Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Какой момент тронул вас больше?
Гибель Мерри 241 70.26%
Гибель Титаника 102 29.74%
Голосовавшие: 343. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 06:00   #171
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Сравнили тоже...Титаник, конечно.
Не могу понять, как может быть жалко сказочный кораблик, который ушел по старости из-за чрезмерной изношенности, и то, напоследок успев спасти мугивар. собственно трагедия заключалось в том, что Мерри не могла плавать вечно, но ведь ничто не вечно.
Ну а в Титанике явно масштаб другой. И не только из-за жертв, но из-за того, что лайнер был новый и был построен явно для того, чтоб показать всем кузькину мать. Но как всегда люди напортачили.

Последний раз редактировалось oxygen; 29.11.2011 в 06:06
oxygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 08:03   #172
Великий Джирайя
Стармех
9,570,000

Великий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя Чоппер

о да, это жеж ТИТАНИК, бездушный располовиненый корабль
знаете мне жаль только выживших, а вот кораблю самое место на дне
Великий Джирайя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 09:40   #173
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Великий Джирайя Посмотреть сообщение
о да, это жеж ТИТАНИК, бездушный располовиненый корабль

Ты серьёзно? =3
Этож Мерри, нарисованный корабль, который даже не существовал в реальном мире, да и по сути ничего полезного в него не принёс
После Титаника хотя бы стали больше о безопасности думать
Как вообще можно сравнивать =\

На Титанике погибло сотни человек, да и фильм по печальнее будет, нежели та сцена с Меррии
Так что очевидно Титаник вин
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 10:05   #174
Afiraena
Боцман
1,000,000

Afiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena ЧопперAfiraena Чоппер

Я за Титаник. Причины тут уже не раз приводились.
А Мери была вся разбита, на нее смотреть было больно. Она исполнила свою роль до конца и ушла с чувством выполненного долга. Всему свое время.
Кроме того, этот барашек на бушприте меня угнетал
Afiraena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 12:10   #175
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Хаято вин.
Старый 29.11.2011, 12:48   #176
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

darkLK, Хаято трагически затонул?
Старый 29.11.2011, 13:04   #177
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

MentoS, нет Но он вин
Старый 29.11.2011, 13:11   #178
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Ну да, Мерри, конечно, была другом для Луффи и команды. Всё-таки первый корабль, первое серьёзное плаванье...
Так и сравнивайте рисованный кораблик с таким же вымышленным судном.
Зачем в качестве противника для Мерри выбирать реально существующий корабль?
Мерри просто взяла и потонула, при этом спасла Мугивар. Печально, да...
А вот Титаник в разы больше Мерри, тонул дольше (и наблюдать было за этим страшно).
Людей он не спасал (да, потому что он просто пароход, а не анимешный кораблик, который может строить рожицы).
Не буду вспоминать какая паника происходила на борту этого огромного тонущего корабля.
Людей либо сразу затапливало в каютах и коридорах, либо они выбирались наружу, но тонули, так как в ледяной воде человек теряет всякую подвижность и испытывая сильную боль умирает.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 13:32   #179
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

А что Титаник? Смотрел когда-то давно (про то, что корабли таки существовал не знал тогда), то, как он тонул вместе с людьми, было пофиг и никак не цепляло. Я ведь для себя сам момент (сцену) сравниваю, тут Мерри явно вин. И что с того что Титаник утонул вместе с тысичами людей (не нарисованый кораблик и РЕАЛЬНЫЕ люди, как вы любите повторять)? Вас же там небыло. Сравниваю тупо сцену с фильма и аниме.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 14:23   #180
А не пидарок ли я часом?
Старпом
3,000,000

А не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? ЧопперА не пидарок ли я часом? Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Хаято вин.

Хаято был утоплен в говне?

genby добавил 29.11.2011 в 12:23
И да, Оскар получил Титаник, а не Ван Пис.
А не пидарок ли я часом? вне форума   Ответить с цитированием
Ответ