Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кума 130 71.43%
Магеллан 52 28.57%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 20:58   #161
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rakki Посмотреть сообщение
Это возможно,если яд будет находится внутри Кумы продолжительное время,того же Луффи он не расплавил.Подводя итоги - Кума побеждает,единственная проблема,это если яд как-то попадёт в голову,и доберётся до мозга.Это если Кума ещё Кума,а не робо-дебилойд.Без своей личности у Кумы нету шансов.

Так он не расплавил Луффи из-за толстого слоя воска, у Кумы ведь не будет защитных перчаток? А до мозга добираться и не надо - достаточно расплавить руки. Но для этого Кума должен протормозить и позволить яду попасть себе на руки. Даже и не знаю.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 20:59   #162
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Так он не расплавил Луффи из-за толстого слоя воска, у Кумы ведь не будет защитных перчаток? А до мозга добираться и не надо - достаточно расплавить руки.

Я уже про тот момент,когда Бон Курей тащил Луффи,и на нём был яд.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 21:02   #163
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Я уже про тот момент,когда Бон Курей тащил Луффи,и на нём был яд.

Да нет, я то про Веном Демона. Обычный яд тупо не проймёт Куму - проходить сквозь неорганику (Как минимум воска) он не может. А Луффи уже не смог двигаться, а это значит был парализован. Если Куме парализует руки - думаю он проиграет.
Старый 05.07.2012, 21:08   #164
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
я то про Веном Демона.

Всё же сравнивать воск с убер сплавами Кумы глуповато.Так же выбить из себя яд сразу не составит труда,так же отразить яд,или большее его количество от Магелана куда-нибудь далеко тоже.Кстати,насколько я помню,ядовитый парамеция,можно сначала будет отразить его в высь,а потом уже сверху,об землю.Т.к парамеция,бобо будет точно,если не летальный исход.У Магеллана слишком мало выбора в действиях,только попробовать внедрить его в Куму,и то не факт что получится.А даже если и получится,Кума его выведет.

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 21:15   #165
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Всё же сравнивать воск с убер сплавами Кумы глуповато.Так же выбить из себя яд сразу не составит труда,так же отразить яд,или большее его количество от Магелана куда-нибудь далеко тоже.Кстати,насколько я помню,ядовитый парамеция,можно сначала будет отразить его в высь,а потом уже сверху,об землю.Т.к парамеция,бобо будет точно,если не летальный исход.У Магеллана слишком мало выбора в действиях,только попробовать внедрить его в Куму,и то не факт что получится.А даже если и получится,Кума его выведет.

Так в том и дело. Все возможности Магеллана упираются во внедрение своего яда именно в руки Куме и последующем их параличе. Если не сможет - у Кумы сразу появляется огромный простор для действий, и он собсно будет победителем. Ну а насчёт яда. Насколько мне показалось - фишка демона именно в том, что он может проникать в неорганику.
Старый 05.07.2012, 21:19   #166
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
фишка демона именно в том, что он может проникать в неорганику.

Нет, фишка этого яда в его безумной распространении по предметам и людям И возможности ещё и растворять неорганику.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 22:17   #167
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Магеллан легко отбивал атаки Луффи.

Он вообще их не отбивал.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 05:51   #168
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Он вообще их не отбивал.

Отбивал. Хотя действительно, в большинстве случаев он танковал их телом.

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Нет, фишка этого яда в его безумной распространении по предметам и людям И возможности ещё и растворять неорганику.

Ну я в принципе и говорил о возможности воздействовать на неорганику, в отличие от простых ядов.
Старый 06.07.2012, 10:22   #169
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Ну я в принципе и говорил о возможности воздействовать на неорганику, в отличие от простых ядов.

Дык он вроде стены плавил и простым ядом.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 10:23   #170
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Дык он вроде стены плавил и простым ядом.

Разве?
Ответ

Теги
пираты>>>ниндзя