Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), FaiFly (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Сегодня, 13:28   #171
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Насчет аргументов манги: я предлагаю не долбится в фразы. Потому что если так, то у нас Кайдо сильнейший до конца манги. А по факту топ 10, когда все закончится и то там конкуренты будут

ты это муги объясни, ему на одних персонаж удобно слова манги приплетать , а на других нет. Осталось только что бы луффи плохо смотрелся против габана (что наверное так и будет), что бы можно было писать габан= йонко

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
из нынешних подчиненных Йонко

а этот опять про командиров накидывает, что у тебя с головой. Ты не понимаешь что одного накинули в учителя ГГ, а другой спустя 1100 глав появился и нужно хоть какой то хайп персу поднять. Хотя я думаю габан как и рейли единицам интересен. При чем тут другие командиры, приходят время они получают свой хайп, про других забывают, некоторые вернутся. Че ты их приплетаешь везде

да у командиров хайпа не меньше чем у твоего михоука , про которого весь хайп это битва против рыжего хрен пойми в каком веке и бывший статус охотника на статистов дозора. Но на одного ты вечно дрочишь, а других поливаешь

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
Мне одному очевидно, что в половине случаев, исход боев зависел от непредвиденных стечений обстоятельств, а не соответствия бойцов абстрактной линейке "у кого воля длинее" и "чей фрукт толще"?

так и есть, только пиши проще из-за роялей. Обстоятельство это энель против луффи.
просто если ты посмотришь последние бои зоро и санджи против кинга и квина, не непредвиденное стечение обстоятельств , а занижения противников, когда начинают сильно тупить , откл то что работало и стрелять во все что можно

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:35   #172
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
Мне одному очевидно, что в половине случаев, исход боев зависел от непредвиденных стечений обстоятельств, а не соответствия бойцов абстрактной линейке "у кого воля длинее" и "чей фрукт толще"?

Нет не одному, но люди всё равно судят по тому какой ярлык прицепили какому персу и всё равно за что, и всё равно если с оговорками.
Типа если "сильнейший", то априори никто никогда ни в жизни его не победит, даже если его победят.
Старый Сегодня, 13:47   #173
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Че ты их приплетаешь везде

Я приплетаю их потому, что ты судишь Рейли, Одена или Габана в сравнении с командирами Йонко. Раз подчиненные йонко говно на фоне императоров, то и эти должны быть? Нет, не обязательно, если в манге есть аргументы за их топовость. В общем я не хочу чтобы ты судил Рейли или Габана по комдивам йонко. И рассматривал их совершенно отдельно.
Старый Сегодня, 13:53   #174
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Я приплетаю их потому, что ты судишь Рейли, Одена или Габана в сравнении с командирами Йонко.

они и есть командиры йонко. И ты должен понимать, что 20-30 лет назад у них мог быть другой уровень, от нынешнего

Цитата:
Раз подчиненные йонко говно на фоне императоров, то и эти должны быть?

и они могут быть говном на фоне йонко. Ай да забыл ты же по тичу все судишь, который как только кого то побеждает то за кадром что бы не палить его силы или луффи у которого то воли не работают, то выносливость куда исчезает

Цитата:
В общем я не хочу чтобы ты судил Рейли или Габана по комдивам йонко. И рассматривал их совершенно отдельно.

а при чем тут габан, мы о нем вообще речь не вели, как ты его сюда приплел. Очевидно они сильнее командиров

я не удивлюсь если до сегодняшенго дня у тебя габан говном был, а тут вдруг все изменилось

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый Сегодня, 14:11   #175
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я не удивлюсь если до сегодняшенго дня у тебя габан говном был, а тут вдруг все изменилось

Ну я как бы воспринимаю поступающую из манги инфу. Нельзя ее не брать в расчет, и если спойлеры правдивы, то Габан в ряду с Роджером и Рейли, и именован левой рукой Роджера
Старый Сегодня, 14:15   #176
Катакури
Матрос
1,000,000,000

ладно устал я , с тобой что с алисой спорить

я более чем уверен что роджер значительно превосходил рейли

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Старый Сегодня, 14:20   #177
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
я более чем уверен что роджер значительно превосходил рейли

Я уверен Роджер значительно превосходит и нынешнего Луффи с Тичем которые Йонко как не крути, прайм Рейли судя по всему как минимум на уровне этих двоих.
Старый Сегодня, 14:30   #178
MonsterKaido
Юнга
89,000,000

В перспективе действительно легендарными могут стать Катакури и Марко из комдивов. Марко почти во всех ключевых событиях засветился и бэкграунд хороший. Вполне будет соответствовать правой руке сильнейшего человека. Катакури слишком захайплен и обладает всеми характеристиками топа типа КВ, пробуждения, продвинутой ВН и крайне мощной ВВ, т.е. при следующем появлении в манге вполне будет на уровне с Рейли\Габаном.
Кинг, Ширью отстают, Бекман не раскрыт совершенно, с ним непонятно пока что. Причем Кинг может стрельнуть, т.к. есть на фреске, а Ширью так или иначе будет адово силен как околофинальный противник зоры. Но до уровня Рейли\Габана не дотянут.
MonsterKaido вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:41   #179
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
В перспективе действительно легендарными могут стать Катакури и Марко из комдивов.

Как показывает практика нужно быть еще и сильным. А они слабаки и без достойного признания и бэкграунда кои есть у Рейли того же. Марко разбивается Тичем спустя всего лишь год после ТС, Катакури того хуже после Дофлы. И это их прайм версии - таки старпомы самых старых йонко после тс) А 4 лярдный Тич ссыт Рейли.
Хотя "легендами" среди страпонодрочеров они могут быть вполне)

Из нынешнего поколения только Санджи и Зоро будут легендарными подчиненными
Старый Сегодня, 14:55   #180
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Либо прайм Рейли считался топ мечником до Михоука, либо он 80-90% от уровня Михи.
Ответ