|
Результаты опроса: кого из ионко решил свергнуть Ло? | |||
Маршал Д. Титч | 39 | 11.17% | |
Большая мамочка | 183 | 52.44% | |
Кайдо | 144 | 41.26% | |
Шанкс | 43 | 12.32% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2012, 20:12 | #161 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
от куда я знаю что он считает), я говорю своё предположение, всё указывает на то что Тич щяс главная угроза, и он стал Йонко меньше чем за 2года, а это что-то да значит, к тому же у него 2 фрукта чего явно нет у БМ, просто Ода так всё расставил что Тич стал прям супер сильным, ибо в Новом Мире где уйма сильных пиратов с нуля меньше чем за 2 года стать Йонко ну просто не реально. •Trafalgar Law• добавил 18.07.2012 в 19:12 я не знаю что ты там смотришь... я и не сказал что он тупо из-за фрукта сильный, я сказал что из-за него он самый сильный в мире и я отрицал то что он писал, а именно что фрукт играет малую роль в том что он самый сильный в мире, ну примерно это Сенгоку и имел ввиду, что он своим фруктом сможет уничтожить мир, не думою что он его уничтожит своей выносливостью... |
|||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 20:20 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Он может просто при помощи хаки зарубить любого другого врага. Его фрукт конечно силён, но по показанному - он будет сильнейшим и без него. |
|||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 20:30 | #163 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
ну в молодости возможно был бы самым сильным и без фрукта, щяс уже скорей всего нет т.к он уже старик, всю его работу в основном делает фрукт и атаки отбивает и сам он только им атаковал, он щяс уже медленный атаки скорей всего тоже не такие мощные, от атак увернутся толком не мог да и отбить не все получалось, волю наблюдения я у него вообще не заметил на войне, хотя она у него есть, ну вот мне кажется что Белоус без фрукта был бы по силе такой же как и Гарп,Сенгоку ну и возможно как Рейли, а дай такой фрукт Гарпу я думою он был бы самым сильным, короче тут спорить можно бесконечно, Белоуса мы без фрукта не видели. |
|||||||||||||||||||||||
19.07.2012, 01:08 | #164 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
а ты как я понял не по реакции Луффи судишь, а по словам Ло...
он сказал, что "вернешь соломенную шляпу, когда станешь великим пиратом", но он не отменял встреч...дело не в великих пиратах и т.п.,просто ты сам на своих же словах споткнулся...
ты так говоришь, будто Ло сам вальнул бы Ёнко
новость о том, что Луффи объявил войну БМ разлетелась по острову рыболюдей за несколько минут, ты думаешь по миру она бы не смогла разлететься дня 3?
а я говорил, что они будут беседовать друг с другом? Помахаются, Рыжик их сольет...
1) - я не писал того, что 1 Ёнко=1 адмиралу, я сказал, что БУ был сильнейший в мире ВП; сам по себе он был сильнее Сенгоку, 2-х адмиралов точно сливал, а если прибавить командиров, то Сенгоку, Гарп и адмиралы вряд ли бы выдержали... 2) - Эйс тоже хотел слить БУ, и пошел, но они были как небо и земля, так что с Кайдо плохой пример... 3) - я же сказал, что Ёнко без БУ "не такие уж и слаЩи" Mr...GuM4Ik добавил 19.07.2012 в 00:08
поправка: до самой смерти у него было звание "Сильнейший в мире"!
19.07.2012, 01:19 | #165 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
50
|
Эйс тогда был новечёк только стал пиратом, понятно что он Белоуса и тронуть не сможет у него воля была а у Эйса не чего кроме фрукта.
а я что сказал что он не был сильнейшим в мире до смерти? я говорю что не будь у него фрукта возможно он в этом возрасте не был бы самым сильным в мире. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.07.2012, 20:25 | #166 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Адмиралы и так намного сильнее очень очень многих пиратов, но что то не видно чтобы пиратов всех перебили.
Не факт что видел, а если и видел то так же он должен был видеть как после его слов, Сенгоку опустил его с небес на землю.
О фрутке то он наверняка узнал, но его выводы могли быть не такие же как и у ЧБ. Да и Ло мог бы выбрать своей целью ЧБ как раз таки из-за того на что способен его фрукт, ЧБ же сейчас охотится на фрукты и Ло мог решить что ЧБ нужно остановить сейчас, пока он не стал еще сильнее.
Волю защиты так же была использована. Да и свою гиганскую выносливость он на войне продемонстрировал, если бы он не был так вынослив, то давно бы уже помер, не выдержав столько ранений.
Не говорил он ничего подобного.
...
Смысл этого вопроса мне не понятен.
Бред. Нахера ты вообще это написал?, всем и и так это понятно, в кепа играешь?
Зачем тогда писал что "Ло не дурак прекрасно это понимает и точно не выберет его".
Это значит что он как говорил Джинбей прекрасно знал територию Белоуса, блогодоря чему и захватил его територию так быстро и стал Йонко.
Зато БМ явно владеет волей.
С нуля? Ты чем мангу читаешь.
Гарп? Это ты про того Гарпа который так же как и Белоус сражался с Роджером на равных? Без фрукт Белоус был бы все же слабее Гарпа.
Да он и так сейчас наверника самый сильный.
Я так понял ты не прочитал главу 580. Слова шанкса: Если я встречюсь с ним(Луффи) сейчас... Я нарушу наше обещание. Верно, Луффи?
Я говорю что Ло и без Луффи напал бы на Йонко.
Луффи не идиот чтобы думать что его отказ остановит Ло.
А смысл? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.07.2012, 00:06 | #167 |
Повелитель хаоса
700,000,000
|
|
25.07.2012, 09:33 | #168 |
Старпом
1,500,000
|
Я за Большую мамочку, врятли Луффи знает кто такой Кайдо, свергать Шанкса ему незачем, ЧБ слишком сильный. А БМ под прицелом всё же.
|