23.09.2016, 16:22 | #1641 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Это напоминает случай с Коперником, так как есть "общепринятое" и "необщепринятое" мнение, учитывая, что эволюция основывается ни на чем, нет смысла в нее верить, впрочем ее навязывают всем, как "общепринятое" мнение. Коперник заявлял же мнение, которое ишло в разрез с учениями тогдашних ученых, за что и был казнен. Я религию привел просто в пример, так как твои слова ничем не отличаются от слов аферистов, ну или людей, которых просто обманули. Я понимаю, что ты себе создал свой мирок, в котором живешь, а я сейчас его безкультурно рушу до оснований))
Пока что я вижу обратное, потому что все что ты цитировал до сих пор, были работы 60-80тых годов.
Ты идиот? Если ты не понял что я имел ввиду, то мне тебя жаль. Как это на Земле нету правительств? Ты совсем рехнулся, клоун???:lol:
Оу стрелки пошли...ясно)) А так ты слился уже давно-смотри выше, дружек.
Мне понравилась эта цитата: "It's increasingly difficult to point to any one thing that Neanderthals did and Homo sapiens didn't do" http://news.nationalgeographic.com/n...eeding-humans/ Еще интересный был довод про общий геном, так как по последних исследованиях геном неандертальца не отличается от человеческого. Ты и дальше будешь причитать: ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ!!! ЛОЛ
Ты не смотришь на этот вопрос принципиально, если ты не знал есть Критика, почитай критику и узнаешь противоположное мнение и оно также научно и логично, а также указывает на минусы теории.
Миллиарды лет-это вполне Вечный Двигатель, а в будущем, думаю, человек найдет способ не дать Солнцу превратится в сверхновую и таким образом Солнце буквально будет Вечным Двигателем, а таким образом тут нету ничего невозможного. Видишь, даже в таком банальном вопросе ты сделал ошибочный вывод.
Эволюция утверждает, что простейшее становится сложнейшим, но то что мы видим разнообразие живого, которое и не очень отличается от того, что десяток тысяч лет назад, говорит, что никакой эволюции нету.
Вот тут ты реально недалек, потому что ДНК остается неизменным целую жизнь, начиная от твоего рождения и до твоей смерти.
Только вот сказочный идиот-это ты, потому что нету ни единого доказательства таких мутаций, благодаря каких появляется новый организм. Понятие приспособление к среде, не меняет род животного, или рыбы.
Из-за таких как ты "ученых" Россия сидит на месте, а технологии толковые толкает США и Япония Ограниченный ученый, который не способен мыслить самостоятельно...избавьте меня от этого |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2016, 16:51 | #1642 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Ты сейчас говоришь о гипотезе, а не теории. Теория на то и теория, что имеет под собой какие-либо доказательства. Если б не было ни единой, ее б давно уже отмели как необоснованную. А так и ОТО "всего-лишь" теория.
Так и сейчас утверждают о различии. Единственно, что раньше считали их промежуточным звеном, а сейчас их исключили из цепочки и считаю их параллельной веткой. Хотя их гены все равно присутствуют у европеоидов.
А с чего ты взял, что не отличаются? Древние виды совсем не похожи на современные. Даже у крокодилов, которые практически не изменились со времен динозавров, есть различия с современными.
А что ты скажешь о лиграх или тайгонах? И вполне себе размножаются. Лилигры или талигры тому прямое доказательство. viajante добавил 23.09.2016 в 16:37
Ну это ты так почему-то считаешь. А эволюция подкрепляется и археологическими находками и генетическими исследованиями. Останков птиц почему-то не находят в отложениях старше тех, в которых был найден археоптерикс. Так же и с млекопитающими, с динозаврами, земноводными, рыбами. Их находят только с определенного периода, хотя если как ты утверждаешь, что все виды были неизменны все время, их бы находили во всех отложениях. viajante добавил 23.09.2016 в 16:39
Просто, что б ты знал. Солнце никогда не сможет превратиться в сверхновую. У него для этого недостаточно массы.
Ну ты бы еще меньше промежуток взял, ей-богу... viajante добавил 23.09.2016 в 16:51
Типичный поцреотизм. Как будто бы США и Япония отвергли уже эволюцию и не проводят исследования в этой области.
23.09.2016, 17:08 | #1643 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
500,000,000
|
Единственная причина ее существования, как теории-это отсутствие "научной" альтернативы, так как Божественное Сотворение мешает нынешней философии общества, так как продолжает ставить ограничители на людей. Таким образом пришли к эволюции, хотя Дарвин был впечатлен количеством видов "попугаев"(или птичек на подобии синиц, не помню точно), из-за чего и пришел к этой теории.
ну да, а замены им нету...суть в том, что они осознали, что неандертальцы не были теми "недоразвитыми" людьми. И пока что, все идет к тому, о чем я говорил...вместо открытия "недоразвитых" форм жизни. ископаемые говорят о целиком сформированных животных.
различие есть, но в рамках семейства...и крокодил и тогда был крокодилом.
Это одно семейство кошачих, другое дело скрещение Пса и Кота. Тоесть их код ДНК не имеет в целом различия, также у нас код ДНК общий с другими людьми, и дети между неграми и белыми также будут нормально жить.
Обьясню, нету ни одного "переходго" звена, все твари полностью развиты, а эволюция говорит о существовании "переходных" звен, что были недоразвиты, постепенно формировались и тд. Археоптерикс как было доказано простая птица на подобии вороны, да и размером не отличался от нее. Чем больше ведется раскопок тем больше мы видим доказательств того, что не было никогда никаких переходных звен.
Нуууу это я так к слову)) Нельзя вообщем никогда ни в чем быть уверенным на 100%, так как всегда есть исключения из правил. Но я только говорил о том, что Солнце можно назвать Вечным Двигателем ;) Konstantis добавил 23.09.2016 в 17:08
лан давай миллионы лет)) Просто тут вообще нельзя говорить с уверенностью, так как исчесление лет уходит только до 3000 до н.е., когда идет речь о 4000+ тут все исчесления берутся из предположений и интепретации.
Стоп, я не отрицаю, что они верят в эволюцию, так как эволюция это общепринятое мнение, я только высказался про способ подхода к данному вопросу. Запрещать другим и себе: "задавать" вопросы, искать на них ответы, пытаться прийти к собственным выводам-такой подход неприемлем для ученых. Последний раз редактировалось Konstantis; 23.09.2016 в 17:21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2016, 17:24 | #1644 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Konstantis, Оффтоп
viajante, хочу сделать маленькую ремарку.
Они присутствуют почти у всех, окромя африканцев. Т.е. и у азиатов и у индейцев. P.S.
Это, мой серый "друг", решать не тебе.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 23.09.2016 в 17:31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2016, 17:57 | #1645 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Для того это и наука, что ее бы убрали даже несмотря на то, что нет других научных альтернатив. И только невежи видят в этом "заговор ученых".
Боже... Что ты несешь?.. Вот я сейчас вижу что ты не понимаешь о чем говоришь. Какой замены? Что за "недоразвитые"? Все виды, раз они существуют, вполне себе развитые. О "недоразвитых" неандертальцах разговор мог быть только о культуре, о примитивном обществе, примитивных орудиях труда, отсутствии земледелия и т.д. Как вид, они были вполне себе развиты и никто не утверждал обратного.
Так это только подтверждает эволюцию. Виды настолько ушли друг от друга, что у них появились различия препятствующие появлению потомства. А некоторые еще не очень далеко и поэтому могут иметь потомства.
У меня просто нет слов... Представь себе, переходные звенья они, внезапно... тоже развитые. И наука никогда не утверждала обратного. viajante добавил 23.09.2016 в 17:43
На данный момент существует огромное количество различных анализов, которые очень точно все это датируют.
Если ты ученый, никто тебе не будет препятствовать и вопросы задавать и проводить исследования. Так поступают только с научными фриками и шарлатанами.
Да, спасибо. Смотрел передачу месяца 3 назад. Подзабыл. Почему-то думал, что только у европейцев. viajante добавил 23.09.2016 в 17:45
Как ты можешь что-то рушить, если ты не привел ни одного доказательства либо опровержения. Пока только "вода"... viajante добавил 23.09.2016 в 17:57
А что может доказывать совпадение генома на 99.5? Что мы родственники. Ну да. Что мы очень похожи, доказали еще кроманьонцы, успешно с ними скрещиваясь. В общем, не вижу в этом ничего сенсационного и разоблачающего эволюцию.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2016, 09:35 | #1646 |
Юнга
3,000,000
|
Konstantis,
Прочитав твои сообщения я даже не хочу ничего расписывать. Верить во всякую чушь легче чем разобраться в вопросе.Советую пересмотреть тебе свои взгляды. Людям нравится думать, что они особенные и умнее других, не попадайся на эти манипуляции. Просто совет. |
25.09.2016, 17:21 | #1647 |
980,000,000
|
Вы че, ваще тут не але что ли стали все?
А, ну да
05.11.2016, 20:40 | #1648 |
Старпом
700,000,000
|
http://pclab.pl/art70805.html
Попробуйте прочитать! Вроде язык нерусскый а всё понятно О_О кляты бардзо пшеки |
24.11.2016, 21:57 | #1649 |
Старпом
700,000,000
|
НУ круто же смотряццо! Последнее время захожу на форум на них поглазеть *_* |
28.11.2016, 19:21 | #1650 |
Матрос
1,000,000,000
|
Чего это Грима забанили?