13.08.2020, 22:37 | #1731 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Посмотри на цены(на все включая услуги жкх) и зарплаты до майдана и после. После прихода зе растут зарплаты а цены? Каково реальное наполнение этих зарплат, что ты за них можешь купить и что мог до майдана? Круто что ты получаешь больше бумажек но бумажки то обесценились.... Раньше долар стоил 8 гривен, сейчас сколько? Какой возраст выхода на пенсию был до майдана и какой стал после?
Последний раз редактировалось Нигер; 13.08.2020 в 22:42 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.08.2020, 23:46 | #1732 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Хуйня это все! Факт в том, что крепкие хозяйственники , сбежавшие в Ростов оставили в держ казначействе Украины, что то около 14 тыщ гривен это все деньги. Которые были у государства и, что то никто с бывших регионалов ни сам " легитимные" не возникал типа " Майданутые врут денег мы полно оставили десятки миллиардов долларов" Та, что не майдан виноват в том, что такие цены и курс , а популистическиая и воровская политика регионалов ...ч о далеко ходить Сын Яныка Саша стоматолог за годик стал миллиардером ...или ты не помнишь как бизнес отжимали у того же Ярославского ФК Металлист . Страной просили до 2014 года урки беспредельщики , которые довели страну до пропасти. |
|||||||||||||||||||||||
14.08.2020, 03:08 | #1733 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
А есть варианты?
14.08.2020, 03:16 | #1734 |
Юнга
980,000,000
|
|
14.08.2020, 10:17 | #1735 | |||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Этот пользователь поблагодарил Warlock(а) за это полезное сообщение: | Коро Пира Токар (14.08.2020) |
14.08.2020, 12:43 | #1736 |
Стармех
700,000,000
|
Хрен с ним что интернет по всей стране глушили трое суток, пох на запреты не кучковаться, но как минимум на пять суток обрубать продажу алкашки после 17:00, якобы в целях профилактики ЗОЖ, это уже край, мы то знаем чё там за профилактика. Ладно если бы только в магазах, даже в ресторанах официально действует запрет, если только нелегально выхватывать где нить на точках, а там тебя по пути могут и принять, и подвезти...
14.08.2020, 15:35 | #1737 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Нет, я думаю, такой сменяемости власти. Чтобы прямо всё менялось. К счастью или нет - хз. Надо бы многократно увидеть несколько сценариев. С другой стороны, наверное, такое происходило. Просто не очень часто. И не по собственному желанию. Вон вроде в Ливане все подали в отставку, после взрыва корабля с какими-то веществами. В Армении тоже вроде что-то такое произошло, но без взрыва. Сук, власть - развращает. Абсолютная власть - развращает абсолютно. Люди - агрессивный биологический вид. Но живя в обществе мы вынуждены вести себя более цивилизованно. А вот живя в таком пузыре как Лукашенко - постепенно теряется связь реальностью. То же у Путина. Просто физически невозможно охватывать все сферы даже маленькой страны, а тем более большой. Поэтому приходится полагаться на окраине, которое может подавать инфу очень выборочно. По поводу того, отказался я бы сам уйти... Я бы туда не приходил. Нафиг мне надо этот головняк. Конечно, каждый хочет думать о себе как можно лучше, поэтому каждый на форуме и считает, что он самый умный и правый, а остальные дебилы, начиная от Гато с Нигером, и заканчивая Муги и Аркой. А прав, меж тем, только я. В общем, веду я к тому, что я считаю, что на месте Лукашенко был бы куда более норм челом, а на деле мог бы стать ублюдком ещё покруче. По поводу того, что будет дальше - это всегда переменная с кучей неизвестных. И это нормально. Так устроена жизнь каждого человека, и это ненормально, когда этих изменений нет. В конечном итоге, это их страна и их дело, как и их ответственность. Добавлено через 2 минуты Лол, а Пастор-то, оказывается, разумнее Нигера. Хм, может, Усопп не так уж и плох.
14.08.2020, 16:06 | #1738 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Как по мне - 4-6 лет власти это мало. Можно только наметить проекты, немного сделать и уже всё - конец срока. А потом придет человек других взглядов и отменит всё это дело.
Но при этом, ситуация с Пу и Лу - это уже перебор. Оптимальным было бы, как по мне - 10 лет человеку на срок - а потом пендаля под зад. Без вариантов.
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
14.08.2020, 19:45 | #1739 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
А как ты думаешь, просто теоретически, могут ли в стране иметь власть те несколько человек, кто является собственников 80% предприятий в стране, аккумулировавших в своих руках 50-80% всех денег в стране ? Как ты думаешь насколько сильно (или слабо) эти люди оказывают влияние на политку и на принятие политических решений ? |
|||||||||||||||||||||||
14.08.2020, 21:54 | #1740 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
И ты можешь пруфнуть эту утку? Добавлено через 16 минут
Каждая власть себя защищает. Но вот есть такая штука как уровень жизни. А что если при этом озлобленно защищающем себя режиме, уровень жизни простого люда - лучше так раз в пять, чем будет при вот этих замечательных борцах за демократию, которые придут к власти с гос переворотом? Вот ты бы на месте белоруса который вот это все осознает, как действовал относительно всех этих ультрас с промытой башкой и прочих пустоголовых граждан, которые идут ломать этот диктаторский режим? Ну вот ты понимаешь что придут эти черти к власти и стране труба, как украине и куче других где прошли перевороты. У тебя упадет уровень реального наполнения зарплаты, умрет медицина, образование, возраст выхода на пенсию увеличат, цены на ЖКХ взлетят в небо, может ты вообще будешь вынужден поехать в польшу собирать помидоры или мыть сортиры как сейчас пол украины. Обязательно будет навязан зверский национализм, русский язык начнут выдавливать, русские каналы отключат, включат украинские а ваши начнут 24/7 настраивать людей против россии. Возможно некоторые области окажутся под влиянием россии и против них немедленно начнется война. И так далее и тому подобное Вот осознавая все это, как нежно и бережно ты будешь относиться к беснующимся на улицах борцам с режимом? Насилие человека над человеком всегда выглядит отвратительно, но оно неизбежно и в первую очередь тебя должно волновать - что будет когда победят одни и что будет когда победят другие. А не что детей избивают на майдане.