Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 14:44   #171
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Это получается, по10 серий в день... Блин, я тоже так хочу!)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 16:54   #172
Sus@no
Боцман
1,000,000

Sus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no ЧопперSus@no Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka Посмотреть сообщение

я смотрел по 50 серий в день,вот это нечто было,зато сколько ощущений
Sus@no вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 17:34   #173
luka
Не Зарегистриро

я заметил отрывок из аниме в одной ОВАшке..
Старый 13.10.2008, 21:18   #174
BeZu
Стармех
50

BeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu ЧопперBeZu Чоппер

Цитата:
Сообщение от anchytka Посмотреть сообщение

ну чаще получалось по 10-30 серий ибо я не каждый день смотрел его)
BeZu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:20   #175
luka
Не Зарегистриро

я тоже по 15-25серий в день смотрел...
Старый 14.10.2008, 00:59   #176
Taras
Юнга
50

Taras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras ЧопперTaras Чоппер

Как-то раз взял диск(20 серий), Не зная что это за Anime. Посмотрел 1-2-3-4-...-340 серии. Так и засасало.
Taras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 10:34   #177
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

У меня будет рассказ длинней, чем обычно.
После Наруто мне стали нравится долгострои, я посмотрел Блич, он мне тоже очень понравился, потом я стал смотреть обычные коротенькие сериалы по 12-24 серии. И вдруг в конце 2007 года я где-то прочитал в инете что есть еще один долгострой - One Piece, и что в Японии он опережает и Наруто и Блич вместе взятые.Странно как это может быть круче чем Наруто - подумал я и стал его искать. Случилась недалеко до этого одна важная вещь для меня - я начал смотреть Инуяшу. В связи с тем что я уже посмотрел штук 20 анимэ к этому времени, уже отошел от восторженного восхищения перед любым анимэ и имел понятия основных штампов, Инуяша был моим первым анимэ в котом очень сильно разочаровался и которое я досматривал с такой неохотой(2-3 серии в неделю начиная с 100+ серий, в начале там еще так ничего, живенько). Значит 7 января этого года я все же нашел с 1 по 63 ОП и сел смотреть.
Оупенинг я уже смотрел с открытым ртом, после последних кадров 1 серии(жуткий и свирепый Зоро) возникло такое чувство аля после затхлой,сырой и вынючей темницы ты оказываешся на зеленом поле под синем небом и дышиш свежим воздухом.
Пираты, море, приключения, БЕЗБАШЕННЫЙ главгерой и последние кадры с Зоро настолько отличались от обычных школьных анимэ, что я сразу же пошел на наш провайдерский канал irc-сети и написал что ванпис нереально е*ошит(чтоб максимально точно передать слова, но без явного мата). Это было после 1 серий.
С тех пор я считаю что ОП больше чем самое лучшее анимэ, его шедевральность не передать словами.
P.S. Потом я достал по 257 серию и все. После того как первый раз появился Согекинг и на этом у меня не было серий, я сразу же начал искать дальше где в нашем городе дальше можно было достать. Попутно узнав что у нас в городе есть оказывается 2 клуба анимэ, собрал адреса всех самых главных анимешников, обьездив полгорода в поисках, спустя 3 недели я все же нашел по 330 серию(за это время успев посмотреть с начала по 170 серию второй раз).
P.S.S. Сейчас сижу перекачиваю все серии от вегапанков с 294 в хд, для того чтоб ОП был у меня в лучшем качестве в каком только возможно.

Последний раз редактировалось Lyra.DamnedIce; 14.10.2008 в 10:40
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 16:59   #178
343,000,000

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от BeZu Посмотреть сообщение
ну чаще получалось по 10-30 серий ибо я не каждый день смотрел его)

И кто там ещё столько же смотрел: как у вас мозг не ломался?)) У мя мутнеет в глазах только от одной такой цифры
Старый 14.10.2008, 18:33   #179
Lyra.DamnedIce
Заблокирован
46,000,000

Lyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce ЧопперLyra.DamnedIce Чоппер

я когда наконец получил серии с 258 по 330, сел в воскресение часов в 5, встал в понедельник утром .Посмотрел с 258 по 309, пропустив флешбеки и Луффи в деревне, то есть 44 за раз посмотрел.
Lyra.DamnedIce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 11:44   #180
343,000,000

Цитата:
Сообщение от Lyra.DamnedIce Посмотреть сообщение
то есть 44 за раз посмотрел.

*бьётся в конвульсиях* Опасные вы люди)
Ответ