Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 00:52   #161
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
это мое любимое, по-моему просто шедевр

а комедия там и не нужна, а для людей в хикару и го, го и есть центр вселенной

в конце каждой серии объясняются правила, да и смысл сразу понятен - захватить пространство на гобане

если бы он появился это было бы абсолютно не логично, он умер, ему не суждено постичь высшее мастерство, время истекло и т.д., но свое мастерство он передал хикару

1.На вкус и цвет... Я не говорю что оно плохое аниме,просто я не понял его смысла.
2.Смысл естественно понятен буквально с первых серий,однако,про правила я имел ввиду их тактику и т.д,просто допустим если меня посадить за гобан,я буду знать что надо захватить территорию,но о том по какой тактике это делать,не буду иметь представления.
3.А вот насчет его появления,абсолютно несогласен.То что он умер,тем не мение не помешало ему прожить всю жизнь вместе с Хонинбо, + толком он высшее мастерство и не обрел т_т,да и хикару он его не передавал,обучал просто.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 00:54   #162
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

1) Air Gear + TenTen.
Усчербные экранизации короля фан-сервиса. Аниматоров просто убить
2) Death Note + Geass.
ну с дес нота ещё можно кое-как получать удовольствие, от типа "продуманных" диалогов, то что находят в гиассе нипанимаю -.-
3) One Piece.
Ущербная экранизация хорошей манги.
UshiNoMimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 01:20   #163
Васёна
Стармех
1,000,000

Васёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна Чоппер

Тут оригинальна не буду: Покемонов и Лунные призмы, дающие силу, терпеть не могу...

Green Green, Rental Magica, Bible Black туда же, ф топку...
Васёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 01:41   #164
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ
3.А вот насчет его появления,абсолютно несогласен.То что он умер,тем не мение не помешало ему прожить всю жизнь вместе с Хонинбо, + толком он высшее мастерство и не обрел т_т,да и хикару он его не передавал,обучал просто.

он умер, но его дух жил, но не вечно же ему жить, его время истекло и его дух тоже "ушел", он не обрел высшее мастерство и ему было очень грустно, что он не сможет сделать этого, т.к. время его на исходе(даже духам приходит пора уходить из этого мира). Но постичь высшее мастерство предстоит хикару и тое, а хикару он передал свое мастерство.

UshiNoMimi, какие у вас любимые аниме?

Цитата:
Сообщение от Васёна
Green Green туда же, ф топку...

а мне понравилось, правда оно тупое и пошлое с типо крутым концом, но мне тогда пришлось под настроение
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 01:46   #165
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
он умер, но его дух жил, но не вечно же ему жить, его время истекло и его дух тоже "ушел", он не обрел высшее мастерство и ему было очень грустно, что он не сможет сделать этого, т.к. время его на исходе(даже духам приходит пора уходить из этого мира). Но постичь высшее мастерство предстоит хикару и тое, а хикару он передал свое мастерство.

Это мне и не понравилось,значит в Хонинбо он прожил десятки лет,а в Хикару с трудом продержался 2(или сколько там) года т_т?
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 01:54   #166
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ
Это мне и не понравилось,значит в Хонинбо он прожил десятки лет,а в Хикару с трудом продержался 2(или сколько там) года т_т?

понятно, жалко, конечно, по началу было, но потом хикару все понял и смирился, я, собственно, сделал тоже самое
Старый 06.01.2009, 01:56   #167
Васёна
Стармех
1,000,000

Васёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна ЧопперВасёна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mushishi

а мне понравилось, правда оно тупое и пошлое с типо крутым концом, но мне тогда пришлось под настроение

Бред сивой кобылы по мне, в нем нет ничего, за что стоило бы посмотреть...а медведь меня просто доканал...
Васёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 01:58   #168
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

какой медведь?
Старый 06.01.2009, 02:02   #169
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

Ikkitousen 5/10(опять создатели хотят выехать на одном фансервисе)
Shuffle! 4/10 (опять на бездарного главгероя вешатся куча красивых девушек, и больше никаких плюсов не видел я)
To Love-Ru 2/10(тупее и бездарнее чем главгерой в этом анимэ, я еще не видел)
Kekkaishi 3/10(после 3 серий дальше никак не тянет)
Chobits 4/10 (первые серии интересно, потом одно и тоже)
Ah! My goddess 2/10 (главные персонажи идиоты еще те)
Onegai Twins 2/10( по сравние с родоначальником - Onegai Teacher просто говно)
Lucky Star 1/10(смотреть как 10летние девченки обсуждают как есть мороженое, нету никакого желания)
Dockuro-chan(полный дебелизм, расчитанный на тех кто фанатеет от Бивиса и Батхеда)
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 02:05   #170
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lyra.DamnedIce
смотреть как 10летние девченки обсуждают как есть мороженое

1 маленькая деталь: хоть по ним и не видно, они все старшеклассницы, по 17-18 лет.)
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ