21.11.2012, 21:28 | #1751 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
чтобы нажать пару кнопок скорее, ибо у тфсеров свой канал же, там все видосы
21.11.2012, 21:30 | #1752 |
~Buu~
500,000,000
|
traxexox, рюзкий нужен
Dragon Piece добавил 21.11.2012 в 20:30 лол, слаг добрая половина, лооол |
21.11.2012, 21:46 | #1753 |
980,000,000
|
Ога, да, конечно.... А если бы не легенды про Обезьяного Короля, ДБ не был бы так популярен. Ога.... Да, творение Ториямы стало вдохновителем многих манг, но позаимстванного здесь мало.... ВП популярен исключительно благодаря фантазии и личности Оды. Так что давай без этого, ок? |
21.11.2012, 22:07 | #1754 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
господи! как же все дб фаги любят форсить эту тему. "без дб ничего не было бы", "дб - это наше всё". было бы, только выглядело бы подругому, может даже лучше, чем сейчас. обратного доказать никто не сможет.
|||||||||||||||||||||||
21.11.2012, 22:32 | #1755 | |||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Сам то должен заметить, как Дб повлиял на сенены в целом. Или ты очевидное уже не можешь увидить? да и сами авторы признавали, что на них это сильно повлияло. Есть шанс форсить - мы форсим. Ваши цнылые форсы Скорсть звука >>> Наруто и пелл - сверхзвук более унылы. |
|||||||||||||||||||||||
21.11.2012, 22:51 | #1756 |
Piccolo Jr.
500,000,000
|
21.11.2012, 22:57 | #1757 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
я и без вас это знал.
вижу, а ещё я вижу то, что дбфаги инстинктивно чувствуют себя илитой, смотря на других, и ничего не увеличивает их гордость за "причастность" к великому, как лишнее упоминание того, что "без дб сёнены были бы другие". большинство дб фаперов на то и ориентируются, когда выбирают дб, мол: "старое, великое, ИЛИТНОЕ".
никто с этим не спорит, и все это прекрасно знают, вот только большинство клали на это огромный болт, тогда как дбфаги во всю орут это и орудуют, как главным аргументом в пользу крутости своего дб. да, дб многое сделал для сёненов, но от этого сама манга лучше не стала. кусок говна.
господи! умоляю тебя, только этого не надо. вы форсите эту тему всегда и при любом случае, даже когда "шансов" нету.
никто это не форсит. и кто это "вы", если я тут один с тобой переписываюсь???
уж это я точно никогда не форсил. traxexox,
хоть в чём-то наши мнения совпали.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 13:15 | #1758 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Противопоставь что нибудь, чинчин.
Нипонял. Хочешь сказать, все авторы ореинтировались по тупой манге? они хотели сделать свои творения как или же лучше дб. Например Оп превзошел дб( он у меня в топе 1 место)
сам
Лол, такое ощущение, словно этот форум - зал для дебатов, и тут есть специальные судьи, которые решают, кто жи победил в битве. Похоже, ты создал у себя в голове такую систему, по которой ты всегда, благодоря твоим великолепным навыкам, естественно, побеждаешь. Лично я не представляю, как в споре в интернете могут быть победители и проигравшие. Ведь с самого начала, и до финального конца оба участника остаются при своем.
Когда ведется битва атуран вс вп.
Те, кто не илита.
Ты признал его, лол. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 13:48 | #1759 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
уже противопоставил, не???
"на безрыбье и рак рыба". достаточно доходчиво??? если сравнивать с тем, что уже успело повыходить, то дб кусок бездушного говна с сюжетом "НАС НАГНУЛИ => ТРЕНИРУЕМСЯ => ОВЕР 9000". а большинство персонажей тупы и неинтересны.
ай молодец.
оригинально.
щито??? что за бред??? это тут причём??? каким раком это относится к тому, что дбфаги вечно форсят тему: "дб - труЪ, если бы не он ничего бы не было".
есть такая вещь, как тяжёлые аргументы, хотя и их могут проигнорировать, но мне и не нужна "победа". меня удовлетворяет сам спор.
с каких пор это называется форсингом??? это уже аргументы. вот если бы юзеры этого форума везде писали "ВП ЛУЧЬЩЕ ВСЕХ!!! ЗАХАДИТЕ НА ВП. РУ!!!!111" вот это было бы форсингом.
с каких это пор все, кто не "элитен" говорят о том, что "скорость звуак >>>нарутоверс". ведь среди не "элиты" есть множество нарутобоев, так что выходит как-то не складно.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 14:30 | #1760 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
нифига, ты ничего не высказал, ничего, кроме того, что мы слишком выскомерны.А доходчиво обьяснить, почему ты Дб считыешь уг, ты не удосужился.
Они могли создать мангу, которая не будет опираться на предыдущие, как считаешь? А выше ты привел минималистичный пример. Во всееееех мангах так. Луффи проеб луччи, Гир секунд, победа над луччи. С кроком так же. Хотя таки Вп оригинальностью отличается от того же дб, хотя и там есть неожиданные повороты сюжета.
Сир, меня очень разозлила ваша фраза " нет шансов", так как вы слишком пренебрежительно относитесь к строению интернетов. Это не то место где можно получить победу.
Спасибо. Три часа над ответом размышлял. Рад, что мои усилия не прошли даром.
Аналогично.
Вы должны понять, бывают непробиваемые фаны дб,кушика да и всего. В семье не без урода.
Форс не самой анимы, форс идеи, по которой одна анима другую нагибает.
КТО НЕ СНАМИ ТОТ УМРЕТ!!111 ДБ ИЛИТА, ВИ НИИЛИТА, |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||