Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Михоук

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вопрос назрел.
Читаешь форум, видишь различные мнения об уровне этого персонажа.
Для кого-то он силен как йонко, для кого-то даже сильнее.
Для некоторых же он обычный, среднестатистический шичибукай.
Мы в любом случае рано или поздно узнаем это, но все таки предлагаю провести открытый опрос.
Кто что думает?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 16:10   #1741
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Сект то много.

Я знаю только одну на этом форуме. В нее входят непримиримые фанатики, которые придерживаются принципа: "кто не с нами, тот против нас" - что является философией деградирующего неполноценного социума.
И ладно бы еще умели мангу верно интерпретировать, так ведь такую чушь пишут :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 16:17   #1742
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я знаю только одну на этом форуме.

Вот баланс: Секта фанатов Дозора + отдельные фанаты Шичибукаев (Дофла, Михоук) - Секта фанатов Йонко. Ещё меньшее количество фанатов революционеров.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 16:21   #1743
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Секта фанатов Йонко.

В чем же проявляется "фанатизм"? В том что йонко сильнее адмиралов? Так это факт манги.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 16:26   #1744
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
Вот один из популярных вп блогеров видос про мечников сделал сегодня

Неочень. Михоук не Greatest, он strongest. Greatest хочет стать Зоро.

Darklurker добавил 27.06.2017 в 15:26
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
В чем же проявляется "фанатизм"?

Йонко - 3 админа.
давать админ лвл и выше тройке топ бойцов Йонко.
А ветеранам - уровень топ шича.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 20:59   #1745
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Михавк-это сильнейший нефруктовик мечник одним слешем Михавк разрубить редлайн вдоль пополам
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 21:17   #1746
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
одним слешем Михавк разрубить редлайн вдоль пополам

Только если станет сурьезным
Старый 27.06.2017, 23:15   #1747
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Только если станет сурьезным

Сурьезный Михавк аки Моисей делит весь гранд лайн и новый мир и идет к Рофтелью
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 23:21   #1748
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

В каком то переводе или где-то еще была фраза от бу что "ваша дуэль с шанском гремела на весь грандлайн"? Видел несколько раз. Это на самом деле офигеть учитывая его масштабы
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2017, 00:29   #1749
qw@r
Юнга
89,000,000

Оставлю и я свое мнение о Михоуке.

Сначала о плюсах.

1.Титул Сильнейшего мечника, кто бы что не говорили, но это уровень. 2. Файнал Босс Зоро, хотя после ученичества Зоро у Михоука, я бы поставил - % 40 вероятности этой дуэли, да и если она будет, как по мне это уже не то. 3. Дуэль с Шанксом пусть они и оба были не на пике тогда. Шанкс-Йонко, многие пишут почему вы дает ОМГ какой лвл Йонко и Адмиралам, ведь это тот же титул да звание и они не значит сила. Но все это чушь собачья, взять тех же Горосеев, Конга, СП 0, Стариков, Старпомов, Михоука с его титулом Сильнейшего Мечника, да даже Драгона который уж точно не слабее Админов им всем нужно доказать свой лвл, Админам и Йонко нифига доказывать не надо, то что ты Адмирал или Йонко уже значит сила, все остальное высеры хейтеров. Могут ли вышеперечисленные быть сильнее Админов и Йонко? Конечно, вот только это нужно доказать. 4. Взмахом меча не напрягаясь срезал огромную льдину, этого даже сейчас не может сделать Зоро, а это уровень. 5.Бой с Вистой, это + Михоуку, не то что Виста силен, а то что его поставили в ряд с Адмиралами. По сути я ситуацию вижу так. Акаину вс Белоус Сильнейшие в Маринфорде. 2 Кизару (не знаю почему многие его недооценивают, но я его считаю лвл 2 в дозоре, сразу за Акаину, что до ТС, что после) вс Марко, 3 Аокидзе вс Джоз и 4 Михоук вс Виста. Я его считаю Админ лвл, слабее Адмиралов причем всех, но на одном уровне, примерно как Акаину и Аокидзе. Но я не удивлюсь если он окажется сильнее Аокидзе, Фуджиторы или Быка, но сильнее Акаину и Кизару? нет. Если и будет сильнее, то вот тут я удивлюсь.

Теперь о минусах.

1. Шичибукай, да он такое же исключение как и Гарп в вицах, но у Гарпа был флэшбэк где все объяснено, у Михоука пока такого не было. Как и сказал Кайдо-Шичи мусор, исключение Михоук, небольшая надежда еще есть на Уибла, но это вряд ли. И пока не объяснят почему он стоит с ними в одном ряду это большой - для Михи.
2. Учитель Зоро, когда Зоро не набивался к нему в ученики вероятность их файнол боя была выше и он был бы круче, однозначно.
3. Виста, да этот гребаный Виста, многие пишут что Михоук был не серьезен, но почему то забывают что Виста тоже. И если сравнить с другими парами боев то получается: 1. Белоус вс Акаину, Белоус серьезно ранен, 2. Аокидзе вс Джоз, Джоз лишился руки, 3. Кизару вс Марко, да тут был примерно равный бой, но это только из-за регена Марко и из-за убогости Оды в плане Маринфорд с хрен знает по какому признаку рабочей воли. И то, Марко был ранен Кизару, пускай это не его заслуга, пускай он зарегенился, но рана от Кизару была, да и от Гарпа получил. 4. Михоук вс Виста, равный, полностью равный бой, оба даже не напряглись и это тоже - Михоуку. Да бои были короткие, да тут сюжет был на стороне дозора, но получается и на стороне Михоука. Но никто не просил от Михоука ваншота или серьезной раны, но по лвлу Михоука даже сам не напрягаясь он должен был напряч Висту. А мы видим то что видим.

Теперь о титуле.

Я считаю, что Миха получил свой титул победив предыдущего обладателя этого титула. Или в битвах с другими мечниками где он не проигрывал (потому что я считаю что в битве с Шанксом была ничья). И его признали сильнейшим. И поэтому я не оч понимаю фаперов Михоука вот с такой логикой "Михоук сильнейший мечник, а Шанкс тоже мечник, вывод: Михоук сильнее Шанкса", это что за логика детского сада? Михоук победил всех мечников ВП верса? Да хрен там. Взять того же Висту, из диалога с Михой понятно, что это 1 ое столкновение, хотя вероятность что Виста был сильным мечником даже до того как Миха стал сильнейшим высока, тогда почему же не было боя? Или взять того же Фуджитору. Был ли у них бой с Михоуком? Вряд ли. Но даже если был, даже если победил, после того как Фуджи получил новую силу, то по такой логике должен быть еще один бой, но это же бред. Да Михоук может быть сильнее и Фуджи и остальных сильных мечников, да даже сильнее Шанкса, но это же работает и в обратную сторону, особенно с Шанксом. Шанкс вдохновил Луффи и связан с самым главным ГГ ВП верса, Михоук частично вдохновил Зоро и связан с ним. Луффи Капитан и 1 ый ГГ, Зоро 2-ой, 3-я Нами. Вывод: Вероятность того что Шанкс сильнее если брать в процентах то это 50%, вероятность то что они равны 40 %, вероятность того что сильнее Михоук 10 %. Да мне как перс Шанкс нравится больше и в % тут у меня + может не осознано и шел Шанксу. Но даже если брать нейтрального человека, все равно у Шанкса шансов больше быть сильнее.

Все вышеперечисленное мое ИМХО, которое было основано на моем видении манги.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили qw@r за это полезное сообщение:
serega (28.06.2017), Takara (28.06.2017), Няшное_Иичко (28.06.2017)
Старый 28.06.2017, 00:58   #1750
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

qw@r, Во,очень аргументированное мнение,приятно было читать.Только единственный вопрос,а собственно почему адмиралы не должны доказывать свой уровень,ведь в своей организации их целых 4-ро(в отличии от йонко,которые по факту в своих структурах беспрекословный топ-1)+меняют что-то их больно легко?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ