Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Ван Пис или Гинтама
Ван Пис 61 75.31%
Гинтама 20 24.69%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 18:09   #161
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну я очень часто это слышу, чаще конечно, не здесь, но на дневниках или других анимешных форумах. Основное мнение такое "ВП хорш, за вычетом филлеров."

Я вот наоборот. Здесь, на торрентах, и вообще везде, где ВП сранивают с другими аниме типа Наруты или Блича или др.сененов.

Цитата:
Сообщение от Корю
Дело не втом, что Ода предсказуем (это не так). Просто у сюжета есть своя логика, от которой никуда не денешься)

Просто в ВП есть сюжет, а в Гинтаме нет. Что там предсказывать, когда там арки по нескольку сери и не связаны друг с другом? По мне это минус наоборот. Как читать анекдоты. В них тоже есть смысл и смешны. А ВП как хорошая книга.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
. Все эти объяснения техник, и т.д. причём по несколько раз, как для идиотов

Да это единственное, что в Наруте не убого oO Детально проработанный мир и описание действия техник (по крайней мере это было в начале). В СИ Наруто это ставили в большой жирный плюс.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
потому что если аниме мне не нравица,я его бросаю,а не смотрю через силу,только из-за того,что кто-то назвал его шедевром...

Ну так и я не собираюсь смотреть гинтаму, потому что кто-то назвал ее классынм аниме. А ты также оцениваешь аниме и ставишь им низкие оценки, если тебе не понравилось, при этом не досмотрев до конца.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:10   #162
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

IIETbKA, ты смотрел Гинтаму,тебе не понравилась Гинтама,ты аргументировал,почему она тебе не понравилась,ты не нашёл там глубокого смысла,так как у тебя другое представление о глубоком смысле,а Верт?
не стал смотреть,а уже поливает говном,только из-за прочтения мнения других людей,это всё равно,что упоротый нарутофан.Создать тему на каком нибудь форуме наруты,"Нарута vs Ван Пис",Верт (вероятнее всего) бы гнобил нарутовцев,которые орут "Ван Пис говно,нарутаэтакрута",хотя сам сейчас ведёт точно так же - "Гинтама vs Ван Пис"-я не смотрел Гинтаму,но читал,что это говно,а Ван Пис моё любимое аниме,поэтому ОП-крутота,а Гинтама-УГ
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Ну так и я не собираюсь смотреть гинтаму, потому что кто-то назвал ее классынм аниме. А ты также оцениваешь аниме и ставишь им низкие оценки, если тебе не понравилось, при этом не досмотрев до конца.

если я смотрел несколько серий "через жопу" (извиняюсь за выражение), то зачем мне досматривать,пересиливая себя?
Predicament вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:12   #163
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
IIETbKA, ты смотрел Гинтаму,тебе не понравилась Гинтама,ты аргументировал,почему она тебе не понравилась,ты не нашёл там глубокого смысла,так как у тебя другое представление о глубоком смысле,а Верт?

Это только доказывает мои слова и мое мнение, что смотреть ее не стоит. Значит я дальновидный.

Верт вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:13   #164
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

Маразм,
Цитата:
Если нет то вопросы отпадают.

=)

Корю,
Оффтоп
IIETbKA вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:14   #165
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Это только доказывает мои слова и мое мнение, что смотреть ее не стоит. Значит я дальновидный.

это доказывает,что у тебя нет своего мнения,Петьке не понравилось-значит и тебе не понравица
Predicament вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:16   #166
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Просто в ВП есть сюжет, а в Гинтаме нет

Ну и я про то же самое) Мне раньше тоже не нравились бессюжетные аниме, но в Гинтаме почему-то понравилось - как это сделано.

Цитата:
проработанный мир и описание действия техник

Само по себе это хорошо, но то, как это подавалось в сериале - слишком подробно и примитивно, как для дебилов. Да ещё и одно и то же по нескольку раз. В манге это лучше смотрелось.

Цитата:
Это только доказывает мои слова и мое мнение, что смотреть ее не стоит

Исходя из чьего-то мнения?)))

А вообще, завязывайте уже что ли. По десятому кругу одно и то же.

Цитата:
Сообщение от IIETbKA Посмотреть сообщение
а почему тогда только не торренты

Оффтоп
Старый 16.11.2009, 18:18   #167
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

IIETbKA, я смотрел. Но я если честно поминутно делал так.
Старый 16.11.2009, 18:19   #168
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
это доказывает,что у тебя нет своего мнения,Петьке не понравилось-значит и тебе не понравица

Вообще-то не смотреть Гинтаму, потому что мне не понравились мнения других - это и есть мое мнение. Я составил его на основе других мнений.

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну и я про то же самое) Мне раньше тоже не нравились бессюжетные аниме, но в Гинтаме почему-то понравилось - как это сделано.

Я уже привел сравнение с анекдотами и хорошей книгой. Что лучше - решает каждый сам.

Цитата:
Сообщение от Корю
Само по себе это хорошо, но то, как это подавалось в сериале - слишком подробно и реально, как для дебилов. Да ещё и одно и то же по нескольку раз. В манге это лучше смотрелось.

Там было не по нескольку раз, там было пояснение нюансов. Надо внимательней смотреть.

Цитата:
Сообщение от Корю
Исходя из чьего-то мнения?)))

Из моего, как вывод из того, что я о ней читал.

Верт вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:22   #169
Predicament
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт
Вообще-то не смотреть Гинтаму, потому что мне не понравились мнения других - это и есть мое мнение. Я составил его на основе других мнений.

несмотреть-это твоё дело,а говорить же,что аниме плохое,почитав мнения других....я же тебе сказал,если ты увидишь,как кто-то скажет "Наруто лучше,чем Ван Пис,я читал,что Ван Пис говно,поэтому я тоже считаю,что это говно,я не буду его смотреть" - ты будешь согласен с таким человеком? тут точно также...

Последний раз редактировалось Predicament; 16.11.2009 в 18:27
Predicament вне форума  
Старый 16.11.2009, 18:22   #170
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Я уже привел сравнение с анекдотами и хорошей книгой. Что лучше - решает каждый сам.

А можно так сказать - сборник новелл О. Генри или бесконечно длинный фентезиный сериал, да хотя бы того же Перумова. аналогии лживы.