Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Йонко и Адмиралы дозора (2)

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
На форуме не утихают споры по поводу старпомов, адмиралов и менее сильных и значимых персонажей как шичи и вицы.
Сабж темы - кто же все таки сильнее, адмиралы или йонко. И если сильнее - то на сколько?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 19:31   #1781
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
4 гировый котопес слишком сильно, не будет так.
А если и будет - то опять не избежать йонковских срачей и того как сильны комдивы

С чего бы. 4 гир в текущем виде - это не мана небесная, слабее любого из топ-комдивов/здорового Дофлы.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 19:33   #1782
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

Если они прям постоянно могут поддерживать силу как в 4 гире - то перебор сук, хотя я только рад буду.
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 19:39   #1783
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Да я про тот же скан, который типа доказывает слабость админа. Но на предыдущем скане были упомянуты еще и йонки)

А так очевидно что Кайдо похоронил бы Луффи из ДР, как и Фуджитора. Мне кажется это очевидно, если не скатываться в хейт

Ну и? не на скане предыдущем, а главе. далее битва, где Фуджи признает Луффи сильным, и собирается убить только крисыным потоплением кораблей. При этом забывая, что там Ло клал на его камешки. Каким боком тут йонко?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 19:43   #1784
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
И в контексте того же боя говорит что может похоронить Луффи без проблем.

И... не хоронит. Лишь говорит.
Цитата:
А то! Дать летальный дамаг и прятаться пока кто-то добьет ходячий труп. Ну или просто переждать пока трупу надоест ходить.

Вот ты ща не шутишь? В манге где в мозг врезается рулевое колесо, и после этого персонаж заботится лишь о своей внешности, ты что-то тут говоришь про летальный дамаг? Дамаг что Акаину нанес - щепотка, на фоне общего дамага, который получил Белоус.
Цитата:
С Луффи сначала собирался на полную, потом отвлекся на странное поведение Луффи, который комментировал свои удары. Он даже ни разу не атаковал Луффи пока разговаривал с ним, только отбивал удары. Зато первая же атака Фуджиторы и Луффи летит в море.

Я в принципе тут согласен. Серьезен-рассмеялся-серьезен. Вот примерно так происходил бой. Но факт в том что мы сейчас обсуждаем фразу которую Фуджи говорил будучи серьезным.

Цитата:
Тоже так считаю, внезапно.

Ну и замечательно.
Цитата:
Но он бежал от Кота и не бежал от БМ...

Тут же вроде очевидно. От БМ то куда бежать? Они ж окружены. Да и Капоне прямо говорит, что пока что залезайте в замок. Серьезно, ты ж не глупый вроде, должен понимать что ситуации разные в корне. С котом у него даже никакого конфликта не было, а тут он приперт к стенке.

Цитата:
Ну, это нормально
Вы считаете что мы фапаем на адмиралов, считая их примерно равными йонкам
Мы считаем что вы фапаете на йонко и хейтите адмиралов, потому что считаете их в лучшем случае уровня старпомов, а сами йонки у вас "совсем на другом уровне, валят админов с двух подач"

Я не считаю на самом деле что "вы" (заметь, у нас реально уже забавное разделение пошло, я честно говоря не ожидал что смогу на этом форуме добиться такого же результата как на НП) фапаете на админов. Так же как и "мы" на йонко. Мне вообще срать и на тех и на других. Мне нравятся Крокодайл и Луччи. И Кид еще. Вот за них я прям топлю. Ну, в плане мне интересно что с ними будет и хотелось бы чтобы они были сильны... Так, я отвлекся. Кароче, весь смысл в чем? В том что на почве срачей, довольно бестолковых, каждая сторона уже просто считает противоположную совершенными даунами, потому все постоянно флеймят и вот на меня, например, все обижаются, и вся манга подгоняется под этот перманентный срач. Что бы там не происходило. При этом каждый в глубине души понимает баланс. Ну, если не брать откровенно отсталых, у которых Михавк = йонко; Дофламинго > йонко и т.д.
Фактически, если абстрагироваться от срачей, то можно же как-то всем вместе прийти к общему знаменателю и постепенно, с выходом новых глав + набору грамотных пруфов, дополнять, всем вместе, общую таблицу баланса. Так ведь можно и главы новые разбирать с гораздо большим интересом...

з.ы. я когда бухой, чот становлюсь такой добрый...
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Grimgore за это полезное сообщение:
Darklurker (05.07.2017), Няшное_Иичко (05.07.2017)
Старый 05.07.2017, 19:54   #1785
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Мне вообще срать и на тех и на других.

Мне на Михоука срать.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 19:59   #1786
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Мне на Михоука срать.

Ну все. Расстроил меня, негодяй...
Старый 05.07.2017, 19:59   #1787
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну все. Расстроил меня, негодяй...

Ну скучный же персонаж.
Старый 05.07.2017, 20:00   #1788
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Darklurker, я как настоящий фанат, не могу согласиться.
Старый 05.07.2017, 20:03   #1789
Darklurker
Матрос
980,000,000

Grimgore, я подожду его флешбека.
Старый 05.07.2017, 20:25   #1790
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Вместо того чтобы сраться кто лучше дозор(адмиралы) или йонко(и старпомы) лучше давайте топить за РА. Драгон намба ван
Set вне форума   Ответить с цитированием
Ответ