Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2018, 16:53   #171
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
К финалу старпомов (кроме Зоро) в топ 10 пиратов не вижу, а Михоука да.

Ало, я говорю про пиратов, без флотских.
Цитата:
Зачем? Мне этого достаточно, 2 топ персонажа. Адмиралом открыто изъявил желание стать один Коби, что теперь звание Адмирала ниачемное?

Зоро хотел стать сильнейшим мечником еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира. То что у Шанкса вообще была такая мечта - не более чем твоя фантазия.
Цитата:
Нет, оно высшее в плане силы в манге. И важен сам факт наличия подобных амбиций/мечт. Мечтают стать КП, сильнейшим в мире мечником, Адмиралом. А что старпомы Йонки? Кому нахрен они сдались. Победив их не станешь легендой, а Зоро намерен добиться того, чтобы его имя "прогремело до небес", потому и соперник нужен соответствующий

Ты не приводишь конкретных примеров, а льешь воду. Я могу с тем же успехом сказать, что никому в мире не интересно быть сильнейшим мечником, т.к. это донный титул, а вот быть правой рукой одного из повелителей морей - это вполне себе ниче вариант.
Цитата:
Он мечник с фруктом, по твоему мнению титул Михоук автоматом не распросраняется на него?

Нет, не распространяется, т.к. он не только мечник, но и фруктовик. Только любому и так понятно, что Михавк сильнее Кинемона. Вообще я даже понять не могу как ты этот титул интерпретируешь. Фрукты абсолютно разные и дают абсолютно разные способности. Можно нарисовать трех условных мечников:
Первый с фруктом гура-гура
Второй с фруктом феникса
Третий с фруктом опе-опе
Каким хреном титул защищает Михавка от этих не имеющих между собой связи абилок?
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
10 глав Ода даже Луффи не выдает. 3 главы было посвящено аж брату ГГ. Какой-то левый шич будет биться аж пять глав? Да харош) Ты сам в это веришь вообще? Запакуют его быстренько и хватит. Мало того, там может так выйти что бой вообще полностью не будет показан. На середине оборвется, собстна как с Эйсом, а потом нам представят Ширью как нового носителя этого бессмысленного, никому не нужного титула. А вот через Шанкса - да, я о том и веду речь. Ну и в Вано будет что-то, хотя бы по поводу Йору какая-то инфа. Типа где нашел, у кого украл...

Ну хотя да, 10 многовато. Глав 5-7 наверн пойдет. Просто 3 главы с учетом чесаний языком - это сканов 30 боя. Чот маловато совсем, хочу больше.
Да хз, мне Михавк совсем самурая не напоминает, т.ч. не думаю, что в Вано о нем инфу дадут. Вот о Фуджиторе могут.
Цитата:
Ну вот в этом и дело, он так может до конца манги просидеть. Точно так же как и любитель мартышек, как только титула лишится, будет окончательно бесполезен и в принципе может даже остаться жив и спокойно выращивать картоху дальше.

Ну ему там уже нормально за 70 вроде, т.ч. поглядим как его ученик жахнет флот, а там и в могилу можно.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 17:11   #172
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну хотя да, 10 многовато. Глав 5-7 наверн пойдет. Просто 3 главы с учетом чесаний языком - это сканов 30 боя. Чот маловато совсем, хочу больше.

Да хз, мне Михавк совсем самурая не напоминает, т.ч. не думаю, что в Вано о нем инфу дадут. Вот о Фуджиторе могут.

Это возможно только если против него будет сам Луффи биться, что исключено по нескольким причинам. Ну вспомни ты все бои всех персов, которые не Луффи. Даже у Зоро чистого боя нагребалось на пару глав максимум. Ну может на три, если с Каку вспоминать... И это Зоро. Остальные и того меньше. Единственный бой, который был показан подробно - Эйса с Тичем. И то его скипнули. Шансы на то что трусишка получит бой на пять глав равны нулю, или чуть меньше, тут даже не надейся.

Михуфк конечно не самурай, но вот инфа о его мече точно должна в Вано проскакивать, ибо ну самая крутая шпала же. В стране мечников должны быть в курсе о ее носителе. Да там 100% будет инфа и о Фуджиторе, и о Ширью, и о Йору (в комплекте с пользователем). А еще, зуб даю, о Рюме.
Цитата:
Ну ему там уже нормально за 70 вроде, т.ч. поглядим как его ученик жахнет флот, а там и в могилу можно.

Именно. Т.е. для сюжета он уже никак не пригодится. Как и Михавк. Но Михавка то хотя бы убить должны в будущем, а Рейли может так и просидеть до финала. Ну либо старик таки решит впрячься ближе совсем к финалу манги.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 17:19   #173
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Мечта Зоро - стать сильнейшим мечником. В конце манги и станет, победив Ширью или того Горосея. При этом красиво так все будет обставлено, типа Зори такой мысленно обращается к мертвому учителю: "я отомстил за тебя, Ракуль, я одолел твоего убийцу..."

Т.е. разница между нынешним сильнейшим мечником и следующим настолько велика, что один не может одолеть комдива, а другой на уровне йонко и выше? Ну как-то избито и нелогично выглядит, не правда. Конечно, если ты хейтир Михи, то так збс, но умные люди-то понимают, что Миха круче йонок всяких.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 17:21   #174
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Это возможно только если против него будет сам Луффи биться, что исключено по нескольким причинам. Ну вспомни ты все бои всех персов, которые не Луффи. Даже у Зоро чистого боя нагребалось на пару глав максимум. Ну может на три, если с Каку вспоминать... И это Зоро. Остальные и того меньше. Единственный бой, который был показан подробно - Эйса с Тичем. И то его скипнули. Шансы на то что трусишка получит бой на пять глав равны нулю, или чуть меньше, тут даже не надейся.

Не, ну как-то не солидно, что новая цель Зоро нахлобучит старую за 3 главы, из которых полторы еще будут потрачены на болтовню.
Цитата:
Именно. Т.е. для сюжета он уже никак не пригодится. Как и Михавк. Но Михавка то хотя бы убить должны в будущем, а Рейли может так и просидеть до финала. Ну либо старик таки решит впрячься ближе совсем к финалу манги.

Я думаю мы теперь его будем видеть примерно в том же ключе, что Виви какую-нибудь. Когда Мугивары че-нить наворотят - Ода нарисует страничку, как тот в баре читает газету и ржет с того, как там Луффи обоссал Фуджитору или что-нибудь в этом роде.
Старый 10.03.2018, 17:28   #175
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Т.е. разница между нынешним сильнейшим мечником и следующим настолько велика, что один не может одолеть комдива, а другой на уровне йонко и выше? Ну как-то избито и нелогично выглядит, не правда. Конечно, если ты хейтир Михи, то так збс, но умные люди-то понимают, что Миха круче йонок всяких.

Ээм, почему следующий будет на уровне йонко и выше? Это во-первых. Во-вторых мы сравниваем лучшего фехтовальщика, и будущую правую руку КП. Зоро в будущем аналог Рейли, а не Михуфка. Ну умные то конечно видят невидимое, разумеется. Фандевочки из клуба Дракуля вообще любители углядеть что-то такое, на что и намеков то никогда не было.
Цитата:
Не, ну как-то не солидно, что новая цель Зоро нахлобучит старую за 3 главы, из которых полторы еще будут потрачены на болтовню.

Я ведь говорю - бой скорее всего скипнут. Пройдет три главы, после чего нам просто объявят победителя. Зоро узнает об этом, побугуртит чуток, что придется искать этого нового, потом порадуется когда узнает что Луффи так и так собрался его капитану чердак ломать и на этом все.
Цитата:
Я думаю мы теперь его будем видеть примерно в том же ключе, что Виви какую-нибудь. Когда Мугивары че-нить наворотят - Ода нарисует страничку, как тот в баре читает газету и ржет с того, как там Луффи обоссал Фуджитору или что-нибудь в этом роде.

Ну да. А вот когда мы в следующий раз увидим Михафку - история его в манге подойдет к концу.
Старый 10.03.2018, 17:31   #176
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение

С какого перепуга Зоро будет круче Йонко ? Его уровень топ старпом-админ в конце манги.
У нас Йонко это сильнейшее существо, сильнейший человек, и чел с двумя топ фруктами, на конец манги сильнейший так же сильнейший в мире, действительно куда им до Михавка.

Последний раз редактировалось Black Thunder; 10.03.2018 в 17:38
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 17:31   #177
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я ведь говорю - бой скорее всего скипнут. Пройдет три главы, после чего нам просто объявят победителя. Зоро узнает об этом, побугуртит чуток, что придется искать этого нового, потом порадуется когда узнает что Луффи так и так собрался его капитану чердак ломать и на этом все.

Да ну, у Оды есть годый вариант запилить приличный бой, а ты предлагаешь всё это проскипать. Ваще не вариант как по мне.
Цитата:
Ну да. А вот когда мы в следующий раз увидим Михафку - история его в манге подойдет к концу.

Будет трогательный флешбек о том, как Зоро и Михавк, после тяжелого дня, вместе сидят и чистят мечи. Зоро - Михавковский, Михавк - Зорин.
Старый 10.03.2018, 17:37   #178
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Да ну, у Оды есть годый вариант запилить приличный бой, а ты предлагаешь всё это проскипать. Ваще не вариант как по мне.

У Оды были еще более годные варианты с "Тич - Марко", "Пес - Фазан", "Драгон - Тич" и т.д.
Да даже "Фуджитора - Сабо", сколько там занял? 5 фреймов?) Я не предлагаю проскипать, я уверен что 2-3 полные главы на это будет потрачено, но сильно сомневаюсь что больше.
Цитата:
Будет трогательный флешбек о том, как Зоро и Михавк, после тяжелого дня, вместе сидят и чистят мечи. Зоро - Михавковский, Михавк - Зорин.

Обоже) Ну, вполне себе как вариант, хех.
Старый 10.03.2018, 17:38   #179
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ало, я говорю про пиратов, без флотских.

Ало, я тоже

Цитата:
Зоро хотел стать сильнейшим мечником еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира

Лу мечтал стать КП еще в те времена, когда был сраным днищем, которого изобьет любой статист из нового мира

Цитата:
Ты не приводишь конкретных примеров, а льешь воду. Я могу с тем же успехом сказать, что никому в мире не интересно быть сильнейшим мечником, т.к. это донный титул, а вот быть правой рукой одного из повелителей морей - это вполне себе ниче вариант.

Очередной фанфик ... Зоро реально мечтает стать топ мечником, Шанкс на самом деле дуэлился с Михоуком. А правой рукой в манге назван в манге лишь Рейли, и Зоро со слов Барта

Цитата:
Нет, не распространяется, т.к. он не только мечник, но и фруктовик. Только любому и так понятно, что Михавк сильнее Кинемона. Вообще я даже понять не могу как ты этот титул интерпретируешь

Если человек является мечником, то он уступает сильнейшему мечнику
Старый 10.03.2018, 17:38   #180
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Цитата:
чем тут старпомы не пойму, тем более такие слабые как Катакури

Спойлер:

Вот, я даже не знаю кому верить тебе или Рейли, пожалуй все же Рейли, он же старпом КП, который шарит в паверлевле в ВП, а не хейтерок, вроде тебя.
Следующий противник Лу легенда, затем Кайдо, то есть победив легенду Лу выйдет на полноценный уровень старпома и с эти уровнем( с роялями конечно же) он завалит Кайдо, вот это поворот, оказывается уровень старпома не такой лоховский да?
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ