|
Результаты опроса: Кто? | |||
Пираты | 21 | 48.84% | |
Дозор | 12 | 27.91% | |
Энель, соло | 10 | 23.26% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2019, 20:03 | #171 |
Стармех
700,000,000
|
Так и Кизару не дрялся на полную(он даже фрукт не юзал). Михоук раскрыт процентов на 30,админы на 50 очевидно,что они не показали все что умеют. Михоук тоже дрался не серьзно(проверял свою теорию о удаче Луффи),но ты его за это хейтишь,а как реч о Рейли,то сразу он не серьезно и тд, хотя драться с админом не на полную и пыхтеть такое себе(пацифиста в это время чуть не убил шляп,Рейли должен был вырубить Кизару и подбежать на подмогу) он сам признал что не может этого сделать(потому что Кизару слишком силен). Чинджао назвал йонко и админов в одной линейки сил(за старпомов и речи не было),очевидно что админ четче любого старпома(молодой Рейли и возможно Бекман исключения,ну и Зоро в будущем). |
04.05.2019, 20:25 | #172 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Ну само собой он назвал их на одной линии. ПП - титул КП не интересен - они люди бизнеса. РАД - преследуют совершенно иные цели. ХП - конкуренты Луффи, но они лишь очередные выскочки, коих в НМ много и сравниться с Монстрами НМ или Йонко они не в состоянии. Йонко - самые крупные пиратские команды-организации и первые на очереди к титулу КП - сюда же входят и командиры Йонко (естественно командиру Йонко не стать КП - им станет только капитан/-ша и только). + если Луффи будет в состоянии одолеть Йонко, то аналогично должен быть в состоянии одолеть его командиров по команде. МД - другая крупная организация, т.к. именно они являются "рукой" МП и будут против появления нового Роджера. Другие пираты, не под Йонко, но тоже не против стать КП - упоминаться не будут, т.к. Цинцзяо мог не знать всех, а перечислять поимённо не к месту, поэтому назвал самых основных: 4ко и МД. Так что говорить о том, что 4ко = Адмиралам - бросьте. В ВП понятие баланса весьма расплывчато. Всегда есть кто-то сильнее одних или других, или же в чём-то их лучше. Нужно оценивать каждого персонажа по его полному набору навыков, а не по статусу. Иначе выйдет, что "Багги = Шанксу".
04.05.2019, 20:43 | #173 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
В пол силы против Рейли ? Ты уверен ? ( фрукт не юзал ?) Ты уверен 2 ? Вот кто-кто, а Михавк раскрыт на 100 % . Из Админов раскрыт полностью Акаину, Кизару, Аокиджи, Фуджитора . Не раскрыт только Бык. Ну как это не показали ? В в МФ Не показали особенно Акаину ? Михавк, прямо сказал, что НЕ будет сдерживаться и пусть судьба решит останеться ли он ( луффи) в живых . Ну ты даешь, так Михавк же сам сказал, что он серьезен , а Рейли задерживал Кизару. Нет не должен был. Он и так им помог более чем! По твоему он, чио мугиварам памперсы еще менять должен. Пусть сами выбираются, а так и будут на шее Рейли висеть. Типа все я Кизару беру на себя, а вы с пацифистами сами разбираетесь раз уж назвались пиратами . Ну так старпомы это подопечные йонко, а не отдельная сила .Поэтому их Чинджао не упомянул в этой линейке. По показаному наоборот. |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2019, 21:51 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
200,000,000
|
Если бы он это сделал, то их вообще с говном можно было бы мешать. Ну и он сказал, что уже стар и поэтому не может такого сделать
04.05.2019, 22:45 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Адмиралы это подопечные МД/Главкома/МП. Но они таки отдельно выделяются, наравне с Йонко. Старпомы второстепенны и слабы, персонажи саппорта не более, потому нигде не упоминаются как отдельная сила. |
|||||||||||||||||||||||
04.05.2019, 23:02 | #176 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Кизару юзнул только световой меч(все),Михавк не показал не одной именной атаки(он обсолютно не раскрыт),Рейли топ фехтовальщик и волевик запыхался в бою с админом у которого основная сила фрукт,ну и кто тут облажался? Памперсы? нет не должен,но будь на месте Кизару например Верго,виц был бы шотнут и Рейли пошел помогать мугиварам которые были на грани смерти(с Кизару такое не прокатит). Добавлено через 1 минуту
Рейли стар, я же не про молодого говорил. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2019, 23:13 | #177 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Ага то есть раз тот же Чинджао не упомянул в линейке с йонко и адмиралами. Главкома ( про Гарпа промолчу) Горосеев и тд то они второстепенных и слабы ? И ещё Муги ты вот что имешь ввиду, что Луффи должен лично победить Адмиралов иначе не считается? Если, да то разве тот факт,что он с командой и союзниками примет дозор ещё до ТС унизив их в Эниес Лоби и Импел Дауне не значимее чем просто набить морду Адмиралу ? Его можно и заменить, а вот репутационый ущерб от позора в ЭЛ и ИД не возместить. Поэтому я считаю, что Адмиралы уже пройденный этап они были препятствием на ГЛ , а в новом мире препятствие уже йонко. Добавлено через 6 минут
Это из показанного, а так он там против Райли мог весь арсенал заюзать! У Михавка нет именных атак и он раскрыт полностью. Кто облажался !? Ну Кизару очевидно он не выполнил приказ тенрюбито , СН ушли, Райли вернулся Домой .а Кизару вернулся ни с чем провалив миссию. Райли,не должен им помешать вообще , то что он взял на себя Кизару уже за глаза такой помощи хватит. А так путь сами выпутываются из проблем Райли ж не всегда рядом будет что б помочь. |
04.05.2019, 23:20 | #178 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Я не дмаю,что админ~йонко,возможно только Акаину вылез на этот лвл после боя с Кузаном. У меня админ 70-80% от силы йонко(кроме Акаину). Добавлено через 6 минут
Давай без этого,не показал в битве с противником значит не использовал,а то так можно нафантазить себе всякого. Например Рейли использовал все именные атки в арсенале,но нам просто не показали(ну бред же). Если окажется,что в Марике Михв выложился на все 100% я признаю ,что он дно лвла 3 комдива,но такого не будет я уверен. Да миссию он слил,но показанный уровень его силы от этого не изменится. |
04.05.2019, 23:30 | #179 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Ну давай рассуждать логически, ок ? Где ещё Михавку выкладыватся как не на войне сильнейших ? |
|||||||||||||||||||||||
05.05.2019, 00:05 | #180 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
У меня Адмиралы 60-65% силы БУ, а Акаину не более 70% БУ (но только против БУ, против Линлин и Кайдо их силы ниже на 10-15%, против Шанкса ниже на 5-7%, против Тича примерно столько же). *Командиров я нахожу 10-50% от силы БУ (их 13 всё-таки). *Генералов я нахожу 30-65% от силы Линлин (минимальная отметка - Снэк, максимальная отметка - Катакури). *Капитанов я нахожу 20-45% от силы Тича (слабые, к тому же они не столь долго в НМ правят балом). *Бедствия я нахожу 50-65% от силы (при ожидании, что Кинг владеет топ-БВВ). *От оценки лидеров Шанкса воздержусь. И я не исключаю, что могут попасться персонажи не входящие в МД или 4ко с аналогичными показателями силы, как у командиров 4ко или Адмиралов МД. После того, как сюжет перешёл в НМ, Адмиралы перестали быть особенными, а божественность Йонко, хоть и осталась на высоте, но "их небо стало ближе к земле". Оффтоп