Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2016, 16:22   #1641
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Щас бы при обсуждении науки, приводить в пример религию. Ты настолько глуп? Ты пойдешь чинить машину не к автослесарю, а к 5 летнему ребенку, что копается в песочнице? Тебе уже в сотый раз говорят о том, что в РАЦИОНАЛЬНЫХ вещах, важны суждения специалистов. Именно поэтому, космические станции проектируют профессионалы, а не тибетские монахи. Ты настолько плох, что даже не понимаешь разницы?

Это напоминает случай с Коперником, так как есть "общепринятое" и "необщепринятое" мнение, учитывая, что эволюция основывается ни на чем, нет смысла в нее верить, впрочем ее навязывают всем, как "общепринятое" мнение. Коперник заявлял же мнение, которое ишло в разрез с учениями тогдашних ученых, за что и был казнен. Я религию привел просто в пример, так как твои слова ничем не отличаются от слов аферистов, ну или людей, которых просто обманули. Я понимаю, что ты себе создал свой мирок, в котором живешь, а я сейчас его безкультурно рушу до оснований))

Цитата:
Я по умолчанию осведомлен лучше, мой наивный друг, хотя бы по разнице нашего высшего образования. Кроме того, в отличии от тебя, я могу отличить клоуна и шарлатана от профессионала. И не читаю тупорылых псевдонаучных журналов.

Пока что я вижу обратное, потому что все что ты цитировал до сих пор, были работы 60-80тых годов.

Цитата:
Еще ни один больной фанатик, говорящий о правительстве Земли, не смог доказать его существования. Заявлять подобные вещи при обсуждении научной теории может только идиот. ЭТО НЕ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, это бред сумасшедшего, ничего общего не имеющий с логическим мышлением. Тебе лечиться надо.

Ты идиот? Если ты не понял что я имел ввиду, то мне тебя жаль. Как это на Земле нету правительств? Ты совсем рехнулся, клоун???:lol:

Цитата:
Слив защитан. Ты не найдешь эти статьи, т.к. их нет. Ссылок мне приводить и не надо. Т.к. я не отвергаю общепринятые научные теории. Это ты постулируешь новое, а следовательно, должен это доказать. Если мы, конечно, ведем дискуссию по законам логики. Если нет, то общение можно прекратить и прямой дорогой идти рассказывать свои бредовые (если ты отвергаешь логику, то это бред) идеи к психам в спец. заведения.

Оу стрелки пошли...ясно)) А так ты слился уже давно-смотри выше, дружек.

Цитата:
Докажи. Что было только это количество черепов. Ссылки на научные статьи. Вперед. (сделать ты этого не сможешь, т.к. ты опять врешь)

Мне понравилась эта цитата: "It's increasingly difficult to point to any one thing that Neanderthals did and Homo sapiens didn't do" http://news.nationalgeographic.com/n...eeding-humans/
Еще интересный был довод про общий геном, так как по последних исследованиях геном неандертальца не отличается от человеческого.
Ты и дальше будешь причитать: ВЫ ВСЁ ВРЕТЕ!!! ЛОЛ

Цитата:
т, ты ничего не способен. И тебе уже это не раз доказали, ты даже не знаешь элементарных логических принципов. Как ты можешь строить выводы не прибегая к логике? Ты болен?

Цитата:
бя кто-то ограничивает, лишь в твоём воспаленном мозгу. Существуют определенные принципы, следуя которым стал возможен такой активный технический прогресс.

Ты не смотришь на этот вопрос принципиально, если ты не знал есть Критика, почитай критику и узнаешь противоположное мнение и оно также научно и логично, а также указывает на минусы теории.

Цитата:
ет его нельзя так назвать. Ты даже не понимаешь, что вкладывается в эту формулировку. В Солнце есть вполне понятное топливо и рано или поздно оно закончится. Вечный двигатель (первого рода) имеет вполне чёткое определение - бесконечное совершение работы без затрат энергии. Солнце тратит.

Миллиарды лет-это вполне Вечный Двигатель, а в будущем, думаю, человек найдет способ не дать Солнцу превратится в сверхновую и таким образом Солнце буквально будет Вечным Двигателем, а таким образом тут нету ничего невозможного. Видишь, даже в таком банальном вопросе ты сделал ошибочный вывод.

Цитата:
У тебя уровень мышления как у дошкольника. Ты не понимаешь, что существует понятие пищевой цепочки. Ты не понимаешь, что простейшие зачастую нужны для жизни сложнейших. Кит питается планктоном. Нет планктона - нет кита. Животные и тем более сложнейшие, появились как "ответ" на обильное появление органики от первых фотосинтезирующих организмов. Это связанная система.

Эволюция утверждает, что простейшее становится сложнейшим, но то что мы видим разнообразие живого, которое и не очень отличается от того, что десяток тысяч лет назад, говорит, что никакой эволюции нету.

Цитата:
Ты глуп или как? Ты хоть про днк почитай. Он мутирует с каждой особью. Ты болен? Он мутирует у каждого живого организма и даже у неживого, типа вирусов. Именно поэтому, у тебя каждый год появляются новые штампы гриппа.

Вот тут ты реально недалек, потому что ДНК остается неизменным целую жизнь, начиная от твоего рождения и до твоей смерти.

Цитата:
Еще один феерический бред идиота. Какая главная структура? Нет такого понятия. Там ВСЕ меняется. И не может НЕ МЕНЯТСЯ. Т.к. при достаточно большом наборе ген. мутаций, у тебя при достаточно большом временном отрезке появится новый организм. Ты не видишь этого лишь потому, что твой жизненный цикл очень короток, по сравнению с необходимым времени. Именно поэтому и раскапывают кости и проводят анализ их днк. И смотрят как она менялась. И она меняется, медленно, но верно.

Только вот сказочный идиот-это ты, потому что нету ни единого доказательства таких мутаций, благодаря каких появляется новый организм. Понятие приспособление к среде, не меняет род животного, или рыбы.

Цитата:
А, ну по поводу научных книг. Ты не в состоянии отделить научную книгу от бреда психопата. И это доказывает наша беседа, когда ты в доказательство приводил кусок текста из псевдонаучного журнала. Прости, но это не есть научная книга. Я тебе говорю это как ученый.

Из-за таких как ты "ученых" Россия сидит на месте, а технологии толковые толкает США и Япония Ограниченный ученый, который не способен мыслить самостоятельно...избавьте меня от этого
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 16:51   #1642
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Konstantis Посмотреть сообщение
нету ни единой, вот почему Теория эволюции является всего-лишь теорией!

Ты сейчас говоришь о гипотезе, а не теории. Теория на то и теория, что имеет под собой какие-либо доказательства. Если б не было ни единой, ее б давно уже отмели как необоснованную. А так и ОТО "всего-лишь" теория.

Цитата:
я рад, что ты это сказал, действительно были найдено больше останков и благодаря этому ученые пришли к выводам, что разрушили последние подспорья теории эволюции: ранее утверждалось о различии между "неандертальцем", кроманьёнцем и современным человеком, а благодаря раскопкам(2008-2010 году, точно не скажу), было подтверждено, что различии между ними нету

Так и сейчас утверждают о различии. Единственно, что раньше считали их промежуточным звеном, а сейчас их исключили из цепочки и считаю их параллельной веткой. Хотя их гены все равно присутствуют у европеоидов.

Цитата:
Ну вот давай посмотрим, что говорит эволюция? По Эволюции простейшие должны развиваться в сложнейших, а что мы видим на самом деле? Комары, Мышы, Рыбы(разных форм), земноводные, птицы все это СОХРАНИЛОСЬ, даже находят останки "древних комаров", которые ничем, практически, не отличаются от нынешних. Почему все сохранило изначальную форму? Ответ, потому что никакой эволюции нету!

А с чего ты взял, что не отличаются? Древние виды совсем не похожи на современные. Даже у крокодилов, которые практически не изменились со времен динозавров, есть различия с современными.

Цитата:
Против эволюции идет наше ДНК, а именно генокод, который остается неизменным. Благодаря этому, когда человек скрещивает разные виды животных, они либо умирают, либо приходят к "первой форме". ДНК не позволяет Льву родить Слона(буду на уровне ребенка говорить), и определяет кто родится на свет. Как бы не мутировало ДНК, главная структура гена остается неизменной. Благодаря этому Человек всегда будет оставаться человеком, лев-львом, кошка-кошкой.

А что ты скажешь о лиграх или тайгонах? И вполне себе размножаются. Лилигры или талигры тому прямое доказательство.

viajante добавил 23.09.2016 в 16:37
Цитата:
учитывая, что эволюция основывается ни на чем, нет смысла в нее верить, впрочем ее навязывают всем, как "общепринятое" мнение.

Ну это ты так почему-то считаешь. А эволюция подкрепляется и археологическими находками и генетическими исследованиями. Останков птиц почему-то не находят в отложениях старше тех, в которых был найден археоптерикс. Так же и с млекопитающими, с динозаврами, земноводными, рыбами. Их находят только с определенного периода, хотя если как ты утверждаешь, что все виды были неизменны все время, их бы находили во всех отложениях.

viajante добавил 23.09.2016 в 16:39
Цитата:
Миллиарды лет-это вполне Вечный Двигатель, а в будущем, думаю, человек найдет способ не дать Солнцу превратится в сверхновую

Просто, что б ты знал. Солнце никогда не сможет превратиться в сверхновую. У него для этого недостаточно массы.

Цитата:
Эволюция утверждает, что простейшее становится сложнейшим, но то что мы видим разнообразие живого, которое и не очень отличается от того, что десяток тысяч лет назад, говорит, что никакой эволюции нету.

Ну ты бы еще меньше промежуток взял, ей-богу...

viajante добавил 23.09.2016 в 16:51
Цитата:
Из-за таких как ты "ученых" Россия сидит на месте, а технологии толковые толкает США и Япония

Типичный поцреотизм. Как будто бы США и Япония отвергли уже эволюцию и не проводят исследования в этой области.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 17:08   #1643
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ты сейчас говоришь о гипотезе, а не теории. Теория на то и теория, что имеет под собой какие-либо доказательства. Если б не было ни единой, ее б давно уже отмели как необоснованную. А так и ОТО "всего-лишь" теория.

Единственная причина ее существования, как теории-это отсутствие "научной" альтернативы, так как Божественное Сотворение мешает нынешней философии общества, так как продолжает ставить ограничители на людей. Таким образом пришли к эволюции, хотя Дарвин был впечатлен количеством видов "попугаев"(или птичек на подобии синиц, не помню точно), из-за чего и пришел к этой теории.

Цитата:
Так и сейчас утверждают о различии. Единственно, что раньше считали их промежуточным звеном, а сейчас их исключили из цепочки и считаю их параллельной веткой. Хотя их гены все равно присутствуют у европеоидов.

ну да, а замены им нету...суть в том, что они осознали, что неандертальцы не были теми "недоразвитыми" людьми. И пока что, все идет к тому, о чем я говорил...вместо открытия "недоразвитых" форм жизни. ископаемые говорят о целиком сформированных животных.

Цитата:
А с чего ты взял, что не отличаются. Древние виды совсем не похожи на современные. Даже у крокодилов, которые практически не изменились со времен динозавров, есть различия с современными.

различие есть, но в рамках семейства...и крокодил и тогда был крокодилом.

Цитата:
А что ты скажешь о лиграх или тайгонах? И вполне себе размножаются. Лилигры или талигры тому прямое доказательство.

Это одно семейство кошачих, другое дело скрещение Пса и Кота. Тоесть их код ДНК не имеет в целом различия, также у нас код ДНК общий с другими людьми, и дети между неграми и белыми также будут нормально жить.

Цитата:
А эволюция подкрепляется и археологическими находками и генетическими исследованиями. Останков птиц почему-то не находят в отложениях старше тех, в которых был найден археоптерикс. Так же и с млекопитающими, с динозаврами, земноводными, рыбами. Их находят только с определенного периода, хотя если как ты утверждаешь, что все виды были неизменны все время, их бы находили во всех отложениях.

Обьясню, нету ни одного "переходго" звена, все твари полностью развиты, а эволюция говорит о существовании "переходных" звен, что были недоразвиты, постепенно формировались и тд. Археоптерикс как было доказано простая птица на подобии вороны, да и размером не отличался от нее. Чем больше ведется раскопок тем больше мы видим доказательств того, что не было никогда никаких переходных звен.

Цитата:
Просто, что б ты знал. Солнце никогда не сможет превратиться в сверхновую. У него для этого недостаточно массы.

Нуууу это я так к слову)) Нельзя вообщем никогда ни в чем быть уверенным на 100%, так как всегда есть исключения из правил. Но я только говорил о том, что Солнце можно назвать Вечным Двигателем ;)

Konstantis добавил 23.09.2016 в 17:08
Цитата:
Ну ты бы еще меньше промежуток взял, ей-богу..

лан давай миллионы лет)) Просто тут вообще нельзя говорить с уверенностью, так как исчесление лет уходит только до 3000 до н.е., когда идет речь о 4000+ тут все исчесления берутся из предположений и интепретации.

Цитата:
Типичный поцреотизм. Как будто бы США и Япония отвергли уже эволюцию и не проводят исследования в этой области.

Стоп, я не отрицаю, что они верят в эволюцию, так как эволюция это общепринятое мнение, я только высказался про способ подхода к данному вопросу. Запрещать другим и себе: "задавать" вопросы, искать на них ответы, пытаться прийти к собственным выводам-такой подход неприемлем для ученых.

Последний раз редактировалось Konstantis; 23.09.2016 в 17:21
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 17:24   #1644
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Konstantis, Оффтоп

viajante, хочу сделать маленькую ремарку.

Цитата:
Хотя их гены все равно присутствуют у европеоидов.

Они присутствуют почти у всех, окромя африканцев. Т.е. и у азиатов и у индейцев.

P.S.
Цитата:
выводам-такой подход неприемлем для ученых.

Это, мой серый "друг", решать не тебе.

Последний раз редактировалось Shiroi; 23.09.2016 в 17:31
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 17:57   #1645
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Единственная причина ее существования, как теории-это отсутствие "научной" альтернативы, так как Божественное Сотворение мешает нынешней философии общества, так как продолжает ставить ограничители на людей. Таким образом пришли к эволюции, хотя Дарвин был впечатлен количеством видов "попугаев"(или птичек на подобии синиц, не помню точно), из-за чего и пришел к этой теории.

Для того это и наука, что ее бы убрали даже несмотря на то, что нет других научных альтернатив. И только невежи видят в этом "заговор ученых".

Цитата:
ну да, а замены им нету...суть в том, что они осознали, что неандертальцы не были теми "недоразвитыми" людьми. И пока что, все идет к тому, о чем я говорил...вместо открытия "недоразвитых" форм жизни. ископаемые говорят о целиком сформированных животных.

Боже... Что ты несешь?.. Вот я сейчас вижу что ты не понимаешь о чем говоришь. Какой замены? Что за "недоразвитые"? Все виды, раз они существуют, вполне себе развитые. О "недоразвитых" неандертальцах разговор мог быть только о культуре, о примитивном обществе, примитивных орудиях труда, отсутствии земледелия и т.д. Как вид, они были вполне себе развиты и никто не утверждал обратного.

Цитата:
Это одно семейство кошачих, другое дело скрещение Пса и Кота. Тоесть их код ДНК не имеет в целом различия, также у нас код ДНК общий с другими людьми, и дети между неграми и белыми также будут нормально жить.

Так это только подтверждает эволюцию. Виды настолько ушли друг от друга, что у них появились различия препятствующие появлению потомства. А некоторые еще не очень далеко и поэтому могут иметь потомства.

Цитата:
Обьясню, нету ни одного "переходго" звена, все твари полностью развиты, а эволюция говорит о существовании "переходных" звен, что были недоразвиты, постепенно формировались и тд. Археоптерикс как было доказано простая птица на подобии вороны, да и размером не отличался от нее. Чем больше ведется раскопок тем больше мы видим доказательств того, что не было никогда никаких переходных звен.

У меня просто нет слов...

Представь себе, переходные звенья они, внезапно... тоже развитые. И наука никогда не утверждала обратного.

viajante добавил 23.09.2016 в 17:43
Цитата:
лан давай миллионы лет)) Просто тут вообще нельзя говорить с уверенностью, так как исчесление лет уходит только до 3000 до н.е., когда идет речь о 4000+ тут все исчесления берутся из предположений и интепретации.

На данный момент существует огромное количество различных анализов, которые очень точно все это датируют.

Цитата:
Стоп, я не отрицаю, что они верят в эволюцию, так как эволюция это общепринятое мнение, я только высказался про способ подхода к данному вопросу. Запрещать другим и себе: "задавать" вопросы, искать на них ответы, пытаться прийти к собственным выводам-такой подход неприемлем для ученых.

Если ты ученый, никто тебе не будет препятствовать и вопросы задавать и проводить исследования. Так поступают только с научными фриками и шарлатанами.

Цитата:
Они присутствуют почти у всех, окромя африканцев. Т.е. и у азиатов и у индейцев.

Да, спасибо. Смотрел передачу месяца 3 назад. Подзабыл. Почему-то думал, что только у европейцев.

viajante добавил 23.09.2016 в 17:45
Цитата:
Я понимаю, что ты себе создал свой мирок, в котором живешь, а я сейчас его безкультурно рушу до оснований))

Как ты можешь что-то рушить, если ты не привел ни одного доказательства либо опровержения. Пока только "вода"...

viajante добавил 23.09.2016 в 17:57
Цитата:
Вывод о совпадении генома там ничем не доказывается, ссылки на статьи из Science этому противоречят.

А что может доказывать совпадение генома на 99.5? Что мы родственники. Ну да. Что мы очень похожи, доказали еще кроманьонцы, успешно с ними скрещиваясь. В общем, не вижу в этом ничего сенсационного и разоблачающего эволюцию.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 09:35   #1646
Форумчанин
Юнга
3,000,000

Форумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин ЧопперФорумчанин Чоппер

Konstantis,
Прочитав твои сообщения я даже не хочу ничего расписывать. Верить во всякую чушь легче чем разобраться в вопросе.Советую пересмотреть тебе свои взгляды. Людям нравится думать, что они особенные и умнее других, не попадайся на эти манипуляции. Просто совет.
Форумчанин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2016, 17:21   #1647
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Вы че, ваще тут не але что ли стали все?
А, ну да

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 20:40   #1648
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

http://pclab.pl/art70805.html

Попробуйте прочитать!
Вроде язык нерусскый а всё понятно О_О кляты бардзо пшеки
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 21:57   #1649
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

НУ круто же смотряццо! Последнее время захожу на форум на них поглазеть *_*
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2016, 19:21   #1650
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Чего это Грима забанили?
Ответ