Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2016, 19:46   #161
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Seth21, а я еще раз повторю, что оснований что-то подвергать, там нет.

Произведение, если оно хочет хоть чего-то стоить, должно передавать мысль автора или мысли. Наличие тех или иных моментов вроде дикого экшина, атомных взрывов, кровищи или чего-то подобного лишь опция, которая, по большей части, субъективна. Кому-то нравятся триллеры, кому-то драмы. Но отсутствие в драме моментов триллера не повлияет на качество драмы как таковой. Верно и обратное. Откуда следует, что выбор жанра (в разумных приделах), лишь метод, который автор выбирает для передачи идеи или чего-то подобного. И если к реализации метода претензий нет, то говорить о том, что в Побеге из Шоушенка нет космических кораблей и световых мечей, значит фильм не топ, мягко скажем, странно.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 19:51   #162
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
viajante, дай определение понятию рояль.

Ты хочешь меня подловить? Я знаю, что роялем называют нечто взятое с потолка. А ведь клятва была уже показана и объяснена, скажешь ты. Но я все равно называю это роялем. Это имбовая абилка, которая позволяет выкрутиться из любой ситуации.
-Хочу победить! - потерял руку
-Хочу победить! - потерял нен
-Хочу побудить! - потерял все(жизнь), но все равно выжил, потому что главный герой.

Чем не рояль?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 19:52   #163
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Shiroi Алхимик хороший ровно настолько чтобы быть заслуженно любимым. Но я попробую объяснить.

Идет Олимпиада, опорный прыжок к примеру. Выходит спортсмен, делает тройной прыжок, без помарок, берет золото. Не потому что это предел, а потому что он не ошибся нигде. А остальные трайнули четверные и пятерные обороты и сломали себе шею. В итоге он всех обошел. Но ведь если бы появился гений, который сделал бы без помарок пятерной оборот - то золото бы ушло ему? И апплодировали бы больше? Да. Первое место Алхимика - тройной прыжок без помарок. Это заслуженная медаль, но лишь потому что судья у Оды или Тогаси, выдающих больше обороты, видят помарки. Хотя у них гений на месте и шею они не сломали.

viajante
да, таким же макаром нэн Неферпитоу тоже мог его заново отстроить при желании автора
Тайм 17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 19:54   #164
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Финальная Гецуга - рояль. Супер Сайян - рояль. Появление Обито - рояль.

Финальная гетсуга- не рояль. Рояль, что Ичиго всунули в это измерение.

viajante добавил 01.10.2016 в 19:54
Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Вадро - это местный мем?

Ты вроде 2009 года регистрации. Вроде должен знать о нем.

Старый 01.10.2016, 19:55   #165
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ты вроде 2009 года регистрации. Вроде должен знать о нем.

Давно эт было. Еще клуб любителей драгонболла живой был.
Старый 01.10.2016, 19:57   #166
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Я знаю, что роялем называют нечто взятое с потолка.

Цитата:
А ведь клятва была уже показана и объяснена, скажешь ты.

Видишь. Ты же сам понимаешь.
Цитата:
Но я все равно называю это роялем. Это имбовая абилка, которая позволяет выкрутиться из любой ситуации.

Ну да. Но с каких рояль = имбовость? Цена за клятву может быть довольно суровой.
Цитата:
-Хочу побудить! - потерял все(жизнь)

Гон сразу потерял всё, как только дал клятву.
А то, что он выжил ты сам ответил - главный герой. Так причем тут рояль?
Ты серьезно не понимаешь, что то, что любой персонаж может применить в любой момент(клятва) - это не имбовая абилка только Гона?

Bronot добавил 01.10.2016 в 19:57
Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
да, таким же макаром нэн Неферпитоу тоже мог его заново отстроить при желании автора

....
Старый 01.10.2016, 19:57   #167
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
"Эээ, я давно читал, чёт там было...а! Вот чет тот как его там красный стал мелким , вот это дичь!".
Ты серьезно вот так выглядишь.

Рояль с Гоном и Питоу. Телохранитель Меруерта стал чибиком-дегенератом,. Мне не понравились бои в конце арки. Так сойдет?

Старый 01.10.2016, 19:59   #168
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Так сойдет?

Вполне.
Цитата:
Рояль с Гоном и Питоу.

Ну то, что это не рояль я тебе пытаюсь объяснить.
Цитата:
Телохранитель Меруерта стал чибиком-дегенератом

Какой именно? Там оба были чибиками.
Цитата:
Мне не понравились бои в конце арки.

Можно конкретнее. Какие бои?
Старый 01.10.2016, 20:00   #169
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Цитата:
....

Не ну если жвачка смогла реанимировать сгоревшую тушку, то и размазанные осколки черепа врачиха может соткать заново
Старый 01.10.2016, 20:02   #170
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

viajante, Гон выжил, потому что ему помогли. Никому другому такую высококлассную помощь оказать не смогут.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
#сенен#манга#раньшебылолучше#топ#лучший