|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Айдзэн | 89 | 47.09% | |
Энэл | 100 | 52.91% | |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2011, 16:38 | #161 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
3,000,000
|
1 я тебе привёл пример из 1й вер в бога де и есть эти шинигами. 2 стареют не значет умирают от старости генрюсай болще 2х к лет стариком выглядик который ничють неизменился(смотри филеры блича)
в отличии от них у него обсолютная неуязвимость а не временое сусано которое возможно пробить с обратной стороны щита или тело требующая кровь человека как энергию |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2011, 16:45 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
700,000,000
|
Справедливости ради надо сказать, что в молодости Айзен занимался превращением духовной энергии шинигами в свое реацу. Думаю, что после отсидки Айзену все-таки придется выпотрошить пару десятков шинигами посочнее.
30.06.2011, 16:54 | #163 |
Заблокирован
3,000,000
|
непонил ты хочеш сказать что айзен на подобии некроманта чтоль? и тыркает духовную энергию у других? чё вобще за бред у него собственое воспроизведение реацу столь велико из-за её количества что ему даже хавать ненуно он это сам говорил |
30.06.2011, 16:57 | #164 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Дыхание Баррагана приносит смерть не от старости? Дедушка Бяки кучкина вроде от старости помёр. Боге млин.
Чё у него? Где? Покажите мне "абсолютную неуязвимость". Покажите мне, как он переживёт перекручивание в фарш. Как он переживёт разрушение на молекулярном уровне. На атомном уровне. На квантовом уровне. Уничтожение души. Полное стирание из реальности. В каком там месте "неуязвимость" тем более абсолютная?
30.06.2011, 17:06 | #165 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
3,000,000
|
1 сингоку старше в несколько раз 2 ниде неговорится как он вобще умер может тупо жить надоело или ушол в отшельники
смотри аниме ичиго с ним это всё проделал он востановился уничтожение души так айзен посити и есть душа(потому его протые люди видеть и немогут как и всех шинигами) полное стирание вобще бред корорый даже в марвеле обяснить несмогли из-за чего там какойто герой в офф ушол Battusai добавил 30.06.2011 в 16:06 бессмертие у айзана обсолютное единственое что его может подвести это его атакак как в битве с ичиго и его защита как в томже бое с ичиго |
30.06.2011, 17:19 | #166 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
Чё проделал? Айзен восстановился от одного, пусть и серьёзного, но просто пореза и не более того. WTF? Это средненькая регенерация, не более того. Заметьте, ФГТ ичиги - относительно(если брать в расчёт ваши претензии на неуязвимость) пуколка, никакими разрушениями планет, распадом на атомы там не пахло даже близко.
В Марвеле есть царство Обливиона, для тех, кто был и вдруг ушёл из существование(хотя это получается не совсем полное стирание, полное стирание - это уровень сильнейших космических сущностей(подобное например делали влдельцы перчатки и Сердца бесконечности, Бейондер). И Марвел тут непричём, я спрашиваю, как Айзен переживёт уничтожение в обход закона сохранения(вот была материя/энергия и её не стало), или как он переживёт удаление из пространства-времени? darkLK добавил 30.06.2011 в 16:19
Если Айзена перемешать в фарш - он умрёт. Если Айзена атаковать силой, способной разрушить страну за раз - он умрёт. Если Хоугоку ударить чем-то сильнее ФГТ - оно сломается. Опровергни.
30.06.2011, 17:28 | #167 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
3,000,000
|
ладно теперь тогда логино мне обясни как можно полностьюстереть человека так чтобы неосталось ни атомов ничего что происходит как можно уничтожить чтото чтобы вобще ничего неосталось это бред который невозможен даже невкакой фантастике Battusai добавил 30.06.2011 в 16:25
а тут показано как он его порезал для неверущих &feature=related Battusai добавил 30.06.2011 в 16:28 как бы ты айзена неуничтожил на какие маленькие кусочки бы ты его неразобрар пусть хоть это будут микроатомы он всёравно востановится былобы можно убить егоб убили после запечатования |
30.06.2011, 17:50 | #168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
*крутит пальцем у виска* Нарушение закона сохранения энергии - противоречит логике. Магия тоже противоречит логике. Дьявольские фрукты тоже. Но всё это есть в фантастике.
В том-же Марвеле абстрактные существа вообще не существуют(хотя возможно и существуют в неком 16-мерном суперпростанстве(Трибунал там как-то встречался с Порядком и Вечностью), но в любом случае это за пределами понимания людей), как какая форма энергии или Материи, для жителей вселенной у них нет реального тела. Это вполне нормальное явление для космических сущностей. Их сила измеряется в бесконечностях, или даже у уровнях бесконечности, а сравнивать можно в основном только по тому, кто сильнее нарушает логику.
Довольно сильно прорезал. На де части он не развалился, но всё-же рана была серьёзная и он её залечил, да. И что? Откуда ты сделал этот вывод:
? Айзена с Доктором Манхэттеном перепутал может? По идее и его много кто уроет, но в отличии от Айзена, показавшего только быстрое заживление пореза, он действительно показал регенерацию из неделимых частиц. ПС Я то думал - это Пуддинг фанбой, а тут... Опровергать несуществующие способности Айщена надоело.
30.06.2011, 17:56 | #169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Куджаку,Сатан,Алита,Запан,Лилит,любой сефирот Каббалы доказали обратное. Заноза в пальце добавил 30.06.2011 в 16:56
Я не фан-бой, я говорю о том что Сатан в теории может но не показал в манге. |
30.06.2011, 17:58 | #170 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
3,000,000
|
неспорю но всё это обяснимо при условии еслибы в отличии от исчезновение вобще
окей но тода айзен востановится после полного уничтоженение и это просто за твоим пониманием и воображением
ты либо доконца непосмотрел либо посмотрел но нехочеш уступать после удара у него ток пол тела осталось которая распылилась на микрочасти
ничего я непутал смотри видео на сылке ещёраз и внимательно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||