Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Акацки 43 37.39%
11 сверхновых 72 62.61%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 18:16   #171
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Monki D Faust, Кума отбивал атаки луффи когда он был во втором гире+ он робат+он телепортируется+ у него есть лазер!11!!!!1!
Верт, форум у всех глючит?

:
BAMZ вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:25   #172
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Ну, ребята, вы тут и наофтопили... Спор-то об Акацуках (Хидан, Тоби, Пейн, Конан, Какудзу, Кисаме, Зетсу, Итачи, Сасори, Дейдара + еще один из бывших или временных членов для равновесия, то есть можно приписать кого-то одного из Орочимару, Саске, Суйгецу, Джюго и Карин) и 11 суперновых (Луффи, Зоро, Кид, Ло, Хокинс, Монах, Дрейк, Апу, Бони, Киллер, Капоне или как там его). При чем здесь Наруто, Минато и остальные, остается лишь догадываться. Просто реально идиотизмом выглядит спор по принципу: Акацки сильнее Суперновых, потому что Кьюби воронку сделал. -____-"

Между Наруто и ОР действительно есть разница в уровне силы. Разрушить дом одним обычным ударом в ОП обычное дело, в Наруто же на такое способны либо специализированные на этом шиноби, либо какие-то уже серьезные техники. Если рассматривать бой именно между Акацки и Суперновыми, то лично я бы поставил на Суперновых, ибо из Акацки проблему могут составить лишь Итачи, Саске и Орочимару (если их считать), Пейн и, вероятно, но не факт, что Тоби. Остальные просто для массовки... Как бороться с названными я тоже себе представляю. + ко всему мы еще не видели настоящей силы Суперновых, а вот в Акацки пока разве что Тоби загадка, да и тот не выглядит на данный момент особой угрозой.
Sanasuke вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:25   #173
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

BAMZ,
Цитата:
Не на Ака Ину не на Ао Киджи вода врятли подействует,и контроль разума действует только на людей с чакрой

ну...

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
О боже, так вы еще и фрукта Кумы не знаете, или возможно считаете, что девятихвостый такой же неосязаемый как адмиралы? блин,а я даже с вами спор начал, уже жалею.

да и кьюби сейчас сгусток чакры...
Старый 07.02.2010, 18:33   #174
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
BAMZ,

ну...

сомневаюсь, что это мои сообщения, я Акаину и Аокиджи пишу слитно, вотъ. Ну а если писал таки я, то если я не ошибаюсь, всякие гендзюцы деюствуют только на тех, у кого есть местный вариант маны, принижение способностей насрутовцев я не вижу

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
да и кьюби сейчас сгусток чакры...

для обычного сгустка он слишком осязаем.

:
BAMZ вне форума  
Старый 07.02.2010, 18:35   #175
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

И забудьте про воду. Если облить фруктовика водой, нифига ему не будет, ослабляет(именно ослабляет) только стоячая вода, а движущаяся безвредна. То есть Сугейцу или Кисаме ничего не смогут сделать фруктовикам, только намочат их. Чтобы ослабить, нужно создать большую лужу и утопить, что на отрытом пространстве сделать проблематично.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 07.02.2010, 19:48   #176
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Кьюби легко сможет пробить броню Кумы, так как он легко выбрался из чибаку тансей, которая в миллионы раз прочнее и мощнее всех техник кумы. К тому же броня кумы обычная железка, а кьюби пробивал тройные врата демонов, с которыми броня Кумы и близко не стояла...
Stranger вне форума  
Старый 07.02.2010, 20:01   #177
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
И забудьте про воду. Если облить фруктовика водой, нифига ему не будет, ослабляет(именно ослабляет) только стоячая вода, а движущаяся безвредна. То есть Сугейцу или Кисаме ничего не смогут сделать фруктовикам, только намочат их. Чтобы ослабить, нужно создать большую лужу и утопить, что на отрытом пространстве сделать проблематично.

вообще то есть пару технтк и у суйгетсу и у кисаме
Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
сомневаюсь, что это мои сообщения, я Акаину и Аокиджи пишу слитно, вотъ. Ну а если писал таки я, то если я не ошибаюсь, всякие гендзюцы деюствуют только на тех, у кого есть местный вариант маны, принижение способностей насрутовцев я не вижу

типичный ответ фана ван-писа, там нет чакры, значит она не действует, так что даже отвечать не буду, ибо тут задолбаешься спорить
Старый 07.02.2010, 20:02   #178
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

и харэ спорить фиг знает о чём, здесь тема акацки вс сверхновые, а не пробьёт ли кьюби броню кумы, или акацки вс букаи!
Старый 07.02.2010, 20:06   #179
Джастин Бибер
980,000,000

Здесь даже думать не надо - Акацки...=)
Старый 07.02.2010, 20:17   #180
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди
вообще то есть пару технтк и у суйгетсу и у кисаме

Это какие же? Создать лужу на пустом месте и засунуть туда фруктовика?

Monki D Faust, Кума одним касанием телепортирует твоего Кьюби далеко-далеко.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума