Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Дофламинго легко. 7 8.97%
Дофламинго тяжело. 4 5.13%
50/50 4 5.13%
Михоук тяжело. 32 41.03%
Михоук легко. 31 39.74%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2017, 18:35   #161
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Takara, Я бы мог в это поверить, если бы Зоро реально выложил весь свой арсенал после ТС или уперся в потолок возможностей. Но перенимать чужие техники? Не верится

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Основное умение это мечом качественно махать

Разве уметь разрезать ВСЕ (или почти все) не означает топовое владение мечом? Что в твоем понимании - "мечом качественно махать"?

Последний раз редактировалось Mugi; 12.05.2017 в 18:44
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 18:48   #162
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Разве уметь разрезать ВСЕ (или почти все) не означает топовое владение мечом? Что в твоем понимании - качественное владение мечом? Почему Михоук топ в фехтовании?

Это всего лишь приятные бонусы,в моём понимании топовым владением мечом будет условное достижения идеала в своём стиле фехтования,а если этот стиль эффективен против остальных+наличие некоторых нужных для этого параметров на достаточно высоком уровне(физическая сила,рефлексы,ВВ),вот и получаем на выходе топового мечника.Кстати,я думаю,что в теории можно стать сильнейшим мечником даже без ВВ,но это при условии,что можно найти совершенно неразрушимый меч.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 18:53   #163
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Кстати,я думаю,что в теории можно стать сильнейшим мечником даже без ВВ,но это при условии,что можно найти совершенно неразрушимый меч.

А как резать сильных ВВ-юзеров? Тупо на физической силе и технике?
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 18:57   #164
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение

Агась.Можно на скорости.
Старый 12.05.2017, 19:06   #165
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение

Ну ВВ еще надо успеть вкл или она пассивно действует ?

А ваще Михавк, тащит жду его боя с Акаину.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 19:12   #166
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это всего лишь приятные бонусы

Ну вот я другого мнения. Фехтования это целое искусство. Это и "дыхание вещей", и то как Зоро чувствует мечи, как он с ними управляется. И во всем этом Михоук/будущий Зоро должны быть выше всех. После ТС выясняется, что и стихии даже можно резать. В общем я жду от топового фехтования гораздо больше, чем ты
Но это все касается искусства фехтования. Михоук, например, заявлен сильнейшим мечником. А значит в расчет берется все, чем владеет мечник: его мастерство, фрукт, физ сила, Воля, меч и тд
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 19:24   #167
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Не выиграет. На данный момент не должно быть никого кроме БУ, кто мог бы с бОльшей вероятностью одолеть Кайдо

Я хз кто такой сандман, но покопавшись я встретил мнение, что кое-какие факты он очень сильно исказил своим корявым переводом. И если в итоге окажется, что Михоук выше уровня Висты, и при том прилично, то можно будет смело забивать на этого дрянного переводчика (т.к. есть вариации перевода того же датабука, где четко сказано, что Виста не ровня Михе). Или... Уповать на недостоверность датабука (что, честно говоря, очень даже вероятно, и я лично не верю в достоверность датабуков)

Гарп же.

Да ладно тебе, всем известно что Виста уровень рыжего...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 19:34   #168
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ну вот я другого мнения. Фехтования это целое искусство. Это и "дыхание вещей", и то как Зоро чувствует мечи, как он с ними управляется. И во всем этом Михоук/будущий Зоро должны быть выше всех. После ТС выясняется, что и стихии даже можно резать. В общем я жду от топового фехтования гораздо больше, чем ты

То,что это искусство ещё не означает,что самый универсальный будет сильнейшим.Если проводить аналогию с жизнью,то даже если ты лучший,то всё равно владеть всеми нюансами в искусстве,а уж тем более лучше остальных,невозможно.

Цитата:
Но это все касается искусства фехтования. Михоук, например, заявлен сильнейшим мечником. А значит в расчет берется все, чем владеет мечник: его мастерство, фрукт, физ сила, Воля, меч и тд

Ну да,совокупность этих параметров делает его сильнейшим мечником,но это не делает его сильнейшим в каждом отдельном параметре.
Старый 12.05.2017, 19:44   #169
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Вы контекст то вообще поняли, боюсь спросить? :)

Да у тебя один контекст: Михоук с админами - дно, йонки со старпомами - боги.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Кхм, Михоук всего лишь картинка в журнале.

Ну да. я так и написал. Зачем за мной повторять?

Цитата:
Полетом фантазии нужно управлять :)

Скажи это в лицо Оде.

Ладно. Похоже у меня неожиданно слишком тонкая шутка получилась.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 21:07   #170
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну да. я так и написал. Зачем за мной повторять?

Я не видела этого сообщения, когда писала.
Цитата:
Скажи это в лицо Оде.

Как остроумно! (нет)
Цитата:
Ладно. Похоже у меня неожиданно слишком тонкая шутка получилась.

Не все шутки бывают удачными. Се ля ви. Впрочем, ладно, разобрались.
Цитата:
Takara, Я бы мог в это поверить, если бы Зоро реально выложил весь свой арсенал после ТС или уперся в потолок возможностей.

Вот в Вано он как раз и будет выкладывать свой потенциал. Я искренне надеюсь, что эта арка будет полна сражений.
Цитата:
В руках Зоро "она" заиграет новыми красками и окажет сильное влияние на выработку его собственного стиля.

А это будет происходить уже в следующих арках.
Цитата:
Но перенимать чужие техники? Не верится

Я думаю, что нам последний кадр не просто так нарисовали:
Спойлер:

Зоро самурайские техники интересны и он явно собрался заняться их изучением. К тому же, если взять два разных сока и смешать, получится совершенно новый вкус :) Я не вижу в подобном способе улучшить свои навыки ничего плохого.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Ответ