Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 14:04   #161
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
когда появица Семья Ноя,думаю ты изменишь мнение

Ну Роад меня уже выбесила) Но она хотя бы нормальная представительница злых персов, а Граф - какая-то ходячая пародия. В непародийном аниме смотрится неуместно.

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
я бы советовал не бросать,в 50+сериях

Ну я уж если начала смотреть и не бросила после первых десяти, то всегда досматриваю. (Да и посмотрев 50 серий, бросать бессмыссленно - легче досмотреть)))

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
Хотя и Канда и Уолкер только после событий в Японии.

Ну на Канду я ещё надеюсь. Неужто такая внешность и пропадёт зря))) А Аллен - обычный глав-герой. Чтобы гг меня не бесил, ему надо сильно постараться)

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne
Лави и Линали - единственные, оставившие меня полностью при всем просмотре равнодушной. Сама себе, если честно,удивляюсь

Ну, Лави - обаятельный перс, что внешность, что голос, что манеры. В общем, он задуман таким, чтобы всем нравиться. Лично меня покорил его волшебный молоток))))
А вот с Ленали сама себе удивляюсь - обычно мне не нравятся персонажихи такого типа. Мне на неё было параллельно, пока не показали её Innocence - очень хорошая способность - красивая, в меру сильная, подходящая девушке.

Да, ещё нравится её брат -Комуи. Мне одной он напоминает Хьюза из Алхимика?
Старый 29.07.2009, 14:20   #162
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Мне одной он напоминает Хьюза из Алхимика?

не тебе одной)
мне тоже он напоминает Хьюза))
Цитата:
Сообщение от Корю
Ну Роад меня уже выбесила)

ну после 80+серий бесить она тебя станет ещё больше
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 15:08   #163
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение

Ну на Канду я ещё надеюсь. Неужто такая внешность и пропадёт зря))) А Аллен - обычный глав-герой. Чтобы гг меня не бесил, ему надо сильно постараться)

угу, глав герой он..глав злодей он)))))
да и с Кандой они так живенько дуэтом смотрятся
Старый 29.07.2009, 15:53   #164
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
Simon, вообще-то...в 50+ сериях идёт восстановление Иносенса Аллена.....а это самые отстойные сериии....а вот после того,как вернёт се иносенс начнёца самое интересное...

Это тоже интересно) Не спойлим)
Старый 29.07.2009, 15:56   #165
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Simon
Это тоже интересно) Не спойлим)

ну да конечно.....когда практически в каждой сериии
Спойлер:
какая-то девка,которая выглядит так тупо,что хуже не представить дерёца с Алленом,который без Иносенса интересно до нельзя >_<
Старый 29.07.2009, 16:05   #166
Simon
Elegant
39,000,000

Simon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon ЧопперSimon Чоппер

Sakuragi, ну раз ты так нейтрально смотришь аниме это твоя беда) Я вот например парился сможет он или нет....
Старый 29.07.2009, 16:20   #167
Predicament
Боцман
700,000,000

Simon, напрягать моск во всяких там сёнёнах,которые тупо,чтобы расслабица я не собираюсь....да и сюжет легко предугадать....
Старый 29.07.2009, 17:00   #168
Simon
Elegant
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
Simon, напрягать моск во всяких там сёнёнах,которые тупо,чтобы расслабица я не собираюсь....да и сюжет легко предугадать....

Да мне как то бар-бар. У тебя своя точка зрения, у меня своя)
Старый 29.07.2009, 18:11   #169
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Очень понравилась серия, когда Ленали ходила за подарками) Подозреваю, что это филлер, но удачный.
Однако, просто убивает непродуманность мира - на дворе 19 век, все одеты соответственно. Какого чёрта Ленали шарится по Парижу в миниюбке и блузке с галстуком. Ну прям современная школьница и всё. Да её вмиг полиция в кутузку упекла бы как падшую женщину. >___<
Старый 29.07.2009, 18:16   #170
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Экзорцистам форму вроде на заказ шьют... Она наверное специально короткую юбку попросила, чтоб ногами махать не мешала. А копы не суются, потому что форма узнаваемая.
Но это так, бредовые мысли вслух.)
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ