Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 22:47   #1
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер
По умолчанию Кого убить надо?

В Ван-Писе, как известно, никто не умирает. Почему - Ода объяснил в SBS. Но у каждого, глядя на чудом выжившего перса, хоть раз возникала мысль: лучше бы он умер. Меня, например, очень разочаровало то, что выжил Пелл. Мне нравится этот герой, но его смерть была такой красивой, а тут все заломали. И еще, Спандам должен умереть! Однозначно!
А чьей смерти желали бы Вы?
OLeAndr вне форума  
Старый 28.12.2008, 12:37   #151
R3z
Стармех
1,000,000

R3z ЧопперR3z ЧопперR3z ЧопперR3z ЧопперR3z ЧопперR3z ЧопперR3z ЧопперR3z ЧопперR3z ЧопперR3z ЧопперR3z Чоппер

Спандам однозначно! Сам готов был его пришить. А вообще в аниме ничего не говориться о побежденных злодеях, живы ли они или нет, например про Спандама ничего не говорили, жив он или нет.
А вот второстепенные персонажи типо Пелла и отца Конис действительно должны были умереть, это добавило бы долю драматичности, которой так нехватает Ван Пису :)

R3z вне форума  
Старый 28.12.2008, 13:11   #152
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

такое ток в манге говорят в сайдстори и сейчас товарищ Спандам вместе с отцом Спандайном, готовит операцию по уничтожению Калифы, Бруно, Джабуры, Луччи, Кумадори, Каку, Фукуро.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 28.12.2008, 13:15   #153
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Taka no Me, ну пусть постараются :))))
Старый 28.12.2008, 13:45   #154
bagadur
Стармех
2,500,000

bagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чоппер

вообще нада убить всех плохих оссанов))) чтобы воцарился мир)))

bagadur вне форума  
Старый 28.12.2008, 14:00   #155
emb1tt9r
12,350,000

emb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чопперemb1tt9r Чоппер

и тада будут плохие кузо...котрых тоже потом убьют... а баланс то в мире нарушицца... и Луффи станет настоящим злюкой-падлюкой)))
Старый 28.12.2008, 15:04   #156
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Насчёт Спандама - чёрт с ним, главное чтобы он в сериале больше не появился, гадёныш.
А вот хороших персов всё же надо порой убивать. Пелл умер очень красиво. Это был потрясный момент самопожертвования. Его оживление перепортило всю картину.
Отец Конис... Я понимаю, девушку жалко и всё-такое, но опять-таки, то что он выжил - глупо.
На Скайпии вообще забавно - все наместники выжили, все "индейцы" выжили. А что насчёт энелевских "козликов"? Или жрецов? О них как-то ни слуху ни духу.
Вообще статисты мрут толпами, но на этом внимание не заостряется, а вот те, кто хоть чуть-чуть в кадре мелькнул - всегда выживают. Это и правда портит атмосферу
Старый 28.12.2008, 15:23   #157
Slaim
Yes, my lord
57,000,000

Slaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim ЧопперSlaim Чоппер

спандама надо грохнуть))
Старый 28.12.2008, 15:23   #158
Talaris
Юнга
50

Talaris ЧопперTalaris ЧопперTalaris ЧопперTalaris ЧопперTalaris ЧопперTalaris ЧопперTalaris ЧопперTalaris ЧопперTalaris ЧопперTalaris ЧопперTalaris Чоппер

Семейку Cпанда..
бесят они хх, особено было бы приятно, если бы это сделали CP9
если единственный способ сделать так, чтобы больше не было филлеров с фокси - убить его, то я за)
да кстати, сценаристов филлеров тоже можно убить хD

Talaris вне форума  
Старый 28.12.2008, 15:28   #159
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 28.12.2008, 15:30   #160
bagadur
Стармех
2,500,000

bagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чопперbagadur Чоппер

нада убить всех Окама=) и черную бородень)

bagadur вне форума