Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях?
1 луффи. 15 16.67%
0.75 луффей. 46 51.11%
0.5 луффей. 18 20.00%
0.33 луффей. 4 4.44%
0.25 луффей. 7 7.78%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2017, 19:29   #161
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Слышь, отсталый, тебя опять мордой по манге повозить, где Фуджитора прямым текстом говорит что собирается убить Луффи? Болезный, я тебе уже говорил, что твое петушиное кукареканье о том что персы на которых ты подтекать начинаешь якобы сдерживаются - плод твоей зафаршмаченной фрикциями башки, не более. А то раскудахтался, лол. Что твой ссыкун - косое дно, что этот бомж-адмирал - убожество без возможности дамажить. И это по манге.
Так что ты как всегда обосрался. Снова. А в манге мы имеем что Фуджитора ультой не в состоянии пробить мугивару, в то время как рядовой безымянный панч Катакури расшибает Луффи в мясо.
Рядовой базовый удар Катакури >> ульты Фуджиторы. И это канон, дорогуша моя. Можешь начинать вытирать слезки обиды на автора манги.

Говорит, но до того как Лу назвал его хорошим парнем. Как это не может дамажить? Зоро отхватил от ноунеймовой атаки.
Ты реально идиот, какие могут быть обиды? Автор назвал Адмиралов и Йонко главными врагами КП, и это канон, это по манге. А потом админ без раскрытого фрукта каким-то обыденным приемом сносит гору в разы больше голема Пики. Я вообще спокоен за Адмиралов, так что не полыхай так. Мне от твоей бомбежки ни тепло ни холодно

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Даже если не считать скан Муги, откуда Сабо может знать об ультах адмирала, которого первый раз в жизни видит?)

Когда в Ван Пис битвы начинались с ультований то вообще?
Старый 19.11.2017, 19:29   #162
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Даже если не считать скан Муги, откуда Сабо может знать об ультах адмирала, которого первый раз в жизни видит?)

Ты чего за мной повторяешь ? Свое придумай
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 19:35   #163
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Ты чего за мной повторяешь ? Свое придумай

Ты че гонишь) Я даже близко ничего похожего от тебя не слышал)

Kazuya добавил 19.11.2017 в 18:40
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение

На войне) Михавк тоже с ульты начал, когда решил проверить разницу в силе между ним и Белоусом)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 19:36   #164
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На войне) Михавк тоже с ульты начал, когда решил проверить разницу в силе между ним и Белоусом)

Наврядли, атака даже не именная
Старый 19.11.2017, 19:36   #165
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Говорит, но до того как Лу назвал его хорошим парнем. Как это не может дамажить? Зоро отхватил от ноунеймовой атаки.
Ты реально идиот, какие могут быть обиды? Автор назвал Адмиралов и Йонко главными врагами КП, и это канон, это по манге. А потом админ без раскрытого фрукта каким-то обыденным приемом сносит гору в разы больше голема Пики. Я вообще спокоен за Адмиралов, так что не полыхай так. Мне от твоей бомбежки ни тепло ни холодно

Муги, и это твой ответ ? Фууууу я ждал большего, ну что это за аргументация ? " назвал хорошим парнем" деда лол." Зоро отхватил " а чего ему б и не отхватить ?и тд и т п.
И грим, говорит сейчас конкретно о фуджи,?а не о б админах в целом . Понятно, что он плохая овца в отаре.
Старый 19.11.2017, 19:37   #166
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
И грим, говорит сейчас конкретно о фуджи,?а не о б админах в целом . Понятно, что он плохая овца в отаре

Для меня все Адмиралы равны, на одном уровне. Как Императоры или их старпомы
Старый 19.11.2017, 19:42   #167
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Даже если не считать скан Муги, откуда Сабо может знать об ультах адмирала, которого первый раз в жизни видит?

Сабо не нуб и умеет читать бой и в состоянии понять , когда в ход пошла тяжелая арта?

LG545 добавил 19.11.2017 в 18:47
Цитата:
Для меня все Адмиралы равны, на одном уровне. Как Императоры или их старпомы

вот и ответ.Муги из всех сил, вопреки манге, пытается отмазать днищавого Фуджитору, чтобы на свет не вышло всем очевидная истина-админы никто рядом с йонко и примерно равны старпомам\генералам(в том числе и пес...а следом и Мишафк, на которого Муги теребонькает)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 19:43   #168
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Сабо не нуб

Как раз нуб, 600 млн, почти в два раза нубее Джека, и ведь все по манге: если Фуджи ~ Сабо, то Джек ~ Фуджи + Сенгоку. Так что, чего бы там не говорили всякие ЭльДагоны, Ода держит баланс.
Старый 19.11.2017, 19:48   #169
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:

Т.е. ты наконец фактически признаешь наконец что ты люто тупой? Ну слава богу. А то все кукарекал что-то невменяемое...

Не, все и так давно об этом знали, но раз уж ты и сам начал это понимать. По ходу те кто тебя долбил на выходных затронули ту часть твоего ущербного мозга, которая отвечает за самопознание.

В итоге имеем следующие:
1. Фуджитора не дамажит Луффи ультой. Катакури дамажит ударив Луффи об стену. Катакури в базе >> Фуджиторы. Хотя это и так давно известно.
2. Ты невероятно тупорылый и наконец сам это признал.
3. Твой пердак адски горит, от осознания простого факта, что автор манги рисует все неправильно и не так как в твоих галлюцинагенных приходах, спровоцированных обилием разного рода выделений в твоей убогой башке.
4. От того что ты словно шарманка крутишь свою имбецильную мантру, которую сам придумал, адмиралы, разумеется, не стали равными йонко. Более того, по манге они не факт что хотя бы равны старпомам.
5. Твой расписной платочек, которым ты промакиваешь слезки обиды насквозь промок. Но ты можешь мгновенно высушить его от жара твоей же жопы.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 19:54   #170
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Ты че гонишь) Я даже близко ничего похожего от тебя не слышал)

На тебе

Цитата:
Цитата:
Сообщение от LG545*

Сабо говорит, что это ульта, но у Муги свое мнение(он еще не надрочил ему ульту)

Сабо просто первый раз админа увидел вот и ошибся думая, что это ульта .

Ты просто ворье чужих идей.
Ответ