Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
БигМам 45 54.22%
Михоук 38 45.78%
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2017, 16:22   #171
castaway
Юнга
1,500,000,000

Grimgore, в целом верно, но, порой выдаётся такое, чего не мог Свич в свои лучшие времена
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 16:34   #172
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Arhidemon, я понял. Слушай, а двух за раз? Просто тема с паразитом реально может сработать. С тем же Шанксом например.

Двух Йонко сразу?
Мне мешают нормально думать так их сила, всё же они не ноунеймы, однако...
Паразит очень читерный. Его избежать до сих пор никто не мог и выбраться обычной силой тоже.
*С Фуджиторой вышел филлер, хотя и не исключено это, да и Паразит довольно быстрый, чтобы среагировать на него в бою.
*Атмос, Джоз и Санджи физически накачанные и сильные люди (один даже ледник кинул), но никто из них не вышел из Паразита на своей силе.
*Да, Луффи используя 4 гир порвал нити, однако... он увеличился в 3-4 раза и защитился Хаки (потому и не разрезало), от чего нити сдерживавшие его не выдержали давления и лопнули. Это далеко не каждый может.

С обычной точки зрения паразит должен сработать и манипулировать Йонко (они всё же люди как ни как), может даже всеми, т.к. ограничений по целям у Паразита нет, да и напряжения Дофламинго управляя телами не испытывает. Только из-за такой её читерности и невольно становится не по себе, т.к. уж больно всё гладко и просто "набрасываешь нити и мочишь их" - вот из-за этого сильные сомнения. Ладно бы Доффи чисто на него полагался, тогда бы его КВ вырубили и освободились, но у него есть КВ и сам он не из слабонервных, ещё и "ничего и никого не боится".

С БУ и Шанксом думаю такое сработает, а вот сила БМ и Кайдо вызывают у меня сомнения. Тича защищает тьма, поэтому вряд ли.
П.С. И у меня в голове иногда возникает вопрос о том, сработают ли они на БУ?! Ведь БУ освободился от льда Кузана благодаря вибрации тела. Повлияет ли его вибрация на нити? И как именно?

100% уверенности в силе Паразита у меня нет, однако в бою это точно может да помочь с определённым Йонко или двумя. Но биться против двух Йонко это я думаю слишком для Доффи, да и для любого Йонко это трудно будет.
У меня такие рассуждения.
Старый 07.07.2017, 10:45   #173
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

ну что после новой главы кто-то рискнет проголосовать за михоука?
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 10:49   #174
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

FindYourWay, Изи.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 10:50   #175
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
FindYourWay, Изи.

черт, что мне сделать чтобы ты был за бигмак?
Старый 07.07.2017, 10:54   #176
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

FindYourWay, ээээ...заставить Оду побыстрее раскрыть Михавка, и чтобы он оказался слабее бигмак, все просто

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 11:54   #177
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Михоук всё ещё вин? Красавчик.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 11:55   #178
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Михоук всё ещё вин? Красавчик.

нет такого не может быть, умоляю скажи что бигмам он даже не пробьет.
Старый 07.07.2017, 11:58   #179
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
нет такого не может быть, умоляю скажи что бигмам он даже не пробьет.

Бигмак даже не подойдет к нему, ибо сплеши1!!
Сильнейший мечник. А она кто? Верховный обжора вселенной?
Голосовалки форума еще никогда не ошибались.
Печенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 11:59   #180
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

А она сильнейший\прочнейший человек.
Так то статус "бед единого ранения" лучше лучшего мечника
Ответ