо админу, он бизнисьмен, воротила если его убьют весь мир умрет, бог будет в шоке" и т.д т.п.

Nurarih добавил 24.06.2014 в 15:33
Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
TsAR, Что доказывает? Сплошная имхотня! Да, он просто не знал, что фанбоить Дофлу - мейнстрим.

Ну я не пишу "инфа 100%" через каждый пост. Давай если Кайдо не Коразон то ты сменишь свой ник на "петушок" ?
Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 16:53   #152
guitarello
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение
Ага. Просто Дофла мне тоже нравился пока я не пообщался с фанатиками Дофлы. Да и сейчас он норм. Просто я не могу игнорить посты в стиле "Дофлу сейчас победят." "ты чо доффи не победят н бог который плюнул в лицо админу, он бизнисьмен, воротила если его убьют весь мир умрет, бог будет в шоке" и т.д т.п.

Ну и "Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно". Значит только фанбои дофлы полные неадекваты? ок

Цитата:
Ну я не пишу "инфа 100%" через каждый пост. Давай если Кайдо не Коразон то ты сменишь свой ник на "петушок" ?

Ну конечно! Давай заставим всех пользователей форума "атвечать за свои слова" или помечать конец предложения пометкой: "сарказм".
Но только начнем с тебя. Значит:
1."Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно". Жду пруф.
2."Пришел добил израненного Смоку(Причем в конце целился в его подчиненных а Смок подставился.)". Снова жду
3."Ну и наконец... добил измученого админом Ло". "измученного админом" - конкретно где его "мучил" админ. Пруф
4. "добил", то есть не было полноценного боя, а дофла нанес довершающий удар. И опять пруф.
5."Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал". Конкретно на сколько санджи дно, и пруф на то, что он не использовал "спектр" и прочую хрень.
Как предоставишь факты, то я соглашусь на спор (но если кайдо - коразон, ты целуешь "пиписку" в стиле тесака и выкладываешь на ютуб). Если же пруфы не будут предоставлены, то что в этом случае придумаешь? или сошлешься на то, что никакого спора мы не заключали?
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 17:09   #153
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну и "Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно". Значит только фанбои дофлы полные неадекваты? ок

Ну конечно! Давай заставим всех пользователей форума "атвечать за свои слова" или помечать конец предложения пометкой: "сарказм".
Но только начнем с тебя. Значит:
1."Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно". Жду пруф.
2."Пришел добил израненного Смоку(Причем в конце целился в его подчиненных а Смок подставился.)". Снова жду
3."Ну и наконец... добил измученого админом Ло". "измученного админом" - конкретно где его "мучил" админ. Пруф
4. "добил", то есть не было полноценного боя, а дофла нанес довершающий удар. И опять пруф.
5."Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал". Конкретно на сколько санджи дно, и пруф на то, что он не использовал "спектр" и прочую хрень.
Как предоставишь факты, то я соглашусь на спор (но если кайдо - коразон, ты целуешь "пиписку" в стиле тесака и выкладываешь на ютуб). Если же пруфы не будут предоставлены, то что в этом случае придумаешь? или сошлешься на то, что никакого спора мы не заключали?

В правилах турнира было- если противник выпал за арену то он проиграл т.е Сабо победил.
Прочти мангу еще раз где дофла и админ(причем вдвоем) унижают Ло. А далее избитый Ло убегает от них. и затем почти без боя дофла его добивает.
Ну Смок был побит + был без своего дзютто. А насчет подчиненных- я не упоминал где именно. Т.е я не из воздуха это выдумал.
Насчет огненной ноги мой фейл. Но все же:
Санджи не знал о способностях Дофлы.
И как по мне он уровня деллинджера.
И походу ты еще фанбой всякого мусора типо тесака, но и ладно.
Старый 24.06.2014, 17:24   #154
guitarello
Стармех
9,570,000

Nurarih, арена была разнесена, до того как сабо схватил фрукт, что на этот случай "говорят" правила? Пруф, где они его "унижают". мангу читал ничего такого не заметил. Почти без боя? все возможности ло это: рум и последующие в нем атаки, дофла дал ему такую возможность, в чем проблема? Смоук побит, ло побит и все аргументы на этом заканчиваются? лу при тб терпел и не такой урон, про зоро можно вообще не говорить (дал более-менее достойный бой куме или маримо превосходит ло?).
Санджи не знал о способностях? бред или чтобы он сделал если бы знал? "оставил накама в беде"? То есть не элитный офицер, а деллинджер? и в чем конкретно сабо превосходит того же санджи (желательно факты из манги).
ТЕСАК? да, ладно... чья была идея насчет "петушка" или это юмор такой?
Старый 24.06.2014, 18:05   #155
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Nurarih, арена была разнесена, до того как сабо схватил фрукт, что на этот случай "говорят" правила? Пруф, где они его "унижают". мангу читал ничего такого не заметил. Почти без боя? все возможности ло это: рум и последующие в нем атаки, дофла дал ему такую возможность, в чем проблема? Смоук побит, ло побит и все аргументы на этом заканчиваются? лу при тб терпел и не такой урон, про зоро можно вообще не говорить (дал более-менее достойный бой куме или маримо превосходит ло?).
Санджи не знал о способностях? бред или чтобы он сделал если бы знал? "оставил накама в беде"? То есть не элитный офицер, а деллинджер? и в чем конкретно сабо превосходит того же санджи (желательно факты из манги).
ТЕСАК? да, ладно... чья была идея насчет "петушка" или это юмор такой?

Спорить с тобой бесполезно ибо у тебя дофла мозга. Вообщем в конце этой арке увидешь как Дофлу унижают. А насчет Сабо увидешь в этой главе, чем превосходит Санджи. Хотя сабо это уже показал. Просто дофлафанатки видят только дофлу в манге.
Старый 24.06.2014, 18:18   #156
guitarello
Стармех
9,570,000

ну так с этого и надо было начинать, ведь дофлофанатки разбрасываются аргументами не соответствующими манге, "знают" ее наперед, к тому же, уверено говорят какой персонаж чего стоит (как по сюжету, так и по силе), без каких-либо адекватных доказательств. Во всем виновато "дофла головного мозга".

Цитата:
Вообщем в конце этой арке увидешь как Дофлу унижают.

То есть его будут избивать также, как и он ло или санджи в свое время? спорим, что такого не будет?
Старый 24.06.2014, 18:30   #157
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
ну так с этого и надо было начинать, ведь дофлофанатки разбрасываются аргументами не соответствующими манге, "знают" ее наперед, к тому же, уверено говорят какой персонаж чего стоит (как по сюжету, так и по силе), без каких-либо адекватных доказательств. Во всем виновато "дофла головного мозга".

То есть его будут избивать также, как и он ло или санджи в свое время? спорим, что такого не будет?

Ставлю все свое белли.
Старый 24.06.2014, 18:32   #158
guitarello
Стармех
9,570,000

Условия сначала. Или прям также как ло? или санджи? кто из них был круче?
Старый 24.06.2014, 18:36   #159
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
И как по мне он уровня деллинджера.

Так низко Санджи еще не опускали...
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 18:45   #160
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Условия сначала. Или прям также как ло? или санджи? кто из них был круче?

Будет унижен как предыдущию гз арки. Арлонг, Крок и т.д
Ответ

Теги
01, 750глава, manga, onepiece, online, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, смотреть