Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 03:58   #1
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
По логике Наруто все природное и все что в мире двигается-потоки чакры

по логике наруты не было у людей раньше чакры.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 05:25   #2
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Это легенла... Но по сути, чакра есть в каждого человека

господи....Чакры у людей раньше не было
Старый 06.01.2014, 06:52   #3
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Trouble...он способен поглощать, отражать все материальные техники-способности. Твои аргументы бессильны.
Лед, магма - все это можно получить если смешать несколько стихий.

покажи мне где риненган поглащал обычную стихию,где нету чакры.

Trouble добавил 06.01.2014 в 05:52
Цитата:
...да я говорил о настоящих людях, а ты мне рассказываешь как в мире Наруто все сформировалось, хотя все и так уже давно это прекрасно знают

причем вообще настоящие люди?Вмешивать реал во вымышленные вселенные как-то не ок.
Старый 06.01.2014, 15:43   #4
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
причем вообще настоящие люди?Вмешивать реал во вымышленные вселенные как-то не ок.

Цитата:
BaLa

...сейчас я разлажу все по полочкам как в детском садике. Не переживайте.

Сначала возьмем мои первые слова где я упомянул про реал :
Цитата:
И вообще, ты в реале знаешь что такое чакра? Если быть кратким, чакра это духовная энергия которая протекает в теле человека, она отвечает за силу и сознание. У персов Куска нету духовной энергии? Их нельзя считать людьми?..

...я спросил про твои знания, знаешь ли ты что такое чакра в реале и чем она похоже на мир Наруто. Затем после сказанного мною определения я опять же спросил, можно ли считать персов куска людьми? Есть ли у них духовная энергия?..

Еще я упомянул что когда скрещивают обе вселенных то все законы становятся общими. Следовательно, если вы не считаете что персы куска можно отнести к персонажам людского типа, а персонажи Наруто людской тип персонажей, то тогда да, Персы Наруто сражаются с организмом который построен тупо на животных инстинктах. У них нет ни какой духовной энергии.

...ну а если вы считаете что персы куска можно отнести к людям, то тогда у них есть духовная энергия. И все на что способен Мадара действует на них.

Лично я так считаю. Что Ода все же рисует изначально персов у которых организм схож с людским.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 16:42   #5
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
...я спросил про твои знания, знаешь ли ты что такое чакра в реале и чем она похоже на мир Наруто. Затем после сказанного мною определения я опять же спросил, можно ли считать персов куска людьми? Есть ли у них духовная энергия?..

Еще я упомянул что когда скрещивают обе вселенных то все законы становятся общими. Следовательно, если вы не считаете что персы куска можно отнести к персонажам людского типа, а персонажи Наруто людской тип персонажей, то тогда да, Персы Наруто сражаются с организмом который построен тупо на животных инстинктах. У них нет ни какой духовной энергии.

...ну а если вы считаете что персы куска можно отнести к людям, то тогда у них есть духовная энергия. И все на что способен Мадара действует на них.

Лично я так считаю. Что Ода все же рисует изначально персов у которых организм схож с людским.

После такого бреда тебя можно считать овощем.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 17:04   #6
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
После такого бреда тебя можно считать овощем

...да срал я как на тебя так и на твое впечатление обо мне.

Это банальная теория по соотношению сил различных сторон вселенных.

Последний раз редактировалось LEYTO.K.RUS; 06.01.2014 в 17:09
Старый 06.01.2014, 17:41   #7
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Это банальная теория по соотношению сил различных сторон вселенных.

Каких, в жупел, вселенных? Ты приплел еще какую-то нью-эйдж-хреноту. Ох, пора вызывать отряд СМЕРН ("смерть нарутофагам").
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 14:02   #8
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
можно ли считать персов куска людьми? Есть ли у них духовная энергия?.

Есть ли у мугивар духовные скрепы?
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 16:14   #9
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
...сейчас я разлажу все по полочкам как в детском садике. Не переживайте.

Сначала возьмем мои первые слова где я упомянул про реал :

Я не знаю что из себя в реале представляет чакра , но са слов автора у меня есть о ней некое представление . Чакра это Энергия существа которая досталась случайным образом людям она не может быть именно духовной энергией так как челове не может существовать без своей духовной составляющей . Чакра является для человека из манги наруто инородным источником энергии , понимаешь люди из этой веленной существовали и без чакры как ты этого не поймешь . Даже если согласится с тобой то у мугивар есть юзеры мантры которые окончательно сливают гендзюцу . И перечитай последний главы наруто , Кисимото прямым текстом писал что люди жили и без чакры . И по поводу урвнивания энергии . Это правили было придуманно для того чтобы персонажем из других версов было позволено причинять урон логиям иначе один Кизару в соло сливал Нарутоверс .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 17:36   #10
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Я не знаю что из себя в реале представляет чакра

...я тебе в крации написал определение. Знай теперь.

Цитата:
Сообщение от ЦерберЦ Посмотреть сообщение
понимаешь люди из этой веленной существовали и без чакры как ты этого не поймешь

...это ты как все не поймешь что я это все прекрасно знаю и говорю тебе об этом во второй раз.

Я вообще балдею, ты говоришь человеку который от корки до корки знает всю эту вселенную, и которая стоит на первом месте среди других, и ты еще говоришь что я чего то не знаю, при всем при этом ты мне рассказываешь элементарные вещи О_о

...прекращай. Это не смешно.

Цитата:
. Даже если согласится с тобой то у мугивар есть юзеры мантры которые окончательно сливают гендзюц

...даже если не брать в расчет иллюзию, они все проиграют на физ уровне.

Цитата:
. И перечитай последний главы наруто , Кисимото прямым текстом писал что люди жили и без чакры .

...слова выше.

Цитата:
И по поводу урвнивания энергии . Это правили было придуманно для того чтобы персонажем из других версов было позволено причинять урон логиям иначе один Кизару в соло сливал Нарутоверс .

...это само собой ясно было еще до нас. И да, я как фан Кизару согласен с твоим мнением, но, только на половину.

Ответ