Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 26.03.2022, 05:35   #1761
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А может пока ты не прокачаешь волю наблюдения, ты не можешь видеть волю вооружения????
И как только Луффи и Ко прокачали ВН, сразу мир разукрасился в другие цвета радуги. И появились потемнения на руках и теле.

Добавлено через 4 минуты
Ну а мы как те, кто смотрим на мир Ван Пис через глаза Лу и Ко, тоже начали типа замечать Волю.

Ну скорее всего так и объяснится, если вообще объяснится )) либо ВН, либо тебе нужно уметь юзать ВВ чтобы видеть ВВ

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я до сих пор придерживаюсь мнения, что Зоро не имел и не имеет никаких предпосылок к тому, чтобы быть обладателем КВ, т.к. пусть у него есть амбиции, но за ним не идёт армия, т.е. он не харизматичный король, а одиночка или идущий за королём.
На всё воля Оды, но я считаю, что этот ход всё равно был неправильным

Если не было предпосылок, откуда я знал ещё в 2015г что она у него точно есть ?))

А причём тут армия ? Никогда и никто не говорил что КВ есть у тех, кто ведёт за собой армию. Слова Рейли: «Эта сила способна внушить непреодолимый страх противнику, это «Королевская воля»,практически все сильные мира сего обладают ей, эта воля измеряется только силой духа, эта способность развивается вместе с твоей личностью»

После того что случилось с Моне, всем было очевидно что это была именно КВ, то что вы не хотели этого замечать и не замечали, не значит что предпосылок не было

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 26.03.2022 в 06:03
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Howl (26.03.2022), Lesorub (26.03.2022)
Старый 26.03.2022, 05:41   #1762
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну скорее всего так и объяснится, если вообще объяснится )) либо ВН, либо тебе нужно уметь юзать ВВ чтобы видеть ВВ

Есть правда один момент. Когда Зоро начал видеть дыхание и пропускать волю через клинок в Арабасте, чернения не было.
И то ли Вн у него была ещё на тот момент слаба, то ли история идёт со стороны Луффи, то ли что.
Так же правда есть мысль, что волю он слабую вложил в меч.
В общем, теория моя шатка.
Надо Оду спросить будет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А причём тут армия

И все же в команде Мугивар он крупная личность.
Я сейчас всех моментов не вспомню, но он частенько показывал, что его надо слушаться Мугиварам.
Взять тот же момент в арке с СП9, когда Луффи с Усоппом подрались. Зоро скомандовал и все послушались.
Lesorub (26.03.2022), Patota (26.03.2022)
Старый 26.03.2022, 05:52   #1763
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Без КВ, урон меньше, более того у КВ продвинутой обхват больше, а удар Аакину даже не заставил двинуться БУ, и тот сразу же контратаковал, то есть смысл в КВ был, но использования не было.

Не согласен.
Если бы у меня на примере Акайну был выбор - Ударить какой то сомнительной КВ/ВВ или МАГМОЙ, я бы тоже выбрал Магму.
Цитата:
Есть правда один момент. Когда Зоро начал видеть дыхание и пропускать волю через клинок в Арабасте, чернения не было.
И то ли Вн у него была ещё на тот момент слаба, то ли история идёт со стороны Луффи, то ли что.
Так же правда есть мысль, что волю он слабую вложил в меч.
В общем, теория моя шатка.
Надо Оду спросить будет.

То что Зоро разрезал сталь Даз бонза с волей - всего лишь теория, разве нет ?)
Ну и очевидно, что на момент Арабасты Ода еще не думал, что будет визуально отображать Волю, но так получилось, что после ТС это стало просто необходимо.
Цитата:
а от Паразита нельзя увернуться и увидеть его нельзя.

Это только твоё предположение
Цитата:
И пиратом себя он не называл - он прямо сказал Беллами, что пиратство ему неинтересно.
Они Семья Донкихот, а не Пираты официально.

Кем он там себя считает - вообще не важно, он Пират, т.к. Был Шичибукаем. Шичибукаи - Пираты на службе правительства. А сейчас, он как и обычный пират сидит в Импел Дауне.
Цитата:
Кузан ведь паря в воздухе просто "треснул", но он не улетел, а упал вниз на воду, которую заморозил, т.е. ударная волна слабее, чем Пушка Сёгуна.

Потому что он логия...
Цитата:
И у Хэнкок даже скорости 4 гира нет.

Мы еще не знаем на что способна Хэнкок, она может быть и быстрее чем Луффи в 4 Гире.
Цитата:
Хэнкок статусом стоит ниже Дофламинго. Она всего-лишь королева острова туземок. Досадная ограниченность, пусть она попутно еще и пират.

У них один статус - Бывший Шичибукай.
Цитата:
П.С. Она КВ толком не овладела. Сама так подумала, увидев Луффи.

Напомни пжл, в какой главе это посмотреть ?
Цитата:
то, что лёд не улетел - показывает

Что удар Гура-Гура не заряжен Волей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И все же в команде Мугивар он крупная личность.
Я сейчас всех моментов не вспомню, но он частенько показывал, что его надо слушаться Мугиварам.
Взять тот же момент в арке с СП9, когда Луффи с Усоппом подрались. Зоро скомандовал и все послушались.

ну я не сомневаюсь что Зоро является Старпомом в команде Мугивар, хоть напрямую об этом и не говорилось.
Согласен что в Манге очень много таких моментов, где это становится очевидно)

Вот только, в прямом смысле, за собой Зоро лучше никого не вести,:lulkata:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Howl (26.03.2022), Lesorub (26.03.2022), Юрий Бонд (02.04.2022)
Старый 26.03.2022, 05:53   #1764
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Справедливости ради, замечу, что Луффи отражал только физические снаряды, но никак не пламя/молнию или чем там еще кайдо плюётся.

Ну на то оно и пробуждение, что сделало способность получше.
Старый 26.03.2022, 05:55   #1765
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение

А пробуждение Луффи сможет отразить паразита? Или Луффи все равно словит ваншот от него ?((

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.04.2022)
Старый 26.03.2022, 05:55   #1766
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Вот только, в прямом смысле, за собой Зоро лучше никого не вести,

От души сказано. :coolstoryLuffy:
Старый 26.03.2022, 05:57   #1767
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А пробуждение Луффи сможет отразить паразита? Или Луффи все равно словит ваншот от него ?((

Походу нет
Старый 26.03.2022, 06:02   #1768
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение

Я тут уже это всё связал с фруктом Ло.
У того тоже все не как у людей. (И на сколько воображения Ло хватит)
Меч вытянет.
Пробойную волну сделает. https://mangalib.me/one-piece/v102/c1039?page=14
Звуковую комнату создаст, что прилипнит к пользователю. (Даже лучше, чем у Роси фрукт)
Вроде обессмертить может.
Поменять человеку тело.
И так далее.
Юрий Бонд (02.04.2022)
Старый 26.03.2022, 06:09   #1769
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Я тут уже это всё связал с фруктом Ло.
У того тоже все не как у людей. (И на сколько воображения Ло хватит)
Меч вытянет.
Пробойную волну сделает. https://mangalib.me/one-piece/v102/c1039?page=14
Звуковую комнату создаст, что прилипнит к пользователю. (Даже лучше, чем у Роси фрукт)
Вроде обессмертить может.
Поменять человеку тело.
И так далее.

Жаль спасти от паразита не сможет (

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Howl (26.03.2022), Lesorub (26.03.2022), Russell (28.03.2022), Юрий Бонд (02.04.2022)
Старый 26.03.2022, 06:20   #1770
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Жаль спасти от паразита не сможет (

Просто надо представить, что твой фрукт тебя как то спасёт и дело сделано.)
:sanji_think: Ведь по правде проблем нет, мы их сами создаём в своей голове.
Юрий Бонд (02.04.2022)
Закрытая тема