25.01.2014, 15:36 | #1 |
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Список игр, обсуждение игр и новостей
В данной теме продолжаем обсуждать игры и новости по играм.
Новости выкладывать только Здесь Самая ожидаемая игра 2014 года - здесь Во что играем/будем играть - здесь. Группа сайта в стиме Список обсуждений игр на форуме Спойлер:
Нет моей игры в списке Спойлер:
Как добавить игру в список Спойлер:
17.06.2018, 15:25 | #161 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ok. Сеттинг. Wasteland - действия поисходят на пусташах после ядерной войны. Фолыч - действия происходат на пустошах после ядерной войны. Сюжет. Wasteland - Действие игры происходит в 2087 году, спустя десятилетия после ядерной войны между США и СССР. Фолыч - Местом действия выступают пустоши, возникшие на месте западной части США. Война между США и Китаем (допилен в футуризм, ибо авторское право EA). Геймплей. В Фолыче доработали и добавели SPECIAL, ну и за место толпы персонажей игрок управлял одним персонажем. Атмосфера. Как видно из сюжета и сеттинга атмосфера тока футуризмом и отличается. Название. Авторские права EA не позволяли вот и изменили. Ибо хотели и могли. Отсылки. Сама игра Фолыч это огромная отсылка к Wasteland. Вишенка.:
Имеет и ещё какое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2018, 17:55 | #162 |
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Ну да, давай детали уберем и выйдет что сеттинг в каком нибудь скайриме и торменте один и тот же, мол действия происходят в выдуманном фэнтезийном мире... С сюжетом у тебя тот же косяк, давай его выпилим и в каждой второй игре внезапно сюжет - главного героя посылают за чем-то и куда-то что бы сделать что-то... Ты либо в вестленд не играл, либо в фол... Раз у тебя уже и геймплей там одинаковый... Дальнейший бред даже комментировать не буду. А что же у нас с поделками от беседки в сравнении с оригинальным фолом? Названия одинаковые(ну надо же за счет известного бренда свой продукт продавать), сеттинг тот же самый(ну типа продолжение же), сюжет(да чо парится можно сюжет первой части слегка переделать), геймплей(ну тут без вопросов обливион с пушками это совершенно другой геймплей), атмосфера(ну они пытались, но угробили то-что было).
17.06.2018, 18:26 | #163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Зачем сеттингу детали? Сеттинг он и в африке сеттинг.
Ох... А тебе нужно чтобы сюжет гг был один в один? Я тебе про сюжет мира Фолыча и Wasteland пишу а ты сюжетом гг отбиваешься... М да.
И в Фолыч и в Wasteland играл, кроме Wasteland 2.
Это реальность. Про что Тим Кейн и сказал.
Теперь они оригинал. Конечно, пока кто-нибудь не купит права на Фолыч.
Увы. Зато они продаются такими тиражами, что 1-2 Фолычу тока снились. p.s Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2018, 18:30 | #164 |
Юнга
50
|
посмотрел геймплей the last of us 2 не плохо ,передан дух пост апокалипсиса ,стоит ждать.
|
19.06.2018, 15:42 | #165 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Crek81 даже комментировать твой бред не буду, лишь напомню с чего все началось:
Ты мне предъявил что фол - это замена вэстлэнду... Я согласился но сказал что в отличии от поделок от беседки фол не пытался выехать на имени предшественника, на что ты понес пургу пытаясь мне доказать что фол это замена вэстленду, с чем я с самого начала не спорил... Короче гугли тройной фейспалм, а то мне самому лень.
Особенно лесбиянки хорошо этот дух передают... Я кстати увидев во что превратили Элли, в очередной раз пожалел что Джоэл не дал ее препарировать...
19.06.2018, 18:01 | #166 |
Старпом
1,000,000,000
|
Снейки слишком категоричен по отношению к 3D Фоллычам.
Вегас был топовым. |
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение: | Физкультура (23.06.2018) |
19.06.2018, 18:22 | #167 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Констатировал и обосновал, приведя в качестве доказательств даже слова одного из разработчика, остальное ты сам себе напридумывал в порыве псевдо-фанатского гнева.
В том то и дело, что выезжал ибо был наследником Wasteland и от создателей оной, которые на тот момент всеми фибрами хотели делать Wasteland. В общем как-то так.
Играть в эти игры не предлагаю, но тебе бы самому гуглом воспользоваться не мешало, а то как те лохматые и кучерявые на волне хайпа вперёд за всеми. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.06.2018, 18:44 | #168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Не был, хоть и был неплохим. Просто на фоне того дерьма которое получилось у беседки, ФНВ был хорош.
Нет. Все твое обоснование в стиле "ой они сделали игру на ту же тему и вообще изначально хотели делать продолжение, а значит они выезжают на имени предшественника".
Нет. Может у фола тоже название что и у предшественника? Или может в рекламе фола эксплуатировали Вэстленд? До тебя никак не дойдет что сделать "замену какой-то игре" не равно "выехать на имени предшественника".
Я так то все эти игры "смотрел" ни одну себя пройти заставить не смог. А в гугл я тебя отправлял за тройным фейспалмом, ибо до тебя так и не доходит о чем речь...
19.06.2018, 19:06 | #169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ты поинтересуйся у того же гугла, как Фолыч стал Фолычем, уверяю, будет крайне занимательное приключения в мир прошлого. p.s 1-2 Фолычам, как и последующим играм под этим названиям названия не идут, ибо там нет не было и вероятно не будет того что подразумевает название.
Зато тельняшку за 1 и 2 рвёш знатно. Возможно ты оговорился? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.06.2018, 16:11 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Зачем мне интересоваться, если я итак вкурсе и про гурпс и про то-что ты тут мне пытался рассказывать как якобы какое-то откровение? Еще раз говорю, ты путаешь понятия, фол самостоятельная игра заменившая вестленд, поделки от беседки попытка выехать на известном имени.
В смысле оговорился? Естественно про "ни одну себя пройти заставить не смог" я про последующие поделки от беседки, ибо оба фола я проходил много раз и на данный момент они у меня вполне себе на винте и я периодически играю.