Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 23:13   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Самая красивая девушка из аниме 2010: 5 тур!

Начинаем 5 неделю турнира! В 5 тур из 25 претенденток прошли на поле битвы всего 13-цать, результаты 4-го тура можете посмотреть здесь. Этот тур пропускает "Rin Asogi - Mnemosyne" и переходит в следующий. В атаку!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование закончено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
demonel (05.12.2010), Disorder (30.11.2010), hogik (30.11.2010), Mihawk "Hawk Eyes" (03.12.2010), Pobedahit (30.11.2010), Razial (03.12.2010), ZiOn (30.11.2010), Феникс (29.11.2010)
Старый 30.11.2010, 22:51   #171
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
А где у нее дырка, и откуда инфа?

Оффтоп
Старый 30.11.2010, 23:42   #172
ProstoBaka
Стармех
1,000,000

ProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka ЧопперProstoBaka Чоппер

Лично я оцениваю не только внешность но и характер, думаю так делают многие. Мнении много, для меня например Хоро эгоцентричная самовлюбленная стерва, а Эрза и по внешности и по характеру больше нравится. Так что пусть победит сильнеишая =))
ProstoBaka вне форума  
Старый 30.11.2010, 23:45   #173
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

Из моего Хоро-С.С-Эксель трио осталась только одна
А вообще Хоро держится в этом году хорошо, не то что в предыдущем.

https://prnt.sc/ymg0g6
hogik вне форума  
Старый 30.11.2010, 23:55   #174
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Стремный тур. Все мои фаворитки сливают... Разве что Нэлиэль с Саэко нормально, ибо тут мне без разницы, кто победит. Я за обоих.

P.S. В след. году надо будет заместо Бонни Хэнкок поставить и посмотреть, до куда она дойдет)
Sanasuke вне форума  
Старый 30.11.2010, 23:58   #175
Simca
Боцман
1,000,000

Simca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca ЧопперSimca Чоппер

Как я поняла, большинство голосует либо за сиськи, либо за характер, либо по принциу "знаю, не знаю". А вот нехрен, так голосуют нубы. Голосовать надо ЗА КРАСОТУ, а не за что-то еще. А понятие о ней у всех разное, эксклюзивное, неповторимое и вообще единственное на 6 млрд. человек. Поэтому осождать других людей, выбравших не того, кого выбрали вы как минимум глупо. Особенно если вы не знаете, чем они руковдствовались, когда голосовали. Утверждать что-то наверняка нельзя, максимум - предполгать. Но не утверждать, чем многие сейчас и занимаются. Ибо из всех 2800 проголосовавших, я верю, найдутся те, кто голосовал с абсолютной беспристрастной и незаинтересованностью.
Бой №1. Блэр. Если кто-то считает ее некрасивой, я позволяю ему остаться при своем мнении. Но. У Соул Итера своя рисовка, а у Д. Грэй Мэна своя. При абсолютно равных условиях красота Блэр на фоне Линали была бы заметнее :D.
Бой №2. Шираюки. Лазурно-синие волосы и небесно-голубые глаза, нежная, бархатная, белоснежная кожа, до которой так и хочется дотронуться, легкий румянец на щеках и фиалковый губы Шираюки рвут на тысячи мелких кусочков Савачику.
Бой №3. Нелл. Я, к счастью, не мужик, и поэтому фансервис на меня не производит никакого впечатления. А вот немного детские черты лица, бирюзовые локоны, обрамляющие плавные контуры лица, пухловатые губки Нелиел и меня оставить равнодушной не могут. Кроме того, Сайко просто совсем не в моем вкусе. Совсем.
Бой №4. Мираджейн. Смуглая, златоглазая, очаровательная Йороучи против светлокожей, синеглазой, Афродиты - Мираджейн. Подробно расписывать не буду, ибо это уже битва вкусов. И мои вкусы орут мне в ухо о том, что Мира им все же нравится больше.
Бой №5. Хоро. Ох, Люси, завальнейший у тебя арт, ой, завальнейший... Хоро же повезло больше. Как уже сказала Тио-сан, это битва артов, и поэтому я отдаю свой голос героине незнакомого мне аниме.
Бой №6. Эрза. Эрза. Блежная кожа и так контрастирующие с ней алые волосы, глаза и губы. Королевские черты лица и высокомерный, смотрящий на тебя словно бы сверху взгляд. Рангику. ИМХО. Рангику - это только сиськи, но лицом она не вышла. Хотя ведь для кого что красота...
Старый 01.12.2010, 00:21   #176
demonel
Старпом
1,500,000

demonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Simca Посмотреть сообщение
Голосовать надо ЗА КРАСОТУ, а не за что-то еще.

Боюсь характер и красота нераздилимы. Подобно влюблённости, когда любимый человек кажется красивее всех на свете не зависимо от его реальных данных. Так и в аниме, если ты знаком (допустим) с Яроучи и она тебе безумно нравилась на протяжении всех серий с её игрой, то вполне реально, что даже если её соперница красивее, ты будешь думать, что Яроучи лучше. И фиг тебе кто докажет обратное, ту дело даже не в здравом оценивании, а просто в устройстве человека. Подругому он не может ^^
demonel вне форума  
Старый 01.12.2010, 00:23   #177
Гость
Не Зарегистриро

Давайте до конца года, проведем конкурс на красавца 2010 года

Старый 01.12.2010, 00:24   #178
demonel
Старпом
1,500,000

demonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чоппер

Цитата:
Сообщение от Simca Посмотреть сообщение
Бой №3. Нелл. Я, к счастью, не мужик, и поэтому фансервис на меня не производит никакого впечатления. А вот немного детские черты лица, бирюзовые локоны, обрамляющие плавные контуры лица, пухловатые губки Нелиел и меня оставить равнодушной не могут. Кроме того, Сайко просто совсем не в моем вкусе. Совсем.

Ух. Вот это клёвое описание=) +1, Нелл лучшая xD
demonel вне форума  
Старый 01.12.2010, 00:44   #179
kombucha_muchroom
Старпом
1,500,000

kombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чоппер

загрызут меня сейчас фэны....
не спорю, эрза реально крута. характер ибо.
но по внешности... как то рангику посимпатичнее что ли..
kombucha_muchroom вне форума  
Старый 01.12.2010, 00:45   #180
Soulmaster
Only Soul
151,000,000

Soulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster Чоппер

Цитата:
Сообщение от kombucha_muchroom Посмотреть сообщение
загрызут меня сейчас фэны....
не спорю, эрза реально крута. характер ибо.
но по внешности... как то рангику посимпатичнее что ли..

а по моему они обе как то неоч..... я воздержался например от выбора когото из них
Soulmaster вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, аниме, будут, ван-пис, ванпис, вперёд, голосовал, горе, девушка, йоруичи, красивая, манга, самая, самая красивая девушка из аниме, самая красивая девушка из аниме 2010, смотреть, тур 5, читать