Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Блич

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2016, 22:39   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение аниме/манги "Блич" Эпизод 2

Bleach/Блич

Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кучики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 17:38   #161
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Не путай, самый умный перс манги это урахара

Отсосал у бомжа.
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 18:03   #162
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

А куда вообще Великана дели ? Мне же было интересно )
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 18:05   #163
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А куда вообще Великана дели ? Мне же было интересно )

Читать блич жопой не зазорно, поэтому отвечу : его впитал усач в прошлой или позапрошлой главе
Старый 21.07.2016, 18:09   #164
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Синий Посмотреть сообщение
Читать блич жопой не зазорно, поэтому отвечу : его впитал усач в прошлой или позапрошлой главе

вот это я жестко жопой прочел.
Старый 21.07.2016, 18:16   #165
czar
Юнга
4,260,000

Синий,
Спойлер:

И второй про интеллект
czar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 18:27   #166
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Рыжий лох вопреки всему победит, усатое зло сольется максимально нелепым образом. Одна интрига осталась: что в итоге с Азей сделают? Впрочем, учитывая тенденцию, Бах его просто выпилит, потому что обязан помереть от волшебной стрелы и устрашающего изломанного банкая.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 18:29   #167
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Бах его просто выпилит

Он же вроде бессмертный.
Старый 21.07.2016, 18:36   #168
czar
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Одна интрига осталась: что в итоге с Азей сделают?

Хз может станет королем душ.
czar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 18:38   #169
tyler
VIP
700,000,000

Цитата:
Синий,
Спойлер:

И второй про интеллект

Единственная умная вещь, которую сделал Урахара - это редко появлялся в манге
Старый 21.07.2016, 18:58   #170
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Естественно не конец, ведь Исида должен вынести Баха.

А я думал Орихиме ваншотом.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ