|
Результаты опроса: Кто Сильнейший ? | |||
Ло | 36 | 36.00% | |
Наруто | 59 | 59.00% | |
Ничья | 5 | 5.00% | |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2015, 20:54 | #161 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Если бы не сюжет, Ло уделывал бы всех одним слэшем, кроме, конечно, таких мастеров воли как Шанкс. Хьюстон добавил 30.04.2015 в 20:54
Я о том и говорю) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.04.2015, 23:11 | #162 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Вот только Нарута может спамить и спамить ББ. А силы Ло не бесконечные. Нарута показал намного большую выносливость (в плане количества применяемых техник).
Как бэ клонов тысячи. А силы Ло довольно быстро истощаются. А у Наруты Курама и сенмод. Он просто будет сидеть и жрать попкорн наблюдая как Ло надрывается.
А у Наруты тоже реакция, сенмод, моментальный телепорт, и мозг для того чтобы держаться подальше от рума (инфа полная).
Все приёмы Ло контрятся изи уходом из Рума.
Насасывать будет Ло после Ойроке но дзюцу.
Пруф на то, что он просто не телепортировался за ту стенку, которая кстати в пределах рума.
Разве что в пределах максимально большой румы на которую он способен.
Ты наверное попутал Ло и Капитана Багги. И хватит уже возводить Ло и его способности в абсолют.
Нарута тоже манипулирует своей силой как хочет.
А вот и нет. Доффи его сделал как раз за счёт скорости. Да я даже не помню чтоб Доффи использовал волю против этого нубка. И если бы не его тупость снисходительность, то Ло уже давно был бы трупом.
Пруф на наличие. И пруф на хоть более-менее значимую эффективность.
У Наруты тоже телепорт. И тоже мгновенный.
Доффи и Фуджи в шоке. Оказывается Ло уклонился от их атак и прикинулся раненым чтоб усыпить их бдительность!
Слеши бесполезны против логий.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2015, 01:12 | #163 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
С какого момента мне должно быть плохо, от того, какой я сейчас? Чему сочувствовать? тому что ты пытаешься блеснуть интеллектом, но это скудно выходит, разве что этому.
Таак, не плохо, а где пруф на изменение кинетической энергии?
А может ты перестанешь фанбоить с Ло, и увидишь, что Ло ничерта не может сделать Дофламинго, из за более низкой скорости, более низкой боевой подготовки, более низкого боевого опыта
Нет, это то, что ты пишешь, явное фанбойство Ло. И по сему я не буду тебе мешать возводить Ло в статус божества, Манга уже показала на каком уровне Ло. Вернуть в тему посмотреть еще, что ты ответишь про кинетическую энергию
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol: Patota добавил 01.05.2015 в 01:12
и любого другого сильного персонажа
01.05.2015, 02:20 | #164 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
не даст? ло будет знать но это не мешает нарычу замутить ее ну с таким же успехом и нарыч может узнать где он и че мутит и кстать противоречивый ты чувак
впечатляет , но , я не увидел там управление кинетической энергией , он прост изменил направление материального объекта а бб таковой не является , сгусток чакры и все
воля -шмоля , нудный аргумент 1. там разве был бой ? я думал там прост его избили 2. у дофлы не имба фрукт он прост талантлив а ло бездарь рукопопый
луф видел и этого хватит тк у луффи глаз обычный а не шаринган который предсказывает движение. это тоже быстро для обычного глаза Оффтоп ты тоже прикинь хаку двигался нереально быстро его вообще ни кто не видел обычным глазом ,а соска вкачав Ш разглядел а потом появился рок ли который превзошел идеальную защиту гаары и соска апнулся скопировав его скорость потом он опять апнулся с печатью орыча потом опять апнулся став учеником орыча и еще раз апнулся сразившись с итачи получил мш но почему то не смог уследить за скоростью райкаге даже с шаринганом
я не отрицаю но цена была чутка другой ло и чоппа были внутри трубы(и рума) а не портнулись за сотню км это ты видимо читаешь мангу попой или не смотришь аниме тут даже видно чутка Оффтоп а вот кадры из аниме Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп
я ошибся ло не может портанутся вне рума , чет спеша я читал и не заметил рум который он создал хд но жрет силу все равно Оффтоп Оффтоп
о спасибо за поправку )))
есть кинетическая энергия но ло не управляет ею на жаль
не юзает энергию ло , упертый ты фанбой. Последний раз редактировалось Noren; 01.05.2015 в 02:35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2015, 02:29 | #165 |
Юнга
200,000,000
|
|
01.05.2015, 02:34 | #166 |
Старпом
2,500,000
|
|
01.05.2015, 02:50 | #168 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Ммм... Санджи?Когда с Джабурой бился?разве нет? Извини ошибся, с раменным чудаком Последний раз редактировалось poloten4ik; 01.05.2015 в 02:58 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил poloten4ik(а) за это полезное сообщение: | Noren (01.05.2015) |
01.05.2015, 03:16 | #169 | |||||||||||||||||||
Старпом
2,500,000
|
polotenchik, ах да он тоже быстр но хаку перемещался а не кикал прост , но даже так санджи быстрый
Noren добавил 01.05.2015 в 03:16
Ради этого стоило жить хд |
|||||||||||||||||||
01.05.2015, 03:20 | #170 |
Юнга
200,000,000
|
Ну про скорость персонажей, спорить вообще бред. согласись? мы же не знаем их бег на 100 метров!а то что нарисованно в манге считать за скорость без цифр невозможно(единственный флэш всех превосходит (он может насиловать незаметно))ахаха
|