Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 17:51   #171
Absurdo
Боцман
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Alanis Посмотреть сообщение
Раньше думал что лучше ВП аниме нет, после ДБ ван пис кажется унылым шлаком.

Ачотак? В ванпис ПЛАНЕТЫ не взрываются? Или что?
Старый 26.01.2011, 18:02   #172
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от JenyX Посмотреть сообщение
Ачотак? В ванпис ПЛАНЕТЫ не взрываются? Или что?

не, тут умирают только раз, это же не по законам жанра.
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 18:03   #173
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Возможно для кого-то ДБ и лучше ВП, у меня так он еле попадает в десятку. Во первых, он задал стандарт только для боевых сёненов, а помимо них аниме ещё пруд пруди. Во вторых, не думаю, чтобы Акира Торияма взял всё это из ниоткуда, до него придумывалось много похожих сказаний, легенд (само имя гг было спёрто из какой-то легенды), которые ещё древнее, но почему-то никто не скажет, что они лучше ДБ лишь потому, что они придуманы раньше. В третьих, мне пофиг, что ВП идёт по схеме ДБ, главное, он ИНТЕРЕСНЕЕ ДБ. И силы там куда сбалансированее, что бы ты не говорил.
Воскрешения - очень больная тема в сёненах, как в ДБ, так и в "подражателях". Не будем её затрагивать.

По теме - лично для меня лучшим после ВП является Алхимик. Концовка, правда, не очень, но всё равно.
Старый 26.01.2011, 19:18   #174
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Monkey-d-luffy Посмотреть сообщение
Драгон бол старое аниме,у персов техники однотипные.

Если ты не смотрел и видел лишь луч пафоса камехаме-ха, это еще не значит, что там однотипные техники.
Один Tenshinhan(я просто только в англ читал и боюсь его имя на русском говорить) показал на будокае столько всего, сколько иной персонаж сенена обосрется придумывать. На его совести кстати отращивание новых конечностей (здрасте Робин) и кагебуншин (Наруто мы еще тут повспоминаем) из более менее плагиатных, а так он много еще что делал.
Ямча делал рассенган\чидори, Криллин делал Расенган сюрикен, также была пара киборгов, которые могут спокойно служить прототипами Френки и Кумы. Готенкс (фьюжн форма Готена и Транкса) делали взрывопризраков Пероны, Пикколо может растягивать конечности и менятся в размерах (Луффи,Чеджи и Макаров детектед), регенерирующих почти с нуля Буу и Селла (регенерирующие гомункулы Алхимика детектед); мне продолжать?

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
ага.. а примитивная игра на подобии барабанов каких-нибудь первобытных людей это лучшая музыка

Сравнил жопу с пальцем и даже не постяснялся такой тупки....
Тогда музыке быть хорошей не позволяли технологии (их отсутствие точнее), собсвенно как и для качественных изображений (че ж ты сразу с наскальными рисунками не сравнил, я б поржал подольше).
В то время как появился ДБ, что сдерживало остальных мангак? Видать воображение. А как только ДБ закончилось, ух как поперло....

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 19:26   #175
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
также была пара киборгов, которые могут спокойно служить прототипами Френки и Кумы

Киборг не такое уж редкое явление в обычной научной фантастике
Старый 26.01.2011, 19:30   #176
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

после ВП идет ДБ, просто мангак силой что то прегнул и сюжет в некоторых местах хромает

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 19:48   #177
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Ямча делал рассенган\чидори, Криллин делал Расенган сюрикен, также была пара киборгов, которые могут спокойно служить прототипами Френки и Кумы. Готенкс (фьюжн форма Готена и Транкса) делали взрывопризраков Пероны, Пикколо может растягивать конечности и менятся в размерах (Луффи,Чеджи и Макаров детектед), регенерирующих почти с нуля Буу и Селла (регенерирующие гомункулы Алхимика детектед); мне продолжать?

и тут Остапа понесло......
Старый 26.01.2011, 19:59   #178
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

KameG, согласен....
Просто меня выбесили =О
Можно хоть каке-то уважение высказать к шедевру и классике жанра. И не выставлять его в один ряд ниже Куска с отсальными и заставлять че-то там доказывать.
Потому что не будь ДБ хз че было бы с этой "Великой троицей" Джампа сейчас.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 20:10   #179
KameG
Стармех
57,000,000

ZiOn, пока я не посморел сам лично ДБ старался не вступать вообще в споры с его участием, но теперь когда посмотрел могу сказать, что ДБ это лишь алмаз, тогда как One Piece и HxH это бриллианты в жанре Сёнен, но отмечу так же, что одним лишь этим жанром аниме не ограничивается и есть совершенно потрясающие аниме других жанров.

пысы Дб все равно надо смотреть всем не зависимо нравится вам рисовка или нет, ибо классика
Старый 26.01.2011, 20:14   #180
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Ох, как же я люблю обсуждение фломастеров *-*
Согласна с ZiOnом, что классику надо уважать, НО (вот такое большое но) это не делает эти произведения лучшими.
P.S: я вообще даже Кусок не считаю лучшим, в моем топе он даже не в пятерке.

Теги
аниме, конкурс, лучшее, манга