Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 819 главу
1 3 5.17%
2 0 0%
3 7 12.07%
4 12 20.69%
5 36 62.07%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 18:07   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 819 глава

Вышла 819 глава манги One Piece

"Момоноске, наследник клана Коугетсу"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.03.2016), ahger (10.03.2016), Avalon (10.03.2016), DoctorW (10.03.2016), elDagon (10.03.2016), Estarossa (11.03.2016), hommius (10.03.2016), IkBI (10.03.2016), Mikhael (10.03.2016), Костоправ (10.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (14.03.2016), Хьюстон (10.03.2016)
Старый 12.03.2016, 15:56   #151
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Йонко и правая рука КП по статусу сильнее шичибукая.

Согласился бы еще на счет йонко, но правая рука... Шичибукаи - они разные по силе. Причем разительно.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 16:03   #152
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но не факт, что статуснее титула сильнейшего в мире фехтовальщика

Виста и титул шичибукая. Правая рука КП не так слаб.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Согласился бы еще на счет йонко, но правая рука... Шичибукаи - они разные по силе. Причем разительно.

Ну так не соглашайся. Пусть он докажет, что исключение среди шичей. А так он показал уровень +/- Висты.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 16:20   #153
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
А так он показал уровень +/- Висты.

Вот можете все смеяться, но я считаю все это условностями сюжета. Михоуку нужна битва 1х1. Дуэлька. Остальное не комфортно.

Старый 12.03.2016, 16:29   #154
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Вот можете все смеяться, но я считаю все это условностями сюжета. Михоуку нужна битва 1х1. Дуэлька. Остальное не комфортно.

Может он и вправду окажется уровня адмирала после ТС, кто знает. Если бы не ситуация с Вистой, я бы смело давал ему такой уровень, не смотря на то, что он шичибукай. Но пока шичибукаи и вправду не ровня сильнейшим пиратам и их старпомам. Может Михавк и Уибл все перевернут. Уибл по сути должен быть тем, кто порезал руку Зет. Плюс напоминает молодого Белоуса. Думаю он и будет тем самым исключением.
Старый 12.03.2016, 16:34   #155
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
Если бы не ситуация с Вистой, я бы смело давал ему такой уровень, не смотря на то, что он шичибукай.

Меня тоже эта ситуация смущает. Как немножко фанбой, я объясняю это написанным выше.

Старый 12.03.2016, 18:34   #156
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну так не соглашайся. Пусть он докажет, что исключение среди шичей. А так он показал уровень +/- Висты.

Ну не, Виста не резал огромный айсберг просто взмахом меча, направленным даже не в сторону, этого самого айсберга

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 18:49   #157
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну не, Виста не резал огромный айсберг просто взмахом меча, направленным даже не в сторону, этого самого айсберга

Виста на расслабоне стоял против него.
Старый 12.03.2016, 19:36   #158
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Виста на расслабоне стоял против него.

Это уже дело спаринга, я говорю о возможностях персонажа))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 20:27   #159
Анкалагон
Юнга
5,150,000

Анкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон Чоппер

как я понимаю, Кайдо недавно захватил страну Вано и убил папку Момо. Кто не давал ему это сделать раньше? Белоус? Старый сегун страны? Кайдо собирал смайлы-воины, чтобы атаковать?
Получается Кайдо захватил страну через продажного сегуна (у которого явно имелись свои войска-перебежчики внутри). То есть у Кайдо не достаточно своих сил, чтобы захватить страну без внутренних предателей?
И о какой войне кричал Кайдо, когда свалился на голову Кида и ко? Войне за понеглифы с БМ и у кого они еще там есть?
Связана ли ненависть Кинемона с драконами оттого, что сам Кайдо -дракон, или у него есть отряд драконов, как вот у Джека овец?))
Анкалагон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 20:53   #160
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Опять двадцать пять. Опять Миха vs Виста. Опять Мурсиелаго в натуре думает, что Миха и Виста дрались на полнмо серьезе.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 819, manga, one-piece, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, скачать, читать