Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто Сильнейший ?
Ло 36 36.00%
Наруто 59 59.00%
Ничья 5 5.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 20:54   #161
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Если б не сюжет, тот со с Саске давно померли бы.

Если бы не сюжет, Ло уделывал бы всех одним слэшем, кроме, конечно, таких мастеров воли как Шанкс.

Хьюстон добавил 30.04.2015 в 20:54
Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Хьюстон, но ты хотя бы согласись что Ло со своим Опе Опе из сюжета и вне совсем разные уровни)

Я о том и говорю)
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 23:11   #162
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
ББшками? Ты вспомни, что с метеорами Фуджиторы было, когда тот решил напасть на Саузенд Санни. Вообще, с расстояния атаковать Ло еще бесполезнее, ибо дается больше времени на реакцию и последующее перенаправление атаки. Также есть телепорт на более крупные расстояния, который я уже устал пруфить, ибо все про него забывают.

Вот только Нарута может спамить и спамить ББ. А силы Ло не бесконечные. Нарута показал намного большую выносливость (в плане количества применяемых техник).
Цитата:
Как бэ чакра делится, как бэ клоны слабее, как бэ слэш, как бэ штыки из земли, куски её же и т.д.

Как бэ клонов тысячи. А силы Ло довольно быстро истощаются. А у Наруты Курама и сенмод. Он просто будет сидеть и жрать попкорн наблюдая как Ло надрывается.
Цитата:
А у Ло реакция, ВН и моментальный телепорт, а также слэш, не имеющий скорости.

А у Наруты тоже реакция, сенмод, моментальный телепорт, и мозг для того чтобы держаться подальше от рума (инфа полная).
Цитата:
все там спокойно контрится by Law. И скорость, и ББшки, и клоны, и каварими, и все все все на свете, ибо Ло слэшем на изи.

Все приёмы Ло контрятся изи уходом из Рума.
Цитата:
Так же не стоит забывать про человеческий фактор! Наруто ацкий слоупок, а Ло умен и обладает ВН, которая предсказывает движения врага, его местоположение и т.д. Нарк насасывает по всем фронтам.

Насасывать будет Ло после Ойроке но дзюцу.
Цитата:
Внимание, нарутофаги! Вот еще немного демонстрации способности Ло телепортироватся за пределы румы:

Пруф на то, что он просто не телепортировался за ту стенку, которая кстати в пределах рума.
Цитата:
Ло создает руму не вокруг себя, а на расстоянии и также невозбранно телепортируется в неё.

Разве что в пределах максимально большой румы на которую он способен.
Цитата:
Когда же до вас дойдет, что Ло - легальный чит, имба,

Ты наверное попутал Ло и Капитана Багги. И хватит уже возводить Ло и его способности в абсолют.
Цитата:
которая манипулирует своей силой как хочет

Нарута тоже манипулирует своей силой как хочет.
Цитата:
Ему пофиг на скорость,

А вот и нет. Доффи его сделал как раз за счёт скорости. Да я даже не помню чтоб Доффи использовал волю против этого нубка. И если бы не его тупость снисходительность, то Ло уже давно был бы трупом.
Цитата:
ибо у него есть ВН

Пруф на наличие. И пруф на хоть более-менее значимую эффективность.
Цитата:
и моментальный телепорт

У Наруты тоже телепорт. И тоже мгновенный.
Цитата:
гарантия уклонения от любой атаки, причем еще до того, как та будет произведена...

Доффи и Фуджи в шоке. Оказывается Ло уклонился от их атак и прикинулся раненым чтоб усыпить их бдительность!
Цитата:
Если бы не сюжет, Ло уделывал бы всех одним слэшем, кроме, конечно, таких мастеров воли как Шанкс.

Слеши бесполезны против логий.
Старый 01.05.2015, 01:12   #163
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ох. Ну тогда сочувствую тебе. Я уверен ты сможешь измениться. Верь в себя

С какого момента мне должно быть плохо, от того, какой я сейчас? Чему сочувствовать? тому что ты пытаешься блеснуть интеллектом, но это скудно выходит, разве что этому.
Цитата:
Читай выше. ТАм есть пруфы про метеор с измененной траекторией полета.

Таак, не плохо, а где пруф на изменение кинетической энергии?
Цитата:
А почему бред? Ясно было сказано, что воля защищает от воздействия фрукта Ло. Читай мангу глазами.

А может ты перестанешь фанбоить с Ло, и увидишь, что Ло ничерта не может сделать Дофламинго, из за более низкой скорости, более низкой боевой подготовки, более низкого боевого опыта
Цитата:
А вот это уже явный хейт.

Нет, это то, что ты пишешь, явное фанбойство Ло. И по сему я не буду тебе мешать возводить Ло в статус божества, Манга уже показала на каком уровне Ло. Вернуть в тему посмотреть еще, что ты ответишь про кинетическую энергию
Цитата:
Как я уже сказал, сюжет. Иначе бы и не было арки ПХ.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol:

Patota добавил 01.05.2015 в 01:12
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Слеши бесполезны против логий.

и любого другого сильного персонажа

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 02:20   #164
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Не даст Нарку замутить каварими. Ло будет знать, где Нарк и даже какие жесты рук он делает (а инфа то полная). В данном случае знать месторасположение врага - преимущество.

не даст?
ло будет знать но это не мешает нарычу замутить ее
ну с таким же успехом и нарыч может узнать где он и че мутит
и кстать противоречивый ты чувак
Цитата:
Месторасположение.... И всего-то.

Цитата:
Воть, насколько это было изи для Ло:

Цитата:
Он даже управлял кинетической энергией, когда перенаправил метеорит. Е МОЕ, ТОЧНЯК! Вот как Ло будет перенаправлять бомбу биджу. Просто пальчиком, когда та только войдет в рум. А может и обратно отправить))

впечатляет , но , я не увидел там управление кинетической энергией , он прост изменил направление материального объекта а бб таковой не является , сгусток чакры и все

Цитата:
ВОЛЯЯЯ, Ё МОЁ, ТЫ ЧО ТАКОЙ УПЕРТЫЙ? ВОля - вот одна из причин. А следующие причины это:
1. Бой против Дофлы и Фуджиторы одновременно.
2. У ОБОИХ ИЗ НИХ ТОЖЕ ИМБА ФРУКТЫ. Целых два имба фрукта, приправленных волей, реакцией и прочими факторами явно слишком даже для Ло.

воля -шмоля , нудный аргумент
1. там разве был бой ? я думал там прост его избили
2. у дофлы не имба фрукт он прост талантлив а ло бездарь рукопопый

Цитата:
Ну сору это вапще мега быстро жи! Передвижение Куро никто не мог видеть кроме Луффи из начальных глав. А теперь прикинь, прошло несколько саг, Луффи нереально прокачался, и все-равно не смог нормлально уследить за сору. Правда потом он опять мощно прокачался и превзошел этих чуваков в сей стезе, вкачав 2 гир.

луф видел и этого хватит тк у луффи глаз обычный а не шаринган который предсказывает движение.
это тоже быстро для обычного глаза
Оффтоп
ты тоже прикинь хаку двигался нереально быстро его вообще ни кто не видел обычным глазом ,а соска вкачав Ш
разглядел
а потом появился рок ли который превзошел идеальную защиту гаары
и соска апнулся скопировав его скорость
потом он опять апнулся с печатью орыча
потом опять апнулся став учеником орыча
и еще раз апнулся сразившись с итачи
получил мш
но почему то не смог уследить за скоростью райкаге даже с шаринганом

Цитата:
Та самая сцена, где Ло с Чоппером телепортировался в лабораторию. Из ниоткуда появилась рума, а вней появились Ло и Чоппер. Или ты отрицаешь такую сцену? Чем читаешь, в таком случае?

я не отрицаю но цена была чутка другой ло и чоппа были внутри трубы(и рума) а не портнулись за сотню км
это ты видимо читаешь мангу попой или не смотришь аниме
тут даже видно чутка
Оффтоп
а вот кадры из аниме
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:
Ло тогда отлично выглядел, и ему хватило сил вытерпеть кучу ударов от Верго, сжимавшего в руках сердце Ло, и этого самого Верго ваншотнуть. Так шо не гони на Ло.

я ошибся ло не может портанутся вне рума , чет спеша я читал и не заметил рум который он создал хд
но жрет силу все равно
Оффтоп
Оффтоп

Цитата:
Метеор.

о спасибо за поправку )))

Цитата:
А вот пруф, нарутофаг. Разве у ББ нет кинетической энергии?

есть кинетическая энергия но ло не управляет ею на жаль

Цитата:
Эх, в который раз повторяюсь... Далее додумай сам.

не юзает энергию ло , упертый ты фанбой.

Последний раз редактировалось Noren; 01.05.2015 в 02:35
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 02:29   #165
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
ты тоже прикинь хаку двигался нереально быстро его воббще ни кто не видел обычным глазом ,а соска вкачав Ш
разглядел

ДА, только у соска был унылый шаринган (новичка),а хаку убер скорость, которую превзошёл наруто без хвостов!ахахахаха
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 02:34   #166
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
ДА, только у соска был унылый шаринган (новичка),а хаку убер скорость, которую превзошёл наруто без хвостов!ахахахаха

7 ударов в миг , кто такую скорость в вп показал ? разве что луф 4 гиром и кизару
а остальные уныло по одному удару
Старый 01.05.2015, 02:34   #167
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
Старый 01.05.2015, 02:50   #168
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
7 ударов в миг , кто такую скорость в вп показал ? разве что луф 4 гиром и кизару
а остальные уныло по одному удару

Ммм... Санджи?Когда с Джабурой бился?разве нет?
Извини ошибся, с раменным чудаком

Последний раз редактировалось poloten4ik; 01.05.2015 в 02:58
Этот пользователь поблагодарил poloten4ik(а) за это полезное сообщение:
Noren (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 03:16   #169
Noren
Старпом
2,500,000

polotenchik, ах да он тоже быстр но хаку перемещался а не кикал прост , но даже так санджи быстрый

Noren добавил 01.05.2015 в 03:16
Цитата:
Noren убедителен, чо

Ради этого стоило жить хд
Старый 01.05.2015, 03:20   #170
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Ну про скорость персонажей, спорить вообще бред. согласись? мы же не знаем их бег на 100 метров!а то что нарисованно в манге считать за скорость без цифр невозможно(единственный флэш всех превосходит (он может насиловать незаметно))ахаха
Ответ