Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2016, 12:41   #161
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

RIP. Счас пропаду на пару дней.
p.s. - атмосфера потрясающая, никакой радости и солнышка как в начале DS2.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 13:12   #162
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
А тем временем DS3 уже на торрентах. Мне же её привезут только к выходным(

А я не могу дождаться конца рабочего дня, и погрузится в эту атмосферу.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 13:49   #163
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
А я не могу дождаться конца рабочего дня, и погрузится в эту атмосферу.

Да вот я сейчас сижу и думаю, что нужно было всё таки цифровую версию брать. Уже бы вечером устроил себе марафон. Но я фанат дисков, коллекция и всё такое.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 13:52   #164
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Да вот я сейчас сижу и думаю, что нужно было всё таки цифровую версию брать. Уже бы вечером устроил себе марафон. Но я фанат дисков, коллекция и всё такое.

Могу добавить только что их, диски, можно будет потом спокойно продать в отличии от цифровой.
Эх, все таки как она круто выглядит, напомнило мне ББ когда я только в него сел играть. Если что я про графику.
Старый 12.04.2016, 14:31   #165
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Могу добавить только что их, диски, можно будет потом спокойно продать в отличии от цифровой.

Это один из плюсов дисков, да. Не вижу смысла хранить сюжетноориентированные игры. Купил-прошел-продал. Но как я и говорил есть и небольшая коллекция, личный топ, если игра вошла в коллекцию, продана она не будет. ДС3 не будет продана это факт.
Цитата:
Эх, все таки как она круто выглядит, напомнило мне ББ когда я только в него сел играть. Если что я про графику.

Вот что правда то правда. Многие правда отмечают, что ББ более атмосферная, хоть стиль ДС мне больше по душе.

Artorias :

Specter:
Старый 12.04.2016, 23:45   #166
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Как же у меня подгорает от пвп, израсходовал все найденные красные орбы плюс стартовые. Каждый раз сталкиваюсь с 3 противниками...то соляры, то синие, то обычные белые и они ведь сволочи толпой месят....один раз было 2 на 4, я и рандом ( оба из ковенанта мародеров/безумцев против хоста, двух соляров и еще синий прилетел.....жесть!!! Ну и конечно без щита на 100 физ.деф в ПВЕ было бы все печально. Локации здоровые, неочевидные костры, куча лута, мобы по механике злые и с разнообразными атаками и достойным уроном, много мелких подлянок и прикольных нычек, интересные нпс и т.д. и т.п. Я в восторге. Однозначно лучшая DS. Забавно было бы посмотреть на людей, которые именно с 3-ей части начали знакомство с серией. Сейчас вышел на локацию жертвенная дорога или что-то вроде.

UPD: т.к. локации большие, то пока найдешь хозяина мира он уже насуммонит себе фантомов,сволочь!!! А вот эстусы ограничены 3-мя штуками у темных духов при инвейде и это отлично, хорошее решение от фромов

Shinryuken добавил 12.04.2016 в 23:45
Цитата:
Многие правда отмечают, что ББ более атмосферная, хоть стиль ДС мне больше по душе.

Это просто поклонники Лавкрафта и волков, а посему они немножко предвзяты. На самом деле в ДС-3 отличная атмосфера, вполне на уровне BB. Одно поселение нежити чего стоит только.

Последний раз редактировалось Shinryuken; 12.04.2016 в 23:50
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shinryuken за это полезное сообщение:
Beonikol (13.04.2016), DoctorW (13.04.2016)
Старый 13.04.2016, 08:12   #167
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Забавно было бы посмотреть на людей, которые именно с 3-ей части начали знакомство с серией.

могу кинуть пару стримеров. я только таких и смотрел, от них мало спойлеров.
На чём играешь?
Beonikol, ты ведь тоже должен был начать, где твои первые впечатления?

Artorias :

Specter:
Старый 13.04.2016, 10:04   #168
Beonikol
Юнга
343,000,000

Первое впечатление Dark Souls 3

Адовая смесь Dark Souls и Bloodborne. На моем не самом топовом желе все полетело, никаких вылетов не было, чуть-чуть фризило когда заходишь в новую локацию.
Теперь про локации, они великолепны. Да, деревня нежити напоминает локации из ББ но хуже от этого она не становится. И вообще прорисовка мира на +10, можно часами разглядывать. Добавили новых приемов, что не может не радовать, даже я который не сильно пользовался двуручным хватом, теперь юзаю чуть ли не постоянно.
Дизайн врагов впечатлил, хотя в той же деревне нежити мобы с пилами очень уж напомнили мобов с мешками из ББ. А вот боссы сложноти пока не вызвали, на 3 босов (включая разминочного первого) умер всего 1 раз.
Теперь и фантомы пьют эстузы, вчера вторгся ко мне один так мы с ним минуты 4 "танцевали".
В целом, имхо, пока лучшая игра из серии соулс.
Кстати, знакомые лица
Спойлер:

Он не изменился, помог завалить демона и заснул гад (=

Единственно что хотелось бы, спойлернуть себе про секреты, их как и в любой серии соулс сложновато найти.

Последний раз редактировалось Beonikol; 13.04.2016 в 10:15
Старый 13.04.2016, 10:25   #169
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Единственно что хотелось бы, спойлернуть себе про секреты, их как и в любой серии соулс сложновато найти.

Я считаю так, лучше пройти самому раз или два, а потом открывать вики по ДС и понимать как многое ты упустил))

Artorias :

Specter:
Старый 13.04.2016, 10:34   #170
Beonikol
Юнга
343,000,000

Цитата:
Я считаю так, лучше пройти самому раз или два, а потом открывать вики по ДС и понимать как многое ты упустил))

Я так с ББ делал.
Хотел вообще записывать на бумажку каждую дверь что бы потом вернутся, но опыт делает свое, помню где что не открылось.
Ответ