|
Результаты опроса: Фуджитора vs Михоук | |||
Фуджитора одним пальцем | 2 | 4.55% | |
Фуджитора на полную силу | 7 | 15.91% | |
Михоук с трудом | 32 | 72.73% | |
Ничья | 3 | 6.82% | |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2019, 22:23 | #171 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
А почему нет то? Дофла издевался над Джозом, держал адмирала, Сабо, Лу, Ло, Зоро, Берждеса и прочих не самых слабых выше 100 миллионников в "птичей клетке". У Дофлача авторитет в новом мире топовый, он дергал за ниточки и держал баланс между основными сторонами всех топов (МП и йонко). Михоук на такое не способен, его останавливает Виста. По факту в манге, Миха пьет в сторонке свое вино. У Михи даже нету хаки всех видов, он простой сморчок с большим мерным мечом. Я фанател от мечника во времена Ист Блю, затем все его заслуги оказались уровня слабейшего моря и я понял что есть кучу других топов, которые сильнее его. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 06.04.2019 в 22:32 |
|||||||||||||||||||||||
06.04.2019, 22:31 | #172 |
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Тот самый Адмирал который будучи слепым законтрил паразит(да то что он толкал клетку это его фейлит, но это не доказывает, что он сам не мог разобраться с Дофлой!) Сабо логия он на изи бы выбрался, да че там, даже обосранный Карибу бы свалил из Птичьей Клетки, она же не из Кайросеки, Ло при желании мог из нее вылести с помощью своей силы! Бургес это бомж не приплетай его сюда Лвл Дофлы это даже не Генерал/Бедствие! Топ ветеран максимум
06.04.2019, 22:34 | #173 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Чувак, разочарую тебя, все что ты сказал основано на имхоте, ты приводишь в пример лишь теорию стада форумчан, по факту ничего там Фуджитора не сделал (отчаянно толкал как и все) Дофламинго, а Сабо никуда не слинял. Вот когда будешь автором ван писа, спрошу у тебя кто что мог и не мог. На деле Дофламинго держал кучу топов благодаря своей силе. Повторюсь, Михоук по этим меркам просто безрукий. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 06.04.2019 в 22:43 |
|||||||||||||||||||||||
06.04.2019, 22:41 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Какая нафиг имхотня ?! Ты полоумный что ли?! Или забыл как действуют логии или фрукт Опе-Опе ?! Скажи мне милый ребенок чья эта арка ? Михоука или Дофламинго ?! Хоть где-то показали раскрытие персонажа известного как Дракуль Михоук ?! А Дофлу полностью раскрыли на Дресс Роуз! Тот же Сабо не сваливал из-за задания и это факт манги, а ты придумываешь ерунду!
06.04.2019, 22:55 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Маленький мальчик, отвечу тебе доходчиво и понятно после одного легкого вопроса, зачем судить и возвышать "сильнейшего мечника", когда он ничего уровня своего статуса не продемонстрировал? Все твои "ЕСЛИ" это твое имхо,т.к. нету такого в манги, есть только то, что было по факту. Можно гадать и строить все что угодно с фруктами Сабо, Ло и другими, но на деле они этого не сделали. ты говоришь они были заняты, ну дык из-за кого они были заняты? Отвечаю, из-за одного Дофламинго. Ло со своим чудо фруктом был при смерти, а сабо только сьел фрукт, куда он бы в теории слинял, в воду что ли? Устройство коммуникации в ПК не работали, здесь возникают следующие теории, думаю продолжать этот цирк с фантазией не наше дело, а дело автора, как он решит это преподнести. Я сужу из того, что было только показано, про Михоука показали совсем немного (Ист Блю, мелкие отрывки и МФ), а из показанного он полнейшее разочарование среди мечников и шичибукаев. Я рассчитывал увидеть превосходство над топами, а тут даже и не пахнет... все твердят про его связь и соперничество с Шанксом, ну ок, так же можно сказать что и Гарп соперничал с Чинджао и прочими абсурдными заявлениями. Дофлача раскрыли в полной мере и он оправдывает ожидание считать его топом уровня адмиралов. У него способности настолько полезны, что позволяют ему летать, манипулировать людьми, держать кучу топов запертыми в клетке и прочими крутыми вещами, которые перечислять можно весь день, но все равно не все расскажешь. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 06.04.2019 в 23:03 |
|||||||||||||||||||||||
06.04.2019, 23:07 | #176 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
Твой Дофла перенес бой с Кузаном как в свое время Михоук Почему то вы все помните события Маринфорда, а Панк Хазард так все забыли! Сабо улетел с помощью Карасу после разговора с Мугиварами, он так же мог бы его вызвонить после того как вылез бы из клетки(правда тогда другие революционеры бы слились) Да и какая разница при смерти он или нет, ты утверждаешь, что из клетки не смог бы свалить! А это гониво!
06.04.2019, 23:52 | #177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Дофламинго против Кузана успешно разморозился, что не удавалось другим кроме самого сильного человека в мире Ньюгейта. Дофла с ухмылкой пошел себе уверенно впедер, а Кузан не стал нападать, как по мне это только подчеркнуло всю крутость Дофлача. Добавлено через 3 минуты
Это уже помощь других, и чтобы вызвать Карасу нужна связь, а денденмуши не работала в клетке, к тому же мы не знаем как логия реагирует на птичью клетку, может из нее никак не выбраться пока не победить владельца. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.04.2019, 23:57 | #178 |
Стармех
1,500,000,000
|
Кузан не доставая рук из карманов отгоняет Дофлу от Смокера, после чего Дофла вынужден менять план действий. "по мне это только подчеркнуло всю крутость Дофлача"
Михоук приходит в логово Йонко, тот спрашивает о битве, и заранее отмазывается плохим настроением, на что Михоук дает понять ему, что он ему не соперник! "Михоук для него и всех ко просто сопля" |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (07.04.2019) |
07.04.2019, 00:25 | #179 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
20,000,000
|
ЧБ один из самых выносливых персонажей в манге. Из-за фрукта он не способен уклоняться от ударов или избегать боли (а может она даже усиливается), это может компенсироваться только огромной выносливостью. Собственно, мы и видим что он постоянно получает в табло без каких-либо последствий (нытье что ему больно не в счет, т.к. на бой в итоге никак не влияет). Даже Белоус и Сенгоку его не пробили. |
|||||||||||||||||||||||
07.04.2019, 08:10 | #180 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
700,000,000
|
Нуок, могу вспомнить кучу случаев когда Зоро (с такими же убеждениями как у Михоука) не использует ВВ против противников с клинками. Монах, Посейдон, Пика (до ваншота), Хьезо...можно ещё повспоминать, наверное. Йонко в МФ сразу убил бы Луффи? Да не смеши, резинка точно так же выжил бы на силе дружбы и буллщита как после пинков Кизару или панча Сенгоку. Нет никакого разумного объяснения почему он вставал после этих ударов (пинок Кизарыча так точно с хаки был), но он это делал. Вообще не совсем (удар Пекомска по Карибу не чёрный, например, там только догадываться что была хаки). Но ок, принято. Автор показал Михоука как не проходимого для Луффи противника. Точно так же как показывал и адмиралов. Хайп комдивов БУ был на Михе и адмиралах (когда Кизару и Михоук запустили атаки в БУ, а комдивы их отбили). В принципе большего от него тут ожидать и не следует, вообще не его арка, шичи тут как пятое колесо (хотя Дофлу дико крутым показали, тут без вопросов) Мне кажется сейчас разговоры за павер-лвлы сейчас немного попорчены хайпом Кайдоса. Из-за него возникает впечатление будто йонко-лвл любой атакой ваншотит всех вплоть до старпом-лвла. Но я б дождался развязки арки, когда этого ВНЕЗАПНО происходить не будет. Ну или можно вспомнить как топ-самураи стояли против Кайдоса, как-то сомнительно что этот закончился за пару секунд тремя ваншотами. Добавлено через 11 минут
Я даже стесняюсь спросить что было бы если б эта куча топов пошла бить Дофле рожу вместо толкания клетки. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||