Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто вин? Бог против дыма?
Смокер вин 31 53.45%
Энель вин 27 46.55%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 20:43   #161
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
Тогда почему же он не напал на Шанкса?

Совсем не обязательно "поджимать хвост" от страха, чтобы не напасть на кого-то, Акаину просто понял, что война уже окончательно выиграна, и что дальше сражаться бессмысленно и просто решил избежать дальнейших потерь, да и вполне понимал, что, если сейчас в битву вступит ещё один ёнко, то Маринфорд вряд ли выстоит и будет разрушен почти до основания и потери будут слишком большими.
Цитата:
Просто объясни, что сможет сделать теперь Акаину с Луффи? Теперь то есть ВВ которая будет бить логий.
Раньше и Пацифисты всю команду раскидали, а сейчас гибли с удара.

Я тебе скажу великий секрет, только ты никому не говори, ладно, шёпотом: у Акаину тоже есть ВУ.
А если серьёзно, то: ты шутишь что-ли? То есть Лу, выучив основы (я не случайно выделил это слово, так как Лу говорил, что Рейли обучил его лишь основам) воли, сразу стал супер имбой, которому адмирал ничего не сможет сделать? А уж сравнивая пацифисту и адмирала ты явно перегнул палку.

Arantir добавил 20.02.2014 в 19:43
Незнайка, Оффтоп
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 20:48   #162
SunRise
Юнга
500,000,000

Воля различается по силе.

(=
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 21:15   #163
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Воля различается по силе.

(=

Что-то я не понял, это сарказм, утверждение или что-то ещё?
Если сарказм, то я могу поискать главу, в которой Лу говорит, что знает только основы воли (правда мне очень лень это делать), да и по-моему вполне логично, что ВУ различается по силе, хотя бы потому, что ВН различается очень сильно.
Старый 21.02.2014, 16:07   #164
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
А если серьёзно, то: ты шутишь что-ли? То есть Лу, выучив основы (я не случайно выделил это слово, так как Лу говорил, что Рейли обучил его лишь основам) воли, сразу стал супер имбой, которому адмирал ничего не сможет сделать? А уж сравнивая пацифисту и адмирала ты явно перегнул палку.

Ок, а что такого показал Акаину с чем Луффи мог бы не справится? Я вот ничего такого не увидел. Вы все преподносите адмиралов выше неба, они сильны я не спорю, но я реально не вижу причины, кроме звания, чем Акаину может уделать Лу.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 16:11   #165
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
Ок, а что такого показал Акаину с чем Луффи мог бы не справится?

Сражался практически на равных с сильнейшим человеком в мире. Луффи чуть не помер после сражения с Ходи.
Цитата:
но я реально не вижу причины, кроме звания, чем Акаину может уделать Лу

Эм, тем же чем и снёс пол головы у БУ? Это как минимум.
Старый 21.02.2014, 16:17   #166
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Сражался практически на равных с сильнейшим человеком в мире. Луффи чуть не помер после сражения с Ходи.

В воде? Так Акаину бы тоже весь потенциал не проявил бы (=

Цитата:
Эм, тем же чем и снёс пол головы у БУ? Это как минимум.

Раненого БУ, ну да, крутой парень убил раненого.
Старый 21.02.2014, 16:24   #167
Шкипер
Стармех
9,570,000

Шкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер ЧопперШкипер Чоппер

Цитата:
В воде? Так Акаину бы тоже весь потенциал не проявил бы

Да даже в воде. Ведь сколько с ним сражался на суше не смог победить. Да и от Цезаря отхватил, который всего лишь шестёрка шичибукая.
Цитата:
Раненого БУ, ну да, крутой парень убил раненого

1) Акаину и сам сражался до этого не меньше БУ.
2) БУ и Акаину сходились ещё до ранений.(ну не считая раны от паука)
3) Был не прочь сразится с Тичем и ко(а ведь ЧБ оставил рыжему шрам ещё не обладая фруктами, а тут сразу 2)
Старый 21.02.2014, 16:28   #168
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:
Ок, а что такого показал Акаину с чем Луффи мог бы не справится? Я вот ничего такого не увидел. Вы все преподносите адмиралов выше неба, они сильны я не спорю, но я реально не вижу причины, кроме звания, чем Акаину может уделать Лу.

Против атак магмой Лу, с использованием ВУ, какое-то время может и протянет, хотя недолго, так как его ВУ ещё довольно слаба. А когда Акаину пойдёт врукопашную с использованием ВУ, то Лу будет разбит почти в момент (что-то мне вспоминается фраза "моё кунг фу лучше твоего кунг фу", только надо заменить "кунг фу" на "ВУ"). А ещё у Акаину есть очень хорошее преимущество: многолетний боевой опыт
Старый 21.02.2014, 16:39   #169
Govnogor
Юнга
1,500,000

Моя не понимать , за что тут можно голосовать. Если воли усиления ни у кого нет, то Эминем просто напросто не сможет тронуть Дымка. У Смокера есть палка => он сможет ударить Энеля. Всё просто) Угэшный, бездарный Смокер вин в этом раскладе.
Если же брать в рачсёт волю, а , я надеюсь, за это время Энелька научился хоть как-то ей пользоваться, то Смокера как маленькую девочку оттарабанят.
Govnogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 18:12   #170
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Да даже в воде. Ведь сколько с ним сражался на суше не смог победить. Да и от Цезаря отхватил, который всего лишь шестёрка шичибукая.

А что такого Ходи ему сделал на суше? А потом что? Цезаря слили за 2 секунды.

Цитата:
1) Акаину и сам сражался до этого не меньше БУ.
2) БУ и Акаину сходились ещё до ранений.(ну не считая раны от паука)
3) Был не прочь сразится с Тичем и ко(а ведь ЧБ оставил рыжему шрам ещё не обладая фруктами, а тут сразу 2)

Ну так сквозное ранение от паука зарешало, БУ и так был слаб еще и рана.
Ладно, не будем разводить демагогию, посмотрим на драку с Дофлой, там уже будет ясно на сколько Лу стал сильнее.
Ответ