Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 04:02   #161
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
О как я счастлив мое первое предположение,что Анри и есть Рубака\Сайка оказалось верным,уряяя.Но если честно с ходом сериала я как-то на эту версию плюнул.

Ну как-то Анри не Рубака, хотя и Сайка. Так что не совсем оно верное.

Цитата:
И кошмар серии.Изая и Шизуо были признаны яой парочкой в самом сериале буэээ,вот кто эту яойщицу спрашивал,а Шинра вообще опупел тогда видать.

Шинра их не слышал, но шок у окружающих был реальным, так что и его наверное проняло бы.

Цитата:
Сообщение от Корю
не то, чтобы я её теперь возлюбила, но по крайней мере, её поведение стало понятным. А то эта вечная унылость изрядно бесила

А она однако оригинал, паразитировать на артефактном мече, обычно наоборот как-то.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 11:00   #162
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
И кошмар серии.Изая и Шизуо были признаны яой парочкой в самом сериале

наоброт, они были официально признаны неяойной парочкой, ибо все герои единогласно признали, что это ужас и буэээ XD

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
А она однако оригинал, паразитировать на артефактном мече

ну так, в этом деле она профи. Паразит со стажем. Сайке не повезло с ней связаться)
Старый 08.05.2010, 11:04   #163
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Корю, меня убивает скорей то,что это вообще прозвучало хD.
Теперь в сериале две девушки достающих оружие из тела,надеюсь подерутся.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 11:42   #164
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Корю, меня убивает скорей то,что это вообще прозвучало хD.
Теперь в сериале две девушки достающих оружие из тела,надеюсь подерутся.

Ну Селти по сути не достает оружие из тела, она управляет тенями и может формировать ииз них оружие.

Эрика пейрингует вообще всех и вся... Даже неодушевленные вещи...
Старый 08.05.2010, 14:06   #165
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Кстати, наикавайнейший арт

Старый 08.05.2010, 15:15   #166
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Кстати, наикавайнейший арт

Ага. Правда почему-то у Селти на руках дите плоское какое-то. Надеюсь дети вырастут и в дедушку.
Старый 09.05.2010, 13:48   #167
Корю
Капитан
1,000,000,000

ух, 17 серия крута *__* Шизу-чан, Изая и Кида-кун отожгли каждый по-своему.
Даже представить боюсь, что будет, когда все, созданные Изаей нити сойдутся вместе. Локальный Апокалипсис, не иначе.
Старый 10.05.2010, 23:04   #168
halom
Стармех
20,000,000

halom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
ух, 17 серия крута *__* Шизу-чан, Изая и Кида-кун отожгли каждый по-своему.
Даже представить боюсь, что будет, когда все, созданные Изаей нити сойдутся вместе. Локальный Апокалипсис, не иначе.

мне вот интересно все таки, что у него на доске за фигуры...
сам думаю, что там под разными фигурками персонажи.

Анимелист
Фигурки
halom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 00:28   #169
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Сунохара показала себя на удивление адекватной, даже и не ожидал от неё такого. Это её "я дала тебя себя порезать, потому что сейчас сделаю с тобой нечто ужасное" очень порадовало. Шизу-чан вообще вне конкуренции, если раньше он мне напоминал Санджи, то уж после этого его удара ногой, сходство стало огромным.
И когда же будет 18 серия, как же вытерпеть эту неделю. Давно мне аниме настолько не нравилось.
Старый 11.05.2010, 00:32   #170
Lawelas
Стармех
57,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Дооо наклевывается гигантский замут =)))
Жду 18 с нетерпением

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ