Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Ваш возраст?
Менее 12 лет 5 0.89%
12-15 97 17.23%
16-18 166 29.48%
19-21 162 28.77%
22-25 85 15.10%
Больше 25 лет 48 8.53%
Голосовавшие: 563. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 10:54   #171
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Восклицание

Я начал его сматреть очень поздно,в 16лет.Привлёk он меня из-за Санджи(то что он нагами махается),а потом постепенно,постепенно,с kаждым разом стал этим Аниме васхищаться всё больше и больше....Потом до смотрел до арkи "Архипелаг Сабаоди",и увидел то что меня зацепило оkончательно и на долго...(Когда Луффи всех потерял....,хотя другие арkи тоже цепляли,но это kагбы стало таkой "kазырной арkой"...)Поkрайней мере поkа не заkончится это Аниме...)
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 11:10   #172
Mcvoodoo
Боцман
1,000,000

Mcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo ЧопперMcvoodoo Чоппер

Я начал его смотреть в лет 17 наверное, мне было скучновато дома, и я зашел к другу а он смотрел как раз One Piece. И после того как я посмотрел одну серию, я понял что таких персонажей как Луффи, я ещё не видел, шутка про "Разделяющийся человек - он что монстр?" и высветилась табличка резиновый человек. Тут я и понял что аниме стоит посмотреть хотя бы из-за такого крутого персонажа. Начиная смотреть One piece я не ждал от него чего-то выдающегося, так как признаться не слышал о нем ничего.
Просто думал посмотреть веселое аниме, но смотрев все дальше и дальше я начал понимать, что это аниме не просто интересное и веселое, глубина размышлений и идей в них меня поражала, и развития событий в нем всегда удивляли меня своей оригинальностью и не предсказуемостью. В общем One Piece превзошел все мои ожидания ещё на арке "Арабасты". После чего не смотреть его я не представлял себе возможным. = )
Mcvoodoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 02:42   #173
Брук
Юнга
50

Брук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук ЧопперБрук Чоппер

Это невозможно объяснить словами, но могу сказать, что это аниме будет жить вечно, Ван пис идеален, без него моя жизнь уже не жизнь. Вот изобрету штуковину и как в ван пис отправлюсь...Но это всего лишь мечты, всего лишь мечты жалкого, никчемного и "до сумашествия" фаната ван пис... А узнал я о нем, просто когда смотрел "крутые" (ДО ТОГО КАК Я ПОСМОТРЕЛ ВАН ПИС) блич и наруто. Вдруг серии кончились, ну спросил я в чате ,на одном из миллиона сайтов аниме, где я их смотрел, крутое ли аниме ван пис, о котором я так наслышан? Получив утвердительный отзыв,...ПОНЕСЛАСААААСЬ одна серия за другой с каждым разом все больше и больше я вылуплял глаза и открывал рот, но случилось ужасное...серии кончились...дипрессия, муки, терзания... от всех остальных аниме тошнило... и вот роковой момент...тук-тук, тук - тук...- все медленнее и медлннее стучало мое сердце... и вот тук-...тишина.
З.Ы. так я стал скелетом Бруком))))))
Если бы вся комманда мугивары была семьей, то было бы так: Брук-дед; Робин-мама; Френки-отец; Зоро- 1-ый сын; Санджи- 2-ой сын; Усоп- 3-ий сын; Луффи- 4-ый сын; Чоппер- 5-ый сын (либо дом. животное); Нами- дочь
Брук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 23:49   #174
Лампа
Старпом
5,150,000

Лампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа ЧопперЛампа Чоппер
Смех

О! Ну ко мне в руки Кусок попал, когда Лампе уже исполнилось 19 лет - спасибо подруге, которая вместе с дисками "Тетради Смерти" сунула мне ещё диск с Куском... С тех пор я подругу не устаю благодарить.
Скажу честно, первые серии я смотрела из-за того, что не знала сколько серий аниме уже отсняли и была уверена, что скоро вся бадья закончится и всё будет пучком.
Я долго не могла понять что такого подруга нашла в этом аниме, но потом... уже где-то в середине арки про Арлонг-парк меня вштырило - и понеслась душа в рай Бессонные ночи (тогда у меня был ещё один наркотик - "ПЛиО" Мартина), рыдания и переживания, подсаживание новых лиц на траву под названием "Ван Пис", рисование героев, обсуждение и тэ дэ.
Старый 05.04.2011, 00:10   #175
yalentay
Матрос
50

yalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чопперyalentay Чоппер

Мне 15, но через две недели 16-ать, так что голос в категорию, до которой не дорос.
Начал смотреть сие безобразие 3-4 недели назадЪ и не мог сначала понять, за что его так хвалят и поливают грязюкой Наруто и Блича, которых я уже не уважал на тот момент, были моменты, которые вызывали мнение, что это хорошее аниме, но не щедевр, а потом я обезумел : ни спал, ни ел, а всё смотрел и вот выходные закончились и пришлось идти в эту гимназию, чтоб её. После Арабасты пекратил смотреть, а начал мангу читать ( с начала ) и прочёл за два вечера ( я так называю временной промежуток от 8 вечера и до 5 утра ) ,а днём смотрел, что прочёл, но не успевал.
Сейчас буду проводить ОТАКУ на моих одноклассников, что бы они совсем забыли про Наруто
ЗЫ : Сказали .что одно из моих любимых аниме Faury Tail на него похоже - ещё одна причина.

Последний раз редактировалось yalentay; 05.04.2011 в 00:50
yalentay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 09:11   #176
Чушка
Боцман
5,150,000

Чушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка ЧопперЧушка Чоппер

Меня лучшая подруга предлагала смотреть Ван пис, мне не хотелось.. Потом была в гостях у брата троюродного и он предложил посмотреть.. 1 серия понравилась и все дальше дальше смотрела, офиген4ик аниме))
16-18)) Много молоденьких смотрят)) А если старичок смотрит, то он уникальный молодец)
Старый 13.04.2011, 22:38   #177
EmmaG
Юнга
61,000,000

Голоснула за 16-18.
Именно в 16 начала смотреть Ван Пис.
Старый 13.04.2011, 23:34   #178
Kotochan
Старпом
1,500,000

Kotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan ЧопперKotochan Чоппер

Не помню когда начала смотреть, но началось все из-за Зоро и Михоука. Обожаю мечников. А когда увидела арт, где Зоро держит три меча...Ух! Сразу влюбилась! А в Михоуке понравился пронзительный взгляд и необычная катана.
Сначала я дочитала до 300 главы, а затем обленилась и бросила. А через год опять начала читать и дошла до 400 главы. В итоге плюнула на мангу и пошла смотреть аниме (не сначала, а с тех событий на которых остановилось в манге). Ну, вот так меня и затянуло. Теперь просто влюблена в это аниме. Никогда я еще так не смеялась и не плакала.
Kotochan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 00:54   #179
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Страшно сказать... я не "анимешник", а геймер. Аниме порой смотрел от нечего делать...
Начал с просмотра аниме Ван Пис 3 месяца назад (+-5 дней),ну потом манга, до этого, про "кусок" не слышал, не видел никогда (и это в 21).
В общем, только Ван Пис реально зацепил, его и не хватало для "убийства" свободного времени. Предыдущие просмотренные аниме уже мутно вспоминаются, как "дурной сон".
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 01:51   #180
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Начал смотреть с Нового Года.До этого уже посмотрел Наруто, Блич, Фери тейл. Первые серии смотреть вобще не хотелось, но потом затянуло Теперь не могу дождаться новой серии