Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 795 главу
1 2 1.56%
2 0 0%
3 2 1.56%
4 10 7.81%
5 114 89.06%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 11:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 795 глава

Вышла 795 глава манги One Piece

"Суицид"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.07.2015), Avalon (02.08.2015), capitan Nemo (30.07.2015), Col D. William (31.07.2015), Grossadmiral (30.07.2015), hommius (30.07.2015), Law94 (03.08.2015), Mracoriss (30.07.2015), poloten4ik (30.07.2015), Shanks (30.07.2015), Watem (31.07.2015), Web (30.07.2015), Гурбаи Ёбой (01.08.2015), КускоФаг (30.07.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (30.07.2015), Одуванчик (30.07.2015), Хитсоне (31.07.2015)
Старый 30.07.2015, 17:47   #151
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
а на примере усоппа я могу сказать,что на данный момент, он не самый слабый член команды,но ода писал обратное,что всегда будет слабейшим.

Вряд ли буду спорить насчёт Усоппа, просто интересно, кого ты считаешь слабее него?

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чувак, там надо было просто остановить клетку, а не победить шичибукая, так что он должен был быть серьезен. А вообще, всей страной клетку не могли остановить. По-твоему, пропасть между Зоро и Луффи такая огромная? Чинжао, Сай, Буу, Барт, немножечко адмирала, король Рику, Кирос и туева хуча прочих воинов колизея и статистов?

Один из этих прочих воинов, минуточку внимания - великан, отправивший в полёт апперкотом 10000-тонного Вайза!
Добавь сюда ещё кучу гномов, толкающих фабрику. Как мы помним, они офигенно сильны.
А мы тут говорим про вклад Зоро в толкание клетки.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Anubis(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.07.2015)
Старый 30.07.2015, 17:49   #152
Farafra
Юнга
61,000,000

Одного фрейма с Кайдо было достаточно, чтобы влить столько харизмы. Браво маэстро! Браво Ода!
Farafra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 17:56   #153
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Конечно пока не вяжется идея АЛЯ: Луффака и Ло идут в бой против Кайдо и ломают ему щи и поэтому Ода решил создать арка Маринфорд v.2, только теперь Вместо Белоуса - Кайдо, а вместо Дозора - все кто попадется на пути, ну и мне кажется должны схватить кого-то из мугиварцев в плен к Кайдо, чтобы у Луффи появилась цель его отметелить, жаль, но Джимбей и мамочка подождут, но конечно есть еще вариант, где в этом Маринфорд v.2 будет еще участвовать Мамочка, но думаю Ода не сделает все так быстро, все же маркетинг, нужно тянуть как можно дольше Ван Пис. И тут созревает вопрос, но как Луффи, который еле еле с помощью Ло ушатал Дофлу, как этот же самый Луффи и Ло будут шатать Кайдо, который как многие думаю обладает фруктом удачи, думаю это банально для Оды и не вяжется с предысторией, ведь фрукт везения это не 100 % вероятность удачи, такое глупо даже для фантастики, да и опять жее, уже об этом говорили, что если бы это был фрукт, то все просто ТЮК в море и все. Думаю это нечто другое, а вот что :? Тут то Ода Сан и должен нас удивить, я думаю он уже все придумал, ведь Арка начинается не за упокой, А ЗА ГРЕБАННЫЙ ЭПИК, а значит Ода вернулся и арки ПХ И ДР, в общем этих арок не было, мы помним лишь: О Сабо встретился с Луффи, О Ло тоже Ди, о Доффла бывший Тенрьюбито, а остальное сон сон сон, ложь и провокация, в общем в ожидании следующих глав, думаю ничего с альянсом Кида не будет, опятььь же Маркетинг, максимум уязвленное достоинство Кида, который решит из-за этого поменять цель альянса и ей станет Кайдо. Ждемс!
Старый 30.07.2015, 17:59   #154
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

ЭТО ПЯТЬ
Эпичное появление, приоткрытие тайны смайл'ов, Кид обмочился (нефин выёживаться и топить корабли без разрешения), новые костюмы...

Таак, какого тем, кто был стопудово уверен, что тень в предыдущей главе -- здание?
Можно точно сказать, что он как-то связан с Орзом, даже есть пасхалочка: в Т.Барке Зоро и Френки изначально приняли Орза за стену, а теперь многие приняли Кайдо за здание, лооол. Ода ещё и троллит
Как раз в другой теме написала про связь Кайдо, Орза и Мории... Обалдеть

Похоже, Кайдо хотел тоже остановить БУ не выступать против Маринфорда? Типа Белоус тоже огромный, "зверь", и он хотел не растрачивать его жизнь, но тут вмешался Шанкс, который поддержал решение БУ как решение мужчины и пирата?
Или наоборот, хотел грохнуть БУ? Или у него зуб на Голда Роджера, и он ненавидит Эйса?

А с Кидом перетереть пришёл за разрушенные им корабли. Только непонятно:
--Он хочет взять его под свою опеку, и потом они попрут на Шанкса? Тогда, кстати, встреча слабака-Луффи с Кайдо отменяется.
--Он сейчас к чертям разобьёт союз. Но не особо верится

i have my (눈_눈) on you

Последний раз редактировалось Накама; 30.07.2015 в 21:09
Накама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 18:05   #155
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Dragonly,
Накама,
У меня появилась версия, что Ода может свести в бою альянс Лу/Ло + Шанкс и альянс Кид/Апу/Хокинс + Кайдо/Дрейк.
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 18:06   #156
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
Или у него зуб на Голда Роджера

Кстати, один из вероятных победителей Кайдо. Ода вообще молодец, ввел новую величину - победитель Кайдо. Теперь можно порассуждать кто эти семеро (или больше)? Считаю, это правильное решение для будущего сюжета, так мы будет иметь лучшее представление о уровнях силы старых, а может и новых персонажей.
Старый 30.07.2015, 18:15   #157
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
У меня появилась версия, что Ода может свести в бою альянс Лу/Ло + Шанкс и альянс Кид/Апу/Хокинс + Кайдо/Дрейк.

Ну да, не зря же Кайдо сказал, начинаем полномасштабную войну, но я думаю обойдется без Шанкса, иначе это перевес в сторону Лу дикий, и так ГГ, так еще и Шанкс , это будет не интересно, нооо если сомкнуть больше народу в эту передрягу, Бывших белоусовцев, Мамочку, Алльянсы, сверхновые, Адмирал, Кайдо/Дрейк, получится очень вкусненькая такая битва, с разными интересами и кучей мочилова :)
Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Кстати, один из вероятных победителей Кайдо. Ода вообще молодец ввел новую величину - победитель Кайдо. Теперь можно порассуждать кто эти семеро (или больше)? Считаю, это правильно решение для будущего сюжета, так мы будет иметь лучше представление о уровнях силы старых, а может и новых персонажах.

Да кстати, но учитывая, что говорится про все поражения в жизни наверное, то и о Луффи, когда он станет Королем Пиратов, можно будет уже сказать, потерпел 5-6 поражений, был хрен знает сколько раз схвачен, раза 5 был на краю смерти, так что это могли быть проигрыши в становлении пиратом, тому же Мории, тот же Луфака был схвачен Багги, но кто сейчас Багги и кто Луффи, разные уровни неправда ли, мог проиграть пару раз Рождеру, Белоусу и прочее, прочее, а учитывая, что ему подобные живут сотнями лет, то этого всего могло быть многооо

Dragonly добавил 30.07.2015 в 18:15
Накама, учитывая, что это Ван Пис и по тому, что мы увидели и по фразе, Белоус ты обогнал меня, ушел первым, могу сделать вывод, что Кайдо просто хотел, чтобы его убил Белоус и всегда жаждал с ним схватки, а старик не преследовал целей таких и не любил делать, то что ему говорят, вот и игнорил Кайдо, думаю это в духе Ван Писа.
Старый 30.07.2015, 18:25   #158
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Накама Посмотреть сообщение
А с Кидом перетереть пришёл за разрушенные им корабли. Только непонятно:
--Он хочет взять его под свою опеку, и потом они попрут на Шанкса? Тогда, кстати, встреча слабака-Луффи с Кайдо отменяется.
--Он сейчас к чертям разобьёт союз. Но не особо верится

потопленные корабли принадлежали Биг Мам, так что не по адресу =)))
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 18:34   #159
Trident
Юнга
700,000,000

Мне, честно говоря, не понравился вид Кайдо - какое-то огромное животное. Я думал, что он будет выглядеть... более загадочно, что ли.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 18:44   #160
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Мне, честно говоря, не понравился вид Кайдо - какое-то огромное животное. Я думал, что он будет выглядеть... более загадочно, что ли.

Как чел на моей аватарке? G-man из халфы. Вот это я понимаю - загадочный перс.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 795, d0, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, ванпис, глава, манга, онлайн, перевод, русский, сканы, скачать, смотреть, читать