|
Результаты опроса: Who win? | |||
Энель | 64 | 52.03% | |
Киллуа | 56 | 45.53% | |
Ничья | 3 | 2.44% | |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2012, 03:51 | #161 |
Стармех
500,000,000
|
|
31.07.2012, 04:45 | #162 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
малой??? да он пыжился, как беременная во время родов. и ещё кое что: рейли не показывал свою кв на полную(раз), а шанкс особо не показывал другие виды воли(два), так что вывод высосан из пальца. Оффтоп
|||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 14:55 | #163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Новичок значит, что он новый в этой области, но не значит, что слабый. Киллуа тоже обучился основам Нен быстро, а потом усилил его. За 2 часа смогли пройти барьер НЕН хисоки, а потом еще год тренировки с боями. Только Луффи освоил волю уже во время таймскипа, а дрался до и даже без гиров. Вывод: Киллуа сильнее Луффи до ТС, который победил Энеля.
Даже если не брать в учет, что Луффи не владел её тогда, то это ему ничего не даст, КВ врядли сработает на Энеле. Ну есть она у Луффи и что? При переводе Нен в волю, у Киллуа тоже она должна быть. Но даже если и не будет, ничего не поменяет. В общем победил черно-белый телевизор Радуга.
31.07.2012, 15:01 | #164 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Магилан>>>ЧБ-крю>>>БУ.
31.07.2012, 15:13 | #166 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
31.07.2012, 15:21 | #167 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Выше почитаешь узнаешь, вообще он тут не причем. Но если сравнить с Киллуа у него тоже есть иммун к молнии, большая физическая сила, нет воли, но есть "бонус к атакам от резины". А ты привел пример, где не было нормального боя, да и ЧБ слабже БУ был. Тогда уж БУ > Магелан > ЧБ. В общем, харе троллить и флудить, мне балы выдать не сложно.
31.07.2012, 16:06 | #168 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
О_о это где я троллю или флудю?
Угрозы пошли...
Потому там и стоит "ЧБ-крю". От английского crew (команда).
Читал. Лу, по прежнему, не причем.
Смог открыть ворота весом 64 тонны, конечно большая физическая сила, но Лу одной рукой тягал 700 тонн, => Лу минимум в 10 раз физически сильнее. А Эля пнул эти 700 тонн, как футбольный мяч. Какое либо физическое "превосходство" Ку над Элей может только какой нибудь Зонтик утверждать. Имун Лу абсолютен. Имун Ку - ???, сомневаюсь. Вопрос еще в том как долго он может танковать, если его имун из чакры то в зависимости от ее количества, и вряд ли она бесконечна. Если в силу особенности физического строения тела, то значит должен быть предел. Медный провод пропускающий 100к вольт, испаряется от удара молнии в 100кк. Надеюсь улавливаешь ход мысли.
Это был пример "логики", основанной на доводах типа "Х слил Y => Х сольет Z ". Логика сея не то чтобы плоха или не работает, но в случаях встреч противоположных элементов, расчеты несколько сложнее, вспомни хотя бы камень-ножницы-бумага. Потом же у Эли и Лу "нормального боя" не было. Эля в добрую сотню раз сильнее Лу времен Скайпии. Достаточно было облить Лу всего золотом и вин. Ну естественно, этого не случилась по понятным причинам - ГГ-чит, цензура на гуро в Жампе и тд. Кста по этой же причине и людишки оживали, хотя должны были если и не изжарится до кучки пепла то полопаться пузыриками из-за электролиза крови и других жидкостей. Что при управлении электричеством какое показал Эля сделать проще простого.
Этот пользователь поблагодарил Warlock(а) за это полезное сообщение: | Ochin-chin (31.07.2012) |
31.07.2012, 16:24 | #169 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Я не утверждал физического превосходства. У него превосходство в технике. Буквально убийственная. И его сил для такой техники вполне хватает.
В силу физического строения тела, но и аура для этого тоже годится. Во-первых, помимо тренировок с самого детства, он стал ещё больше контактировать с электричеством ввиду собственной способности, тем самым прокачивая иммун. Во-вторых, Нэн Усиления усиливает физические данные, а Трансмутация очень близка к Усилению, так что им Киллуа хорошо владеет. В третьих, оболочка Тэн сама по себе обеспечивает какую-никакую дополнительную защиту. Я склоняюсь к тому, что 200кк Киллуа должен выдержать без особых повреждений.
Ой, вот только не надо мне тут. Резина тоже ведёт себя не как должна. Я не утверждаю, что у Киллуа бесконечный иммун, но не стоит отрицать такой возможности. И вообще, приводить в пример физику РЛ - это бред. Кстати, в викии пишут, что молния может достигать 50кк В. Сомневаюсь, что природная (пусть и очень сильная) молния может причинить Киллуа хоть какой-то видимый урон. Разница в четыре раза уже не настолько впечатляющая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 16:30 | #170 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Я улавливаю мысль, что вы не читали НхН, ибо от молнии Киллуа будет заряжаться, т.е это для него плюс к силе, а не минус.
Да, только Энель так и никого не убил.
Физика в куске и в хантере сильно отличается и эти 64 тонны можно приравнять 700 тоннам куска. Ибо это реально косяк ван писа, что происходят настолько мощные атаки и все настолько сильные, но никто не умирает.
Ну я откуда знаю, если пишите по англ так и пишите на англ.
В том то и дело, он не будет танковать. Энель зарядит его, он включит свою скорость и вырвет Энелю сердце. Вообще весь бой Энеля и Луффи был затянут в традициях ван писа, но это не значит, что не может быть быстрой победы Киллуа, что Энель просто не использует все свои способности. Если брать все способности, то Киллуа вообще Наноку попросит убить Энеля. Конечно если проводить много разных боев, то Энель может победить, тем более если они будут в стиле куска. И насчет угроз, я просто предупредил, чтобы подобных вещей далее не писалось. Всяко это лучше, чем не предупредить и забанить, чем предупредить и не банить. Но раз вы это принимаете за угрозы... вряд ли это отношение поможет вам в беседе.