Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2018, 18:39   #171
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Шанкс дуэлился с Михоуком, это жирнющий намек на их основной стиль боя. Шанкс в бою ВСЕГДА использует меч. Так что Шанкс как раз таки ярко выраженный мечник.

А Арлонг дуэлился с Луффи,но чёт это не значит,что первый фруктовик,а второй мастер рыбокарате.А про основной стиль я бы вообще помалкивал,т.к. Шанкс настолько мало засветился,что его стиль неизвестен даже Оде
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 18:43   #172
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Шанкс дуэлился с Михоуком, это жирнющий намек на их основной стиль боя. Шанкс в бою ВСЕГДА использует меч. Так что Шанкс как раз таки ярко выраженный мечник.

Епта.

БУ тоже дрался с Михавкам.

Активно юзал свой меч против дозорным и адмиралов и прочих

Бляяя он УМЕР ДЕРЖА В РУКЕ МЕЧ!! Это что для тебя не достаточно жирный намек, что Белоус мечник ?

Добавлено через 1 минуту
У Муги, стадия отрицания.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 18:50   #173
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
У Муги, стадия отрицания.

Эм, нет. Михоука еще не слили, до уровня мусора типа Грима, я не опущусь. Слили старпома, а он наверное до сих пор там восхваляет их, где бы он ни был, так ведь? Я собственно сам и поделился инфой об официальном переводе, мне нечего скрывать, я всегда за истину. Мы лишь узнали в общих чертах о градации оружия/мечей в манге и всего лишь. О Михоуке или природе его титула в последней главе ни слова.
Старый 28.07.2018, 19:00   #174
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Эм, нет. Михоука еще не слили, до уровня мусора типа Грима, я не опущусь. Слили старпома, а он наверное до сих пор там восхваляет их, где бы он ни был, так ведь? Я собственно сам и поделился инфой об официальном переводе, мне нечего скрывать, я всегда за истину. Мы лишь узнали в общих чертах о градации оружия/мечей в манге и всего лишь. О Михоуке или природе его титула в последней главе ни слова.

Слушай,мне вот всегда было интересно,а каким образом твое "ещё не слили" делает тех кто проиграл главному герою главному герою,Карл,слабее тех кто непонятно ещё под кого ляжет?Вот серьёзно,если,допустим,Ширью изнасилует Михоука,а Санджи затолкает ботинок в рот Борсалино,то как это их сделает сильнее того же Катакури?
Старый 28.07.2018, 19:02   #175
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:

Как это не слили ? А Дон Крейг ?

Ой ты скучаешь по нему)) Это так мило

Старпома никто не слил.

Истина в том, что Михавк сильнее Белоуса .

Ну может дальше расскажут.
Старый 28.07.2018, 19:08   #176
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Старпома никто не слил.

Цитата:
стадия отрицания.

лол

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Слушай,мне вот всегда было интересно,а каким образом твое "ещё не слили" делает тех кто проиграл главному герою главному герою

В манге ГГ движется от слабых к сильным. Йонко и Адмиралы до сих пор для Лу непокорная высота.
Старый 28.07.2018, 19:20   #177
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
В манге ГГ движется от слабых к сильным. Йонко и Адмиралы до сих пор для Лу непокорная высота.

Недавно интервью вышло, там адмиралы вообще как враги не рассматриваются.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 19:23   #178
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:

Т.е. Крок намного слабее Мории,так?А если твоих адмиралов отпинает не сам ГГ,а кто-то из его комрадов,то что тогда?Ты начинай уже понимать,что адмиралы не стоят в приоритетах у Луффи.А если взять во внимание инфу о том,что манга закончена на 80%,то я бы на твоём месте плакал бы горючими слезами,т.к. наиболее вероятно,что йонко Лу будет побеждать,а адмиралов снесут между делом второстепенные персонажи(ну либо он сам мимо проходя) и это самый лучший вариант.
Старый 28.07.2018, 19:33   #179
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
лол

Что лол ?

Давай по факту.

Марко старпом...навалял в МФ Кизару и Кузану. Сам в рыло получил только от САМОГО Гарпа. Никто из Админов ему не навредил.

Катакури старпом назван сильнейшим из всех кто встрачался прежде, то есть и админов с которыми Луффи пересекался, из за свое ВН назван одним из топарей мира сего.Подарил победу Луффи как награду, за напоминание , того что не нужно притворятся, а нужно быть тем кем есть.
Цитата:

Да от адмиралов к старпомам и йонко.

Йонко, да, но Адмиралы для Луффи уже чисто спортивный интерес. По тому как он вел себя с Фуджи , он их за гимно держит. И не только с Фуджи.

А вот старпомов Луффи уважает и подчеркивает их мощь.
Старый 28.07.2018, 19:42   #180
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Посмотрим, что будет дальше. Белоуса никто мечником не называл, он не дуэлился с Михоуком. То есть ни одного намека на то, что его можно отнести к мечникам. И туфтой он априори быть не может. Всего 2 (3?) мировых тайтла в манге, как это может быть туфтой?

Если бисенто реально считается мечом, то туфта. Иначе сильнейшим человеком тоже был бы Михавк, раз у Белоуса меч и у Михавка меч. Но я все же не верю что бисенто это меч, это бред. Ничто не меч кроме самого меча. Это все равно что давай назовем гранатометы, огнеметы, автоматы, ружья - пистолетами. Каждое оружие имеет свой вид и название.
Во всяком случае я уверен что титул затрагивает только тех, кто реально носит меч, а не бисенто/булавы

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ