Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Крекер 23 65.71%
Ничья 0 0%
Кума 12 34.29%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2018, 20:17   #171
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну или у Ло просто по другому не получилось бы разрезать Верго фруктом,как здесь и говорили

Повторюсь, чтобы это было так - пускай Ода покажет наглядную разницу.
Какой бы РУМ Ло не создавал против Дофламинго - попасть и ранить не смог, как и порезать нити. Не смог также и ранить Хокинса.
Пускай б этом будет упомянуто. А так разницы никакой.

Манга должна быть очевидной, а не выискивать что-то с лупой.

Цитата:
1.Манга сказала,что со средним румом атаки Ло блочат Смокер и Хоукинс,а конкретно о подробной механике фрукта ни слова
2.А если есть,что есть и есть,чего пить - это

1. Это ваши выводы, я таких выводов не вижу, как и не вижу Хаки у Смокера и Хокинса против Ло.
Вы тупо давите на вашу веру.
2. Я своё слово сказал - это не религия, вера не уместна.

Цитата:
А предыдущие учёные знали о базовой способности фрукта делить всё,если уж Дофла знает о таких продвинутых фишках,как операция вечной молодости.
Это не вера это тупо фактОффтоп ,который ты игнорируешь.А что касается чёрных мечей и прочего,то на тебе не чёрный рукиОффтоп хватающие логию,видимо тут тоже сделано без воли(или это мантра помогает),да?

Это атаки, а вот взаимодействие с Хаки может статься, что не было изучено учёными.

Цитата:
Это не вера это тупо факт

Факт, что Хаки нет, а Смокер отбил просто меч.

Цитата:
на тебе не чёрный руки

Это взаимодействие с логией, т.е. с телом Логия-юзеров о чём ещё Рейли говорил, а вот слов о том, что можно защищаться от силы плода не было.

Дайте мне 100% скан с которым я бы не смог поспорить. Не примеры, где слабая ВВ Смокера "отбивает способность" Ло, а продвинутая ВВ Верго нет, не пример где меч Хокинса без Хаки и нити Дофламинго взаимодействуют с Ло. Не абстрактные слова о Хаки, которые к двум категорям вообще относятся. Не слова Дофламинго, которые потом оказываются ошибочны из-за того, что Верго таки не сумел отбить Опе Опе.

Сюгар никто не противостоял. Из липкой жижи Требола никто не выпал. От способностей "Паразита" высвободился только Луффи раздувшись в 3 раза. Лёд Кузана из всех только Дофламинго разбил, а Джоз отчего-то нет, хотя недавно дубасил Крокодайла. Никто явно не останавливал атаку Ло своим ВВ, потому что показана она не была. Катакури может легко изменить своё тело и даже когда ВВ его касается, оно касается только тела моти, а не отменяет его трансформацию. Брюле не владеет ВВ, а только копирует врага и всё равно ей урона в таком виде нанести не могут.

Хаки уравняли шансы с плодовиками, но не встали над ними и не сделали их бесполезными, как вы навязываете.

У вас ничего нет, а вы мне что-то втираете. Если бы ВВ была бы таким читом, то Ода бы давно это изобразил.
Старый 28.09.2018, 20:44   #172
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Повторюсь, чтобы это было так - пускай Ода покажет наглядную разницу.
Какой бы РУМ Ло не создавал против Дофламинго - попасть и ранить не смог, как и порезать нити. Не смог также и ранить Хокинса.
Пускай б этом будет упомянуто. А так разницы никакой.

Манга должна быть очевидной, а не выискивать что-то с лупой.

Ну так он и показал наглядно,что со средним румом более слабый Смокер блочит Ло,а с большим даже Верго который сильнее не может.И это куда логичнее,чем твои сравнения уровня воли по Ташиги и Ло,т.к. Смокер и Верго были в прямой конфронтации.

Цитата:
1. Это ваши выводы, я таких выводов не вижу, как и не вижу Хаки у Смокера и Хокинса против Ло.
Вы тупо давите на вашу веру.
2. Я своё слово сказал - это не религия, вера не уместна.

1.Я тупо тебе представляю факты,которые нельзя оспорить,ибо это даже не сказано,а нарисовано,а вот ты как раз веру тут и толкаешь.
2.Подходи к зеркалу поутру и говори себе это почаще.

Цитата:
Это атаки, а вот взаимодействие с Хаки может статься, что не было изучено учёными.

Ага,классифицировать фрукты и испытать те,что есть в наличие мозгов у учёных не хватило

Цитата:
Факт, что Хаки нет, а Смокер отбил просто меч.

Ага,отбил просто меч,который разбил по ходу движения все в пределах рума.Давай ещё,игнорируй факты.

Цитата:
Оффтоп

Ты по-моему чего-то не догоняешь,т.к. тебе никто и не говорит,что воля отменяет способности фрукта.Нет,не отменяет,это просто щит,броня.Т.е. она не может помешать Треболу прилепить к себе,не может нивелировать магму Пса или лёд Ао.Нет,она просто ставит барьер между телом и внешним воздействием,будь то огонь,лёд или другой неизвестный фруктовой или физический ХЕХ.Эта броня может сломаться,если тот самый ХЕХ слишком мощен для неё,но если она достаточно крепка,то повреждения будут минимизированны.Понимаешь,что я тебе говорю или нет?Всякие лучи Хэнкок или газы Цезаря в этом случае идут лесом,т.к. воздействуют изнутри.

И действует воля примерно так:
1.Внешняя атака Оффтоп блочится.
2.Но если атака обходит щит действуя изнутриОффтоп ,то эффект,как на картинке.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 21:14   #173
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну так он и показал наглядно,что со средним румом более слабый Смокер блочит Ло,а с большим даже Верго который сильнее не может.И это куда логичнее,чем твои сравнения уровня воли по Ташиги и Ло,т.к. Смокер и Верго были в прямой конфронтации.

Удары были примерно одинаковые, физическая сила мною доказано, что значения не имеет, Хаки не использовалось, Дофламинго поранился, а Верго нет.
Видите "эффект" только вы, а сказано не было и наглядной разницы тоже не видно, чтобы без споров. Уж одно облако Ода бы для объяснения выделил, но не выделил, значит нет.
Опе Опе потребляет только стамину. А как такового акцента Ода не делал, даже в АДР, где Ло играл более важную роль, чем на ПХ.

Цитата:
1.Я тупо тебе представляю факты,которые нельзя оспорить,ибо это даже не сказано,а нарисовано,а вот ты как раз веру тут и толкаешь.
2.Подходи к зеркалу поутру и говори себе это почаще.

1. Нарисовано, что Смокер отбивает простой меч Дзютте БЕЗ Хаки.
Всё равно, что спорить, что "Верго не физической силой сломал Санджи ногу - он невидимую хаки юзал". Тьфу.
2. С вами, как со стенкой.

Цитата:
Ага,классифицировать фрукты и испытать те,что есть в наличие мозгов у учёных не хватило

Они учёные - откуда им Хакиюзеров взять? Дозорные в подопытные особо не идут.
Они изучают что может плод, а вот все сферы взаимодействия они охватить не могут - до сих пор не все плоды известны.

Цитата:
Ага,отбил просто меч,который разбил по ходу движения все в пределах рума.Давай ещё,игнорируй факты

Если бы Ло желал разрезать Смокера, но не смог - то он бы удивился, что не вышло или бы подумал, но этого не было. Вы давите на призрака.

Цитата:
Ты по-моему чего-то не догоняешь,т.к. тебе никто и не говорит,что воля отменяет способности фрукта.Нет,не отменяет,это просто щит,броня.Т.е. она не может помешать Треболу прилепить к себе,не может нивелировать магму Пса или лёд Ао.Нет,она просто ставит барьер между телом и внешним воздействием,будь то огонь,лёд или другой неизвестный фруктовой или физический ХЕХ.Эта броня может сломаться,если тот самый ХЕХ слишком мощен для неё,но если она достаточно крепка,то повреждения будут минимизированны. Понимаешь,что я тебе говорю или нет?Всякие лучи Хэнкок или газы Цезаря в этом случае идут лесом,т.к. воздействуют изнутри.

Броня принимает физические и материальные атаки, но атаки проходящие насквозь, лучи, накладывающиеся приёмы, всё равно проходят.
Сюгар касалась одежды и человек всё равно превращался в игрушку. Кума касался роботов и те телепортировались. Момонга, пробил себе руку, чтобы избежать окаменения и у Хэнкок каменели даже непохотливые предметы.

Плодовики всё равно контактируют атаками не с прямым телом. Если физическая атака слишком сильна, то ВВ не выдержит, но нематериальные атаки не чувствуются что с бронёй, что без брони. И не пудрите мне мозги чужой мангой - там свои закону, в ВП свои. Перона по-любому пройдёт насквозь противника, т.к. она чисто визуальная, а по сути пустая (даже не воздух, её словно нет, иллюзия).

Я сказал - дайте конктретный скан на ВВ и блок. Ода даже с Хокинсом сделал акцент, что ВВ не нужно использовать (чёрт с вами, до Зоро в АДР на мечах Хаки не показывали, но сейчас Вано и даже тут против Опе Опе ВВ не показывают, а вы всё гнёте).
Старый 28.09.2018, 22:09   #174
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

А чё там кстати с пруфом, что невидимая хаки До ТС осталась? А то просто тут после ТС её юзают вовсю, а я глупый, до сих пор не в курсе, что её вырезали. Мы тут все верим и надеемся, что Ода когда-нибудь пояснит нам сей неочевиднейший момент, а то без буков непонятно совсем как-то.
К слову, сейчас уже и укрепление волей усиления не озвучивается, ибо тогда манга выглядела бы так словно пишется для умственно отсталых, которым постоянно нужно все пояснять на папирусе. Ридманга - отличный пример изобилия таких индивидов.

Последний раз редактировалось hommius; 28.09.2018 в 22:22
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 22:22   #175
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
А чё там кстати с пруфом, что невидимая хаки До ТС осталась? А то просто тут после ТС её юзают вовсю, а я глупый, до сих пор не в курсе , что её вырезали. Мы тут все верим и надеемся, что Ода когда-нибудь пояснит нам сей неочевиднейший момент, а то без буков непонятно совсем как-то.

Я про это как-то писал.
Цитата:
Хаки указывается:
*Ударили Логию - была Хаки, либо Рыбокаратэ.
*Сторонний Персонаж, что понимает в Хаки говорит, что применили Хаки.
*Персонаж, который применил Хаки, сам говорит, что применил Хаки.
*Персонаж к которому применили Хаки, говорит, что на него применили Хаки.
*Показано почернение.

Старый 28.09.2018, 22:25   #176
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Удары были примерно одинаковые, физическая сила мною доказано, что значения не имеет, Хаки не использовалось, Дофламинго поранился, а Верго нет.
Видите "эффект" только вы, а сказано не было и наглядной разницы тоже не видно, чтобы без споров. Уж одно облако Ода бы для объяснения выделил, но не выделил, значит нет.
Опе Опе потребляет только стамину. А как такового акцента Ода не делал, даже в АДР, где Ло играл более важную роль, чем на ПХ.

Чем доказано,чт удары одинаковы и что физическая сила одинакова?Ты давай свои фантазии за доказательства не принимай.
Я не эффект вижу,а вижу,как Смокер блочит фрукт Ло.
Мне не важно что он потребляет,мне важно,что на выходе получается

Цитата:
1. Нарисовано, что Смокер отбивает простой меч Дзютте БЕЗ Хаки.
Всё равно, что спорить, что "Верго не физической силой сломал Санджи ногу - он невидимую хаки юзал". Тьфу.

Нарисовано,что он отбивает меч Ло и в результате к херам разрубается вот вся эта херняОффтоп ,это факт.

Цитата:
Они учёные - откуда им Хакиюзеров взять? Дозорные в подопытные особо не идут.
Они изучают что может плод, а вот все сферы взаимодействия они охватить не могут - до сих пор не все плоды известны.

Вот именно,что они учёные,а учёные оценивают любую вещь во всех возможных аспектах.Особенно,если они военные.

Цитата:
Если бы Ло желал разрезать Смокера, но не смог - то он бы удивился, что не вышло или бы подумал, но этого не было. Вы давите на призрака.

Не,я давлю на тебя,пробиваясь через броню к разуму.Ло не Энель,а прошаренный чувак,который не первый день в НМ,не пристало ему удивляться,как всяким нубам,что фрукт можно заблочить волей(тем более когда он сам той волей владеет).

Цитата:
1.Броня принимает физические и материальные атаки, но атаки проходящие насквозь, лучи, накладывающиеся приёмы, всё равно проходят.
2.Сюгар касалась одежды и человек всё равно превращался в игрушку. Кума касался роботов и те телепортировались. Момонга, пробил себе руку, чтобы избежать окаменения и у Хэнкок каменели даже непохотливые предметы.

Плодовики всё равно контактируют атаками не с прямым телом. Если физическая атака слишком сильна, то ВВ не выдержит, но нематериальные атаки не чувствуются что с бронёй, что без брони. И не пудрите мне мозги чужой мангой - там свои закону, в ВП свои. Перона по-любому пройдёт насквозь противника, т.к. она чисто визуальная, а по сути пустая (даже не воздух, её словно нет, иллюзия).

Я сказал - дайте конктретный скан на ВВ и блок. Ода даже с Хокинсом сделал акцент, что ВВ не нужно использовать (чёрт с вами, до Зоро в АДР на мечах Хаки не показывали, но сейчас Вано и даже тут против Опе Опе ВВ не показывают, а вы всё гнёте).

1.Кто сказал,что проходят,если мы ещё не видели те самые лучи против воли?
2.Про способности Сюгар никто не знал,Кума волевиков не телепортировал(хотя в теории воля против этого помогать особо не должна,ибо его сила не проходит внутрь тела),у способности Хэнкок есть дополнительное условие(т.е. это уже атака внутреннего характера,а не внешнего).
3.Кто тебе сказал,что не материальные атаки не чувствуются?Хотелось бы напомнить,что воля это не физическая броня,а духовная,т.е. она тоже не материальная.А другую мангу я тебе привёл,чтобы ты визуально понял ту мысль,что я тебе доношу.
4.Я тебе дал конкретный скан,как это делал Смокер(и Ло там говорил недвусмысленно),но ты всё гнёшь и гнёшь.В случае с Хоукинсом было тоже самое,но ты опять придумываешь,так что у меня появляется ощущение,что если Ло дадут бой с каким-нибудь Джеком на пару глав,где последний чёрной рукой будет блочить меч Ло в руме,то ты опять начнёшь отмазки лепить,что тот не пользуется фруктом,ибо он видимо дебил
Старый 28.09.2018, 22:36   #177
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Чем доказано,чт удары одинаковы и что физическая сила одинакова?Ты давай свои фантазии за доказательства не принимай.
Я не эффект вижу,а вижу,как Смокер блочит фрукт Ло.
Мне не важно что он потребляет,мне важно,что на выходе получается

На выходе меч Ло столкнулся с бесцветным Дзютте, т.е. просто Дзютте. А вы приписываете, что на нём есть Хаки, хотя никак не указано.

Цитата:
Нарисовано,что он отбивает меч Ло и в результате к херам разрубается вот вся эта херняОффтоп, это факт.

А пояснения никакого не дано.

Цитата:
Вот именно,что они учёные,а учёные оценивают любую вещь во всех возможных аспектах.Особенно,если они военные.

Хаки они повторить пока не могут (учёные ведь). Кайросеки у них есть, но оно мощнее Хаки.
Нет средств - оценить нельзя.

Цитата:
Не,я давлю на тебя,пробиваясь через броню к разуму.Ло не Энель,а прошаренный чувак,который не первый день в НМ,не пристало ему удивляться,как всяким нубам,что фрукт можно заблочить волей(тем более когда он сам той волей владеет).

Ага, 1 год и ещё 1 год сидел себе тихо на острове. В самом начале НМ, где... как много мы хаки-юзеров видели?
Верго - на ПХ не появлялся. Доффи - тоже не показывал себя. Смокер - с которым Ло не виделся. Часть Дозорных, которые остров обплывали, а те, что в АДР владели Хаки можно по пальцам пересчитать. Короче тренироваться не на ком. Сомнительны ваши слова.

Цитата:
1.Кто сказал,что проходят,если мы ещё не видели те самые лучи против воли?
2.Про способности Сюгар никто не знал,Кума волевиков не телепортировал(хотя в теории воля против этого помогать особо не должна,ибо его сила не проходит внутрь тела),у способности Хэнкок есть дополнительное условие(т.е. это уже атака внутреннего характера,а не внешнего).
3.Кто тебе сказал,что не материальные атаки не чувствуются?Хотелось бы напомнить,что воля это не физическая броня,а духовная,т.е. она тоже не материальная.А другую мангу я тебе привёл,чтобы ты визуально понял ту мысль,что я тебе доношу.
4.Я тебе дал конкретный скан,как это делал Смокер(и Ло там говорил недвусмысленно),но ты всё гнёшь и гнёшь.В случае с Хоукинсом было тоже самое,но ты опять придумываешь,так что у меня появляется ощущение,что если Ло дадут бой с каким-нибудь Джеком на пару глав,где последний чёрной рукой будет блочить меч Ло в руме,то ты опять начнёшь отмазки лепить,что тот не пользуется фруктом,ибо он видимо дебил

Для начала не приводи мне мангу, которую я знать не знаю и прочитать которую не могу без русского.

Все разрезанные Ло были напуганы, но боли не чувствовали. Невидимая Хаки больше не катит.
Я выявил следующие критерии наличия Хаки. А иначе всё случившееся в манге, можно сказать - у всех есть Хаки, но оно невидимое У ВСЕХ!
Цитата:
Хаки указывается:
*Ударили Логию - была Хаки, либо Рыбокаратэ.
*Сторонний Персонаж, что понимает в Хаки говорит, что применили Хаки.
*Персонаж, который применил Хаки, сам говорит, что применил Хаки.
*Персонаж к которому применили Хаки, говорит, что на него применили Хаки.
*Показано почернение.

Пускай мне сперва покажут, что Джек правда блокирует атаку Ло в РУМе или что она на него не действует. А без этого хватит мне лепить невидимки - в них уже никто не верит (осталось в ДТС).
Старый 28.09.2018, 22:55   #178
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
На выходе меч Ло столкнулся с бесцветным Дзютте, т.е. просто Дзютте. А вы приписываете, что на нём есть Хаки, хотя никак не указано.

Ну так в ой же арке Луффи "на выходе" сталкивается бесцветным кулаком с рожей Цезаря.Так чем этот пример хуже?Тут просто логика

Цитата:
А пояснения никакого не дано.

Этот момент сам,как пояснение.

Цитата:
Хаки они повторить пока не могут (учёные ведь). Кайросеки у них есть, но оно мощнее Хаки.
Нет средств - оценить нельзя.

Ох лол,у них Кизару в подопытных был,а хаки они видишь ли повторить не могут.Ведь нельзя учёным дозора свиснуть из генштаба пару хаки-юзеров для опытов.Ага,прям невозможно

Цитата:
Ага, 1 год и ещё 1 год сидел себе тихо на острове. В самом начале НМ, где... как много мы хаки-юзеров видели?
Верго - на ПХ не появлялся. Доффи - тоже не показывал себя. Смокер - с которым Ло не виделся. Часть Дозорных, которые остров обплывали, а те, что в АДР владели Хаки можно по пальцам пересчитать. Короче тренироваться не на ком. Сомнительны ваши слова.

Он на том острове сидел пару месяцев по манге,а до этого хер знает чем занимался(он там сердца вырывал,может быть даже в НМ у норм пиратов),но сам факт,что он сам выучил хаки(при чём на приличном уровне) уже говорит о том,что он знает сво-ва этой силы.

Цитата:
Для начала не приводи мне мангу, которую я знать не знаю и прочитать которую не могу без русского.

Все разрезанные Ло были напуганы, но боли не чувствовали. Невидимая Хаки больше не катит.
Я выявил следующие критерии наличия Хаки. А иначе всё случившееся в манге, можно сказать - у всех есть Хаки, но оно невидимое У ВСЕХ!

Дать тебе русский?Ну держиОффтоп .

А при чём здесь чувствовали они боль или нет?Абилки фрукта то от юза хаки не меняются

Цитата:
Пускай мне сперва покажут, что Джек правда блокирует атаку Ло в РУМе или что она на него не действует. А без этого хватит мне лепить невидимки - в них уже никто не верит (осталось в ДТС).

Да тебя уже мордой тыкают в факты.Всем адекватным людям очевидно,что в сражении с кем-то Ло будет махать чёрным клинком и юзать фрукт,а его противник будет отбивать эти подачи своим чёрным оружием.Это,блин,очень логично.
Старый 28.09.2018, 23:02   #179
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Я про это как-то писал.

Оффтоп

Последний раз редактировалось hommius; 29.09.2018 в 00:11
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 23:13   #180
serega
Матрос
1,500,000,000

Пряня,Как думаешь,получится его дожать до когнитовного диссонанса или опять отпетляет
Ответ