Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 17:16   #171
Kuchka
Стармех
3,000,000

Kuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka ЧопперKuchka Чоппер

Верт,
Ну не тугодум он, но иногда ооочень тормознутый. Это часто видно по его поступкам. Особенно хорошо это смотриться в сериях про королевство Драм. Когда он успел выбежать из замка, подраться..и только когда его спросили "а не холодно ли тебе?" до него дошло что на улице мороз.
Кстати если брать в качестве мамы - Нами, то потомство будет действительно веселеньким. Непробиваемость папашки плюс любовь до денег от мамы. Там на выходе такой "монстирк" получиться, что страшно становиться
Kuchka вне форума  
Старый 07.05.2008, 19:32   #172
krevedko
Не Зарегистриро

Gomu D. Meat

Старый 17.05.2008, 19:42   #173
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Луффи+Нами=Бедный Санджи)
А Робин скорей всего нравитса Усопп

1.Если спарить Луффи+Нами, получитса очень жизнерадостное дитя со своими мечтами и упорством ну и прожорливость не куда не денитса, думаю он будет пухленьким грубо говоря ТОЛСТЫМ, если перевести характер Нами то скорей всего он станет эдаким охотником за наградами, спасет всех и вся за ДЕНЬГИ... (Намек на мальчика) Монки Ди Моней

2.Робин+Луффи, получитса очень стройная и красивая модель..Характер папы думаю не перейдет, потому что мама очень начитаная))... (Намек на девочку) Монкия Ди Фловер
Zante вне форума  
Старый 20.05.2008, 15:12   #174
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
А Робин скорей всего нравитса Усопп

не пугай меня так, как такая красавицца выберет себе такого некрасивого длинноносого уродца xD

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума  
Старый 20.05.2008, 16:40   #175
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

COsmOS, Да был не прав у Усоппа уже есть невеста Кайа...

Ну а что разве Чоппер?! Просто в тот момент када я писал вспомнились пару серий там где Робин и Усопп действуют вместе.
Кстати и Френки+Робин тоже не плохо смотрятса.
А вобще она просто счаслива что обрела НАКАМА.
P.S. Спарте всех и профантазируйте что у кого выйдет:)
Старый 24.05.2008, 02:51   #176
Георлик
Стармех
1,500,000

Георлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик Чоппер

Цитата:
Сообщение от COsmOS Посмотреть сообщение
не пугай меня так, как такая красавицца выберет себе такого некрасивого длинноносого уродца xD

Хех? Да что ты понимаешь? Главное в otoko это kokoro! Он же настоящий морской волк! К тому же, он прилетел к нам с далёкой планеты Криптон он всегда прийдёт на помощь в роли Согекинга :aq:
Согеки но шиба де, умарета оре ва~!

Теоретически девушкой Люффи может стать Виви. А почему нет? Наследница престола смогла бы воспитать из него настоящего kaizoku~o. Был бы непременно сын, Гаара Ди Нефертари ^__^ (я не думаю что она бы стала менять фамилию себе и сыну). Скорее всего из него вырос бы второй Эйс. Маленький мальчик, никогда не видавший своего отца, и отправившийся в путешествия на его поиски... Где-то я это читал+смотрел (намёк на Hunter x Hunter)
С внешностью всё понятно:
Волосы-голубые
Улыбка-фирменная
Торс-обнажённый
В шортах-запасы Нику
Разъезжает на скоростном верблюде.

Последний раз редактировалось Георлик; 24.05.2008 в 02:52 Причина: не работает тэг "зачёркивание"
Георлик вне форума  
Старый 24.05.2008, 03:07   #177
Zante
700,000,000

Зацените здесь>&feature=related
РОБИН+ЗОРО
Старый 24.05.2008, 04:52   #178
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Георлик
Теоретически девушкой Люффи может стать Виви

У Виви уже есть жених...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 24.05.2008, 11:17   #179
Георлик
Стармех
1,500,000

Георлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик ЧопперГеорлик Чоппер

У них у всех есть женихи. С вашей логикой Люффи придётся на Санни Го жениться 8)
Я же не сказал что Виви сможет стать его женой. ;) А дополнительный бастард в королевстве никому ещё не мешал.
Старый 25.05.2008, 23:20   #180
Choppa
Не Зарегистриро

Цитата:
Сообщение от Георлик
С вашей логикой Люффи придётся на Санни Го жениться 8)

Аха, и сыночик у них будет Дуратино XDDDD Жесть)
Имхо но Луффи Нами это канон, я что-то не воспринимаю все остальные перинги О_О"
И сынуля может таким клевым выйти)