Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: кого из ионко решил свергнуть Ло?
Маршал Д. Титч 39 11.17%
Большая мамочка 183 52.44%
Кайдо 144 41.26%
Шанкс 43 12.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 20:12   #161
•Trafalgar Law•
Матрос
50

•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ло считать что ЧБ сильнее БМ?

от куда я знаю что он считает), я говорю своё предположение, всё указывает на то что Тич щяс главная угроза, и он стал Йонко меньше чем за 2года, а это что-то да значит, к тому же у него 2 фрукта чего явно нет у БМ, просто Ода так всё расставил что Тич стал прям супер сильным, ибо в Новом Мире где уйма сильных пиратов с нуля меньше чем за 2 года стать Йонко ну просто не реально.

•Trafalgar Law• добавил 18.07.2012 в 19:12
Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Праааааааавда что-ли? Мы наверное разные ВП смотрим. В моём он выдержал триллион дамага и чуть не зарубил Тича одним ударом. А в твоём? Ах да, Сенгоку говорил что с помощью фрукта БУ является человеком способным уничтожить мир, он никогда не говорил что тот силён только из-за него.

я не знаю что ты там смотришь... я и не сказал что он тупо из-за фрукта сильный, я сказал что из-за него он самый сильный в мире и я отрицал то что он писал, а именно что фрукт играет малую роль в том что он самый сильный в мире, ну примерно это Сенгоку и имел ввиду, что он своим фруктом сможет уничтожить мир, не думою что он его уничтожит своей выносливостью...
•Trafalgar Law• вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 20:20   #162
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от •Trafalgar Law• Посмотреть сообщение
я не знаю что ты там смотришь... я и не сказал что он тупо из-за фрукта сильный, я сказал что из-за него он самый сильный в мире и я отрицал то что он писал, а именно что фрукт играет малую роль в том что он самый сильный в мире, ну примерно это Сенгоку и имел ввиду, что он своим фруктом сможет уничтожить мир, не думою что он его уничтожит своей выносливостью...

Он может просто при помощи хаки зарубить любого другого врага. Его фрукт конечно силён, но по показанному - он будет сильнейшим и без него.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 20:30   #163
•Trafalgar Law•
Матрос
50

•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер•Trafalgar Law• Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Он может просто при помощи хаки зарубить любого другого врага. Его фрукт конечно силён, но по показанному - он будет сильнейшим и без него.

ну в молодости возможно был бы самым сильным и без фрукта, щяс уже скорей всего нет т.к он уже старик, всю его работу в основном делает фрукт и атаки отбивает и сам он только им атаковал, он щяс уже медленный атаки скорей всего тоже не такие мощные, от атак увернутся толком не мог да и отбить не все получалось, волю наблюдения я у него вообще не заметил на войне, хотя она у него есть, ну вот мне кажется что Белоус без фрукта был бы по силе такой же как и Гарп,Сенгоку ну и возможно как Рейли, а дай такой фрукт Гарпу я думою он был бы самым сильным, короче тут спорить можно бесконечно, Белоуса мы без фрукта не видели.
Старый 19.07.2012, 01:08   #164
Mr...GuM4Ik
Старпом
2,500,000

Mr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik ЧопперMr...GuM4Ik Чоппер

Цитата:
И?
Повторяю еще раз, Ло выбрал кого из Йонко замочить, а не Луффи и вряд ли выбирая свою цель он учитывал то что у Луффи конфликт с БМ.
Да и вообще откуда ему знать что у Луффи конфликт с БМ, мнение Луффи он не спрашивал, просто сказал ему кого из Йонко он выбрал своей целью и Луффи согласился

а ты как я понял не по реакции Луффи судишь, а по словам Ло...
Цитата:
ЧТО?
У Луффи с Шанксом есть обещание, что Луффи вернет ему соломенную шляпу, когда станет великим пиратом, а до этого они не должны встретится.
Почитай первую главу и главу 580.
Луффи стал великим пиратом?

он сказал, что "вернешь соломенную шляпу, когда станешь великим пиратом", но он не отменял встреч...дело не в великих пиратах и т.п.,просто ты сам на своих же словах споткнулся...
Цитата:
Он предложил альянс Луффи, благодаря случайному стечению обстоятельств, просто очень удачно все сложилось, Луффи попал на этот остров, у него конфликт с Цезарем, Луффи обязан ему жизнью, Ло правильно оценил ситуацию и воспользовался этим.
Но неужели ты думаешь что без Луффи, Ло не стал бы нападать на Йонко?, он явно давно уже готовил этот план и все продумал и если бы Ло не встретил Луффи, то просто предложил бы альянс кому нибудь другому. Ло же не знал что Луффи появится на этом острове, да и вообще что он появится, все таки два года о нем не было слышно, вряд ли при составление своего плана Ло расчитывал на внезапное появление Луффи.
Ну и мы все прекрасно знаем что у Йонко есть команда, как и у всех пиратов

ты так говоришь, будто Ло сам вальнул бы Ёнко
Цитата:
Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.

новость о том, что Луффи объявил войну БМ разлетелась по острову рыболюдей за несколько минут, ты думаешь по миру она бы не смогла разлететься дня 3?
Цитата:
Ты.
Луффи прекрасно понимает что значит свалить одного из Йонко и что Ло хочет именно свалить Йонко, а не дружески побеседовать с ним

а я говорил, что они будут беседовать друг с другом? Помахаются, Рыжик их сольет...
Цитата:
будь 1 Адмирал на уровне Йонко или сильнее ты не думаешь что 3 Адмирала уже давно бы их всех перебили? если Командиры Белоуса на равных сражались с Шичибукаями и Адмиралами, то 1 йонко явно сильнее Адмирала на порядок и 2-3 Шичибукаев, так это только 1 йонко на что способен у них ещё и команда очень сильная, а насчёт Белоуса я и не говорил не чего там вообще созвали тысячи элитных офицеров, кучу Пацифисто, всех Шичибукаев, Вице Адмиралов, Адмиралов. Ещё и бились на територии Дозора и то Эйс был освобождён, а взять например Кайдо он со своей командой пашёл на Белоуса, а будь он на много уж слабее не думою что он пашёл бы на верную смерть, он знал что Белоус болен и в плохой форме и то на такого белоуса МП все силы созвало, так что любой из йонко не очень уж и слабее белоуса, когда Белоус был молод вод тогда я думою разрыв был приличный а щяс он был старик.

1) - я не писал того, что 1 Ёнко=1 адмиралу, я сказал, что БУ был сильнейший в мире ВП; сам по себе он был сильнее Сенгоку, 2-х адмиралов точно сливал, а если прибавить командиров, то Сенгоку, Гарп и адмиралы вряд ли бы выдержали...
2) - Эйс тоже хотел слить БУ, и пошел, но они были как небо и земля, так что с Кайдо плохой пример...
3) - я же сказал, что Ёнко без БУ "не такие уж и слаЩи"

Mr...GuM4Ik добавил 19.07.2012 в 00:08
Цитата:
ну в молодости возможно был бы самым сильным и без фрукта, щяс уже скорей всего нет т.к он уже старик, всю его работу в основном делает фрукт и атаки отбивает и сам он только им атаковал, он щяс уже медленный атаки скорей всего тоже не такие мощные, от атак увернутся толком не мог да и отбить не все получалось, волю наблюдения я у него вообще не заметил на войне, хотя она у него есть, ну вот мне кажется что Белоус без фрукта был бы по силе такой же как и Гарп,Сенгоку ну и возможно как Рейли, а дай такой фрукт Гарпу я думою он был бы самым сильным, короче тут спорить можно бесконечно, Белоуса мы без фрукта не видели.

поправка: до самой смерти у него было звание "Сильнейший в мире"!
Старый 19.07.2012, 01:19   #165
•Trafalgar Law•
Матрос
50

Цитата:
Сообщение от Mr...GuM4Ik Посмотреть сообщение
2) - Эйс тоже хотел слить БУ, и пошел, но они были как небо и земля, так что с Кайдо плохой пример...

Эйс тогда был новечёк только стал пиратом, понятно что он Белоуса и тронуть не сможет у него воля была а у Эйса не чего кроме фрукта.

Цитата:
поправка: до самой смерти у него было звание "Сильнейший в мире"!

а я что сказал что он не был сильнейшим в мире до смерти? я говорю что не будь у него фрукта возможно он в этом возрасте не был бы самым сильным в мире.
Старый 21.07.2012, 20:25   #166
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
будь 1 Адмирал на уровне Йонко или сильнее ты не думаешь что 3 Адмирала уже давно бы их всех перебили?

Адмиралы и так намного сильнее очень очень многих пиратов, но что то не видно чтобы пиратов всех перебили.
Цитата:
он видел трансляцию когда тот сказал что в моих руках разрушительная сила фрукта гура-гура и самая сильная логия Ями-Ями или что-то в этом роде

Не факт что видел, а если и видел то так же он должен был видеть как после его слов, Сенгоку опустил его с небес на землю.
Цитата:
даже если бы он этого не слышал, ты думаешь Ло не изучил того йонко на которого хотел бы напасть? у него 2 года было на то что бы разузнать все подробности о его фрукте на что он способен и т.д

О фрутке то он наверняка узнал, но его выводы могли быть не такие же как и у ЧБ.
Да и Ло мог бы выбрать своей целью ЧБ как раз таки из-за того на что способен его фрукт, ЧБ же сейчас охотится на фрукты и Ло мог решить что ЧБ нужно остановить сейчас, пока он не стал еще сильнее.
Цитата:
я говорю что нам показали, на войне всегда сражался только силой фрукта

Волю защиты так же была использована.
Да и свою гиганскую выносливость он на войне продемонстрировал, если бы он не был так вынослив, то давно бы уже помер, не выдержав столько ранений.
Цитата:
и Сенгоку сказал что-то типа это Сила фрукта гура-гура из-за неё он сильнейший в мире, это не дословно конечно но он говорил что-то вроде этого.

Не говорил он ничего подобного.
Цитата:
ну вот Ло пусть и считает, тут не его мнение спрашивают а моё, вот я своё мнение и пишу, я же не ясновидящий не знаю на 100% я говорю лишь свои предположения. я специально написал ("Я" считаю)

Цитата:
Идти против Тича им ещё рано, Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его.

...
Цитата:
по твоему Кайдо и Тич ждут его возле Панк Хазард?

Смысл этого вопроса мне не понятен.
Цитата:
и нам не известно когда они встретятся, ты забегаешь уже далеко в будущее, я пишу относительно их силы в данный момент, если они в скором времени не доплывут до йонко а с каждой Аркой будут становится сильнее и сильнее вот тогда я уже и буду писать другое.

Бред.
Нахера ты вообще это написал?, всем и и так это понятно, в кепа играешь?
Цитата:
от куда я знаю что он считает)

Зачем тогда писал что "Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его".
Цитата:
и он стал Йонко меньше чем за 2года, а это что-то да значит,

Это значит что он как говорил Джинбей прекрасно знал територию Белоуса, блогодоря чему и захватил его територию так быстро и стал Йонко.
Цитата:
к тому же у него 2 фрукта чего явно нет у БМ

Зато БМ явно владеет волей.
Цитата:
просто Ода так всё расставил что Тич стал прям супер сильным, ибо в Новом Мире где уйма сильных пиратов с нуля меньше чем за 2 года стать Йонко ну просто не реально.

С нуля? Ты чем мангу читаешь.
Цитата:
ну вот мне кажется что Белоус без фрукта был бы по силе такой же как и Гарп

Гарп?
Это ты про того Гарпа который так же как и Белоус сражался с Роджером на равных?
Без фрукт Белоус был бы все же слабее Гарпа.
Цитата:
а дай такой фрукт Гарпу я думою он был бы самым сильным

Да он и так сейчас наверника самый сильный.
Цитата:
он сказал, что "вернешь соломенную шляпу, когда станешь великим пиратом", но он не отменял встреч...дело не в великих пиратах и т.п.,просто ты сам на своих же словах споткнулся...

Я так понял ты не прочитал главу 580.
Слова шанкса:
Если я встречюсь с ним(Луффи) сейчас...
Я нарушу наше обещание. Верно, Луффи?
Цитата:
ты так говоришь, будто Ло сам вальнул бы Ёнко

Я говорю что Ло и без Луффи напал бы на Йонко.
Цитата:
новость о том, что Луффи объявил войну БМ разлетелась по острову рыболюдей за несколько минут, ты думаешь по миру она бы не смогла разлететься дня 3?

Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.
Цитата:
а я говорил, что они будут беседовать друг с другом? Помахаются, Рыжик их сольет...

А смысл?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 00:06   #167
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:

Я говорю что Ло и без Луффи напал бы на Йонко.

это кул стори конечно, но не думаю что ло настолько глуп.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 09:33   #168
Major Mew
Старпом
1,500,000

Major Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew ЧопперMajor Mew Чоппер

Я за Большую мамочку, врятли Луффи знает кто такой Кайдо, свергать Шанкса ему незачем, ЧБ слишком сильный. А БМ под прицелом всё же.
Major Mew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 11:51   #169
Трафальгар Ло
Surgeon of Death
46,000,000

Трафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известностиТрафальгар Ло скоро придёт к известности

Капитан пиратов, так нужно)
Quazar (25.07.2012)
Старый 05.08.2012, 21:47   #170
Gol D.Roger
Матрос
50

Gol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger ЧопперGol D.Roger Чоппер

на кайдо))У Луффи с Тичем и БМ свои счеты а на Шанкса он не пойдет
Gol D.Roger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Gol D.Roger(а) за это полезное сообщение:
MR_Prince (08.08.2012)
Ответ